ID работы: 14595517

Смерть - перерождение

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Афродита а ты мой Фобос

Настройки текста
Примечания:

Как только открыли печать, и выпустили Голода.

Он ходил по миру людей: без радости, грусти, счастья. У него не было мыслей. А какие мысли, если только он подходит к кому либо, то сразу теряют свои силы.

Голод: Шлак.

Молча он пошёл дальше, но услышал какой-то стон. Он развернулся и пошёл на этот стон.

Перед его глазами лежал человек. Он был на грани смерти, но тянул руку к какой-то пачке.

Голод узнал что это:

Голод: Сигареты.

И в этот момент у него появилась мысль:

Голод: Почему он тянется к ним? Это же не какое-то спасение.

С оскалом на лице, после своей мысли посмотрел на человека, но тот уже умер от его силы.

Голод: ...

Он скривился, но подошёл, и поднял пачку сигарет.

Голод: Интересно…

Первая встреча Вики и Голода.

Он как всадник, должен забрать горн, и не отдавать ему бессмертным, но он не знал что там увидит её.

Когда он появился в здании, то к её лицу была представлена бензопила. Он не успел задуматься, как военные упали от его силы, а девушка осталась живой, только лишь с раной на лице.

Голод: Ты не потеряла сознание? Вики: А должна?

Он криво усмехнулся.

Голод: Здесь я вопросы задаю. Вики: Ты Голод? Голод: Какая догадливая.

И после этих слов, он молча протянул к её порезу, свою руку.

Вики: Ты что… Голод: …

Она увидела его косой взгляд, и ответила:

Вики: Я не против. Хотя боюсь его.

Он дотронулся рукой до её щеки, а его рука такая: холодная, мягкая, холод его рук обволакивал и в тоже время был приятным.

Вики: Может отпустишь?

Он улыбнулся и убрал руку. И на его правой щеке появился порез.

Вики: Он забрал мой порез?

Она машинально потянулась к щеке. Пореза не оказалось.

Вики: Ты можешь поглощать раны? Голод: Как забирать у вас силы, так и поглощать.

Отрешенно ответил он.

Вики: Дашь мне уйти? Голод: Да. Только горн я заберу.

Она должна была забрать горн, но друзья для неё были важнее, и она ушла с ними в портал.

Чума: Вот ты где.

Её безумный смех прокатился по помещению.

Голод: Тут была девушка. Я хочу её себе. Чума: Хочешь, значит получишь.

И с того дня он начал что-то ощущать к ней. По началу он думал что она ему просто интересна, но после того как она побывала в белой комнате, он узнал её лучше, а она его. И он понял что влюбился в неё. Они виделись много раз, и даже поженились, но настал тот день! Битва с Матерью Жизни.

Кира нанесла последний удар мечом, и Матерь взревела от боли.

Вики: Вот и настал твой конец.

Мы стояли и наблюдали за ней, и тут её покрыла её сила, и она взорвалась. Всё могло бы быть нормально, но её сила зацепила Голода.

Вики: НЕТ!

Я сорвалась с места и полетела к нему.

Вики: Голод! С тобой всё хорошо!? Голод: Кхг!

Он согнулся от боли и я увидела: что его плечо окровавленное, а внутри пульсирует магия Матери.

Вики: Кто нибудь! Помогите!

Она закричала во весь голос, и к ней подлетели Дино, и Мими.

Дино: Что с ним? Вики: Магия Матери попала! Мими: Скорее всего отрикошетила. Дино: Давай помогу. Ребекка: У меня есть камень-портал. Вики: Давай.

Я взяла его и использовала. И я с Голодом, Дино и Мими отправились в госпиталь.

Прошла неделя.

Я всё время была возле него. Он мне говорил утешительные слова, шептал то как мы будем проводить время, когда его вылечат, но ему стало хуже. Он же бессмертный чёрт его дери! Но сила Матери убивала его.

Я пришла к нему в палату, и увидела страшную картину: магия Матери расползлась по всему ему телу, глаза стали тёмными, а дыхание участилось.

Вики: Голод. Милый. Не умирай. Всё будет хорошо. Я спасу тебя! МЫ спасём тебя!

Из глаз прыснули слёзы, я не хотела плакать, но они сами покатились.

Голод: Не переживай. Всё будет хорошо.

Хриплым голосом ответил он.

Вики: Если бы я знала, то не пустила тебя на битву! Голод: Ты бы не смогла ничего изменить. Я рад что полюбил такую девушку как ты! Милую, игривую, привлекательную… Вики: НЕ СМЕЙ ПРОЩАТЬСЯ СО МНОЙ!

Все кто были, скорее всего дёргнулись от моего неожиданного крика, но мне было плевать.

Голод: А что в этом плохого? Вики: Я не хочу! Не хочу тебя терять! Ты нужен мне! Голод: Дурашка. Дай поцелую.

Он притянул моё лицо к себе и поцеловал.

Его губы всегда были мягкими, с привкусом табака, а сейчас они: твёрдые, холодные, и отдают смертью.

Я прервала поцелуй, и хотел посмотреть ему в лицо, но он начал шептать мне на ухо:

Голод: Пообещай что не будешь плакать, и грустить. Ты должна прожить свою жизнь ещё лучше. Я тебя люблю, прекрасная Вики.

И тут магия Матери, пустила по его телу шипы.

Вики: НЕТ! ГОЛОД! НЕЕЕЕЕЕТ!

Я кинулась на его тело. Трясла, кричала, пыталась разбудить его, но всё было зря.

Вики: НЕТ! Милый проснись! Проснись прошу тебя! ААААААА!

Я кричала от боли, я люблю его. Как же я смогу быть без него!?

Дино: Вики! Успокойся! Пойдём со мной. Вики: УЙДИ! НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ!

Я начала бить его руками, кричать, вырываться, но я резко обмякла, и упала в обморок.

Похороны Голода.

На его похороны пришли все её друзья, знакомые, родные.

После его смерти Вики осунулась, похудела, перестала с кем-либо разговаривать, выходить из своей комнаты. И вот настал день его похорон.

Она стояла возле гроба с ним. Как потом удалось узнать: его невозможно было излечить, так как убив Матерь, она убивает своих детей, которые поклялись ей служить, а именно: Война, Голод, Чума, Смерть.

В убитом состоянии Вики не слушала проповедь. Она стояла и смотрела пустыми глазами, на мёртвое тело Голода.

Вики: Любимый

Священник: Пришло время прощаться с ним.

Никто из других людей не подошли с ним попрощаться, в том числе и Ребекка.

Но подошли самые близкие люди для Вики. Это: Дино, Мими, Миселина, Винчесто.

Вики: Бездушные твари. Только что и знаете быть эгоистами.

Грубо говорила она тем кто не подошёл с ним попрощаться.

Но тут пришло её время с ним прощаться:

Вики: Милый мой. Я всегда тебя буду любить, и я не прощаюсь с тобой.

Она поцеловала его в губы и отошла от гроба.

Гроб погрузили в землю.

Все разошлись, Миселина позвала её с собой, но Вики отказалась.

Она подошла к его могиле.

Вики: Я не верю что ты мёртв! НЕ ВЕРЮ!

Криком сказала смотря на землю, где он похоронен.

Вики: Не верю. Я люблю тебя милый.

И с этими словами, она достала из под рукава нож и провела его по горлу.

Миселина: Нет!

Кровь из шеи полилась на землю, и тело Вики упало рядом с его могилой…

Они в итоге встретились в раю. Голод ругал за её поступок, но он понимал её, и её чувства. Они остались там, и после смерти начали любить друг друга ещё сильнее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.