ID работы: 14595509

Не усвоенный урок

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Усвоил ли ты урок?

Настройки текста
Яркие солнечные лучи обжигали кожу небожителей скитающихся в обеденное время по небесной столице. Каждый небожитель был занят своими делами. На улицах были слышны множество голосов. кто-то говорил и мире людей, а кто-то сплетничал о его наследном принце Сяньлэ, и его новом "друге" Искателем цветов под кровавым дождем Хуа Чэне. Во Дворце Владыки тоже было тихо, хотя обычно здесь могли стоять толпами небожители, и так же заниматься своими делами, но именно сегодня никого здесь не было кроме самого владыки, даже Линвэнь. *** Владыка сидел на своем троне с закрытыми глазами потирая висок, м будто-бы явно был чем то недоволен. Во дворце было тихо пока не послышался звук открывающихся дверей и во дворец вошел Се Лянь, сразу быстрым шагом встав перед Владыкой. – Владыка. Вызывали? - Се Лянь осмотрев дворец был крайне удивлен что он был пуст, но стоя перед владыкой не решался задать вопрос почему же сегодня тут никого нет. – Верно, Сяньлэ. - встав с места Владыка медленным шагом подошёл к Се Ляню Се Лянь хотел было опуститься на одно колено, но тяжелая рука Владыки подняла его на вверх. – ты знаешь зачем я тебя вызвал? – не уверен, но догадываюсь.. - Се Ляню казалось что сейчас вновь зайдет диалог о Хуа Чэне, м он не ошибся. – Сяньлэ ты же понимаешь что я крайне обеспокоен тем то что ты начал общаться с Хуа Чэном? Он может быть опасен, и с помощью тебя навредить небесной столице, к тому же.. – Но владыка. - Возразил Се Лянь перебив того, оборачиваясь к Владыке. Хуа Чэн не разу не причинял мне вреда, и даже наоборот был только мил со мной! Может он правда не желает нам вреда? Да, и если бы он хотел уничтожить небесную столицу, и стереть всех небожителей с лица земли, то давно сделал бы это уже. разве я не прав? – Ох, наивный, наивный Сяньлэ.. неужели мне придется преподать тебе урок, за то что ты переживаешь меня, и ослушиваешься каждый раз? – простите Владыка.. - явно занервничал Се Лянь повернувшись к владыке спиной опустил голову вниз. – Сяньлэ если ты не прекратишь общение с Хуа Чэном мне придётся преподать тебе урок. - Цзюнь У был крайне серьёзен, и скрестив руки на груди начал медленно подходить к его высочеству. – Владыка я буду готов понести наказание, но боюсь ч не смогу прекратить общение с Сань.. кхм. Хуа Чэном – Раз так, то тогда не проси меня пощадить тебя. *** Ускорив шаг владыка резко оказался рядом с Се Лянем, и схватив того за запястье потянул к своему трону небрежно кидая на него наследного принца. Прижав к трону Сяньлэ, Цзюнь яу впился в губы принца, прикусывая их, и глубоко проникая в чужой рот. Наконец отстранившись от губ Сяньлэ, Цзюнь У начал стягивать с того одежду, даже не проявляя не капли нежности. – Владыка постойте! Что вы делаете?! – Заткнись Сяньлэ. ты сам согласился на это. - расплываясь в ехидной улыбке, Цзюнь У, наконец стянув с того всю одежду начал рассматривать голое тощее тело принца и водить по нему холодными руками. слегка наклонившись Цзюнь У оставил засос на шее Сяньлэ, и переходя каждый раз все ниже начал оставлять различного рода 'метки' на теле юноши. тихие стоны разносились по залу, пока владыка не остановился, и не схватив грубым движением лицо Сяньлэ притянул к себе облизывая щеки того. – открыть рот. Се Лянь подчинившись владыке приоткрыл рот как тот и велел боясь действий того, ведь сейчас ре ощущал себя беспомощным словно заяц в лапах дикого зверя. – умница Сяньлэ, а теперь будь добр, высунь язычок. вновь подчинившись приказу Се лянь высунув язык смотрел в глаза владыке, и не ожидал последующих действий Владыки. Как только наследный принц высунул язык Цзюнь У сразу плюнул тому в рот и ехидно улыбнувшись приказал тому сглотнуть это. После этих действий Се Лянь сам не заметил того что у него из за жестоким обращением к себе встал половой орган что уже с самого начала сочился телесной жидкостью. Покрывшись румянцем се лянь отвернул голову в сторону как вдруг за это короткое время, цзюнь у положил ноги Сяньлэ к себе на плечи. резкое и грубое проникновение заставило Се Ляня вскрикнуть, что Цзюнь У явно не понравилось. не так давно сорванное нижнее белье Сяньлэ оказалось у него же во рту и заключено духовными силами, да бы Се Лянь не смог вытащить его. *** Продолжая двигаться в быстром темпе Цзюнь У заставлял Се Ляня буквально скулить лежа под ним, и выгибаясь в спине, руками пытаясь прикоснуться к себе, но Владыка каждый раз ударял по ним с такой силой что казалось что еще чуть чуть и он их сломает. Спустя несколько минут Сяньлэ излился себе на живот без помощи рук, и явно удовлетворенный этим Цзюнь У вышел из Сяньлэ также кончив практически одновременно с тем. – Сяньлэ ты усвоил этот урок? или хочешь повторить его?) – Ынх. Владыка.. мне кажется я не до конца усвоил его.. – Да? тогда приходи ко мне завтра, и я преподам тебе урок ещё жестче, и на этот раз на весь день. Се Лянь неуверенно кивнув, и закрыв глаза представил как завтра ему будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.