ID работы: 14595493

А ты то тут откуда взялся?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Да начнётся история!

Настройки текста
Примечания:
Был теплы весенний вечер. Кииоши неспеша шёл домой после долгого учебного дня. Парень шёл под громкие визги детей играющих на площадке и тяжело вздыхает как-же ему хотелось снова вернуться в детство и так же беззаботно играть с друзьями на улице. Так же Миядзаки очень любил собирать всякие необычные вещи будь то камни или даже кости. Вдруг Киоши заметил в стороне странный предмет и захотел его рассмотреть, полодойдя поближе парень заметил что предмет похож на одну половину черепа но он был странный на глазу были три полосы, внимательно присмотревшись Кииоши кое что вспомнил и схватив половину черепа побежал к себе домой, а в голове у него крутились воспоминания. ~Воспоминания~ -Киио не поймаешь меня!-сказала девочка убегая. Мальчишка пытался догнать её но об что-то переципился и упал. Девочка услышала звук падения обернулась назад, увидев Кииоши лежащего на траве она прдбежала к нем и сказала немного взволнованно. -с тобой все хорошо? -эээ да Сакура только вот теперь штаны грязные мама это явно не оценит...-грустно сказал мальчик стряхивая грязь со штанов. -ну ясно, кстати как можно было упасть там где нету ни одного камня, а?!-возмущённо сказала Сакура. -эй вообще-то я явно перецепился через что-то только вот через что...-сказал Миядзаки и обернулся чтобы посмотреть причину своего падения и в этот момент он заметил половинку черепа. с того момента он хранил эту половинку у себя дома в деревянном ящике, но со временем когда переехал в свое жилье поместил череп в стеклянную шкатулку и поставил на полку у себя в комнате. ~Конец воспоминания~ Прийдя домой Миядзаки быстро побежал к себе в комнату, открыл шкатулку взяв от туда половинку черепа и соединил её с другой половиной. Как он и думал половины идеально подошли друг другу от радости парень сжал уже целый череп у себя в руках, но вдруг комнату акутало синее свечение и Кииоши зажмурился но это продлиться всего минуту но когда парень открыл глаза черепа в его руках не было, посмотрев по всей квартире он так и не нашёл свою вещицу грустно вздохнув паренёк принялся заниматься дальше запланироваными делами на сегодняшний вечер. —У Ацуши— Была уже поздняя ночь и Накаджима спал только ему снова снились кошмары но не как обычно его жизнь в приюте а нечто другое. Ему снилась та битва с Шибусавой в цитадели но Ацуши отчётливо слышал только одну фразу "ну покажи мне хоть раз сияние которое противостоит всем дарам" и после этого все сразу меняется и теперь он уже сидит снова прикованый ремнями к тому стулу, после Шибусава нажимает на кнопку снова электричество, боль и Ацуши просыпается в холодном поту. После того кошмара он идёт на кухню выпить воды вот налив стакан воды он хочет сделать глоток как слышит тихий кашель в тёмном углу. Посмотрев в сторону звука парень замечает очертания человека нахмурившись тигр хотел что-то сказать незнакомцу но тот начал неспеша выходить из тёмного уголка. Когда незнакомец уже был хорошо виден в лунном свете у Ацуши расширились глаза от удивления и он сделал шаг назад и единственное что он сказал своим напуганным голос так это. -Ш-Шибусава...? -и чего ты так дрожишь как котёнок или я просто настолько страшный?-сказал Шибусава приблизил свое лицо к Накаджиме настолько близко что их носы находились всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Ацуши молча стоял ведь встав попить воды в 5 утра он не как не ожидал увидеть там вполне живого трупа, в такой бы ситуации каждый испугался, верно же? Вдруг Шибусава снова отстраняеться от него и осматривает дом паренька. -так, а что ты тут вообще делаешь?!-опомнился Ацуши глядя уже спокойно на мужчину. -да если бы я сам только знал... походу кто-то вытащил меня из того света... только вот кто этого я увы не знаю...-спокойно ответил Тацухико. -ясно, так ладно до утра останешься со мной, а утром мы пойдём в агентство и решим что с тобой делать!-принял решение Тигрёнок который был явно недоволен происходящим-только юез фокусов, а то если замечу что-то подозрительное пойдёшь спать на улицу или на коврик. -ладно, только не нервничай так я сам-то не очень рад тут находиться-равнодушно сказал Шибусава. Позже никто из них больше не смог уснуть оставшееся время до работы Ацуши они придумывали план как вернуть Тацухико обратно в мир иной но ничего так и не придумав Ацу начал собираться на работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.