ID работы: 14595552

Тайный Умысел

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмное желание

Настройки текста
      Приятное звучание акустической гитары в руках бывшей рок-звезды раздавалось по вечернему пляжу. Отец и сын сидели в открытом фургоне и болтали. Луна высилась в небе. Мужчина закончил играть и взглянул на небесное светило. –Поздно уже, пора бы и спать укладываться. – Юнивёрс старший потянулся за банкой с таблетками. –Что это? – спросил Стивен. –Снотворное, я сплю плохо в последнее время, а это работает просто прекрасно, засыпаю как убитый с ним. Причём очень быстро действует. Хорошая вещь. –Говоришь, быстро…–парень задумчиво посмотрел на банку. –Слушай, а где ты его купил? Я тоже плоховато сплю, мне бы это очень помогло.       Конечно, со сном у Кварца всё было хорошо. Да и таблетки вовсе не для него. –А я оптом взял целую коробку, подожди секунду. – Грег проглотил принятую таблетку и прополз вглубь машины. Он с небольшим смехом протянул сыну несколько банок снотворного. –Держи, мне всё равно столько не нужно. –Вау, спасибо большое, пап! –Не за что, Стью-бол. – мужчина зевнул и стал выпроваживать парня.       Юноша полночи просидел, в поисках информации об этом препарате. Узнал, что сделан он на основе клофелина, что работает в нюхательном формате в том числе, но с меньшей эффективностью.       На неделе к нему должна была прийти Перидот. Девушка давно нравилась Юнивёрсу, но любовь эта была не так чиста, как могло бы казаться. Он хотел её, он желал её. Одни лишь мысли о ней заставляли Стивена краснеть и возбуждаться.       Его рука медленно отдалилась от компьютерной мыши и спустилась в штаны к его отвердевшему горячему члену. Кварц думал о её фигуре, о её жилистой шее, которую он бы с упоением целовал, медленно спускаясь к груди. Дыхание парня становилось всё тяжелее и прерывистее, рука начинала гладить и затем грубо ласкать пенис. А его мысли уходили глубже, к мясистым изящным бёдрам зелёного самоцвета, столь мягким и в то же время упругим. Фантазии о том, как он бы их раздвинул и стал целовать и лизать её промежности, заставляли стимулировать орган сильнее. Юнивёрс впился губами в свою ладонь меж большим и указательным пальцами и начал облизывать, воображая внешнюю сторону влагалища. Парень мысленно оценивал габариты подруги, в соотношении с его членом и, пошло улыбаясь, представлял, насколько тесно ему будет. Юноша продолжал надрачивать, сжимая его, уже воображая, что он внутри самоцвета, мысленно слышал её стоны, говорил, что любит её, и она отвечала тем же. Вот уже пульсации возникли в низу живота и, усердно продолжая, Стивен кончил. Пока сперма стекала по его члену и пальцам, он жадно вдыхал, наслаждаясь ощущениями.       После этого Кварц достал салфетку, коих в его комнате было немало: на столе и рядом с кроватью. Вытерев семенную жидкость, он ушёл готовиться ко сну.       Весь следующий день парень провёл в поисках психотропных веществ для своей задумки. Он спрашивал у старших друзей, интересовался на форумах в интернете и в итоге купил. Также закупился средствами контрацепции и смазкой. Аромасвечи с крошенными таблетками готовы, сериал записан, вещи разложены. Всё было подготовлено и оставалось лишь дождаться дня «Икс».       Встретиться они должны были у него дома, поскольку в планах было пересмотреть «Лагерь Купидона». По плану, к которому готовилась Перидот. У Стивена в голове всё было иначе. Самоцветов не было дома и не будет ещё долго. –Привет, Стивен! –воодушевлённо завизжала Хриз, стоя у двери. –Привет, Пери. –как ни в чём ни бывало поприветствовал парень, с кружкой ещё горячего кофе. –Всё готово ведь? Я немного рано, – девушка усмехнулась, глядя в глаза друга. –Конечно, проходи, поднимайся.       Самоцвет радостно побежала вверх по лестнице, пока её товарищ закрывал дверь.       Они спокойно смотрели сериал, атмосфера была приятная и уютная. Окно было завешано шторой, горели свечки, свет исходил лишь от них и от прикроватного фонарика. По комнате гуляла небольшая дымка с ароматом. Стивен ел попкорн, который девушка любезно принесла. Его всегда это забавляло и умиляло. Сама она противилась еды и питья, но ему всегда приносила. Возможно, он важен ей так же, как она ему.       Парень почти не смотрел в телевизор, его взгляд со временем перешёл на стену, пока его подруга в очередной раз что-то шутила и смеялась. Он бы рад поддержать её веселье, но мысли его были совсем не о персонажах сериала.       Со временем Хризолит говорила всё более вяло, и без конца тёрла глаза и зевала. –Бля, я сегодня ночью-то не спала, занята была в оранжереи до утра, сейчас так в сон тянет. –с некоторой виной в голосе созналась Дот. –Прости меня.       Девушка совсем обмякла и облокотилась на юношу и вскоре засопела. Она и вправду устала, а снотворное в воздухе только усугубляло положение. –Это ты меня прости. –шепнул себе под нос Стивен и продолжил сидеть ещё некоторое время, чтобы не разбудить. Он поглядывал на её тело, предвкушая. Периодически парень мял свою эрекцию через штаны.       Прошло ещё пару серий, когда спящая Хриз скатилась головой на его колени. Её сон не нарушился ни на мгновение. И тут Кварц уже не мог держаться. Гибрид поднял девушку и положил на кровать, поглаживая её тело в разных местах.       Он достал из тумбочки порошковый наркотик и аккуратно насыпал его под язык самоцвета. Парень наклонился и нежно поцеловал её в губы. После, он снял с неё визор, и продолжил гладить. То по груди, иногда сминая, то по ляшкам. Юнивёрс взял её руку и приложил ладонь к бугру на своих пижамных штанах. Чувства от этого ему очень нравились и ему не терпелось приблизиться к её лону. Продолжая тереть свой член рукой подруги, он провёл пальцами по её животу по направлению к промежности, и стал гладить между ног.       После Стивен разделся, и со звериным любопытством принялся за одежду Хризолит. Постепенно на полу оказывались топ, легинсы, лифчик и трусы самоцвета. Полностью голой фигура девушки почти не отличалась от той, что парень привык видеть. Без доли смущения он прильнул к её груди и стал вылизывать соски, целовать тело, лицо, живот и бёдра. –Как же ты прекрасна, Перидот…– в очередной раз сглатывая слюну шепнул Юнивёрс.       Повторяя отрепетированные в голове действия, он раздвинул её ноги пошире, и повис над ничем не прикрытой промежностью, разглядывая. Как Кварц и предполагал, влагалище и клитор зелёного самоцвета были синевато-фиолетовым, как и полость рта. Он приподнял таз Дот, чтобы удобнее разместиться рядом с ним. Разглядывая картину перед ним, все эти складки из кожи, бугры и отверстия, парень нежно «обнял» клитор губами, как бы смакуя его. Хризолит сейчас, конечно, ничего не чувствует, но Стивену нравилось думать, что она получает удовольствие.       Ещё некоторое время поигравшись с её вагиной, Юнивёрс поднялся и достал из-под подушки презерватив и почти в одно движение надел его. Пенис почти горел от возбуждения и Кварц захотел это исправить как можно скорее. Он смочил слюной свои пальцы и сунул их в Перидот. На удивление, там было жарко и без того влажно. Вынув руку, Стивен слизал жидкость самоцвета, и его возбуждению не было уже никакого предела.       Юноша сел поудобнее между ног зелёной девушки. Придерживая каменный член, он не спеша начинал входить в неё. Как ему и казалось, его половой орган был большим для неё, но это не помешало. Парень встал на четвереньки, когда был наполовину в ней, и поддался вперёд, начиная основной половой акт. –Твою мать…Как же это ахуенно.– Стивен выдохнул, и стал двигаться, постепенно ускоряясь.       Гибрид трахал тело Перидот, параллельно целуя её, кусая, оставляя засосы на шее, груди и руках. Он кончал и продолжал «ублажать» подругу. В какой-то момент темноволосый заметил, что его партнёрша открыла глаза, и сильно насторожился. Однако взгляд её был мутным, а зрачки расширенными. Она что-то благоговейно мычала, и Стивен понял, что она не в сознании, и продолжил акт. –Ты так хороша, Пери… –Да? Спасибо. – вяло, но удовлетворённо сказала та, глядя в пустоту. –Мне весело. –Я рад, солнышко. –он поцеловал её в щеку, в то время как его пах раз за разом врезался в её тазовую кость, а яйца шлёпались о ягодицы. –А что мы делаем? – уже чуть более осознанно спросила Пер. –Ничего особенного, не переживай, открой рот. –не отрываясь от дела, парень насыпал ей в рот ещё наркотика. Не успев осознать ситуацию, Дот вновь обмякла и с лёгкой улыбкой посмотрела на красное потное лицо друга. –Ты такой красивый, Стивен. – она погладила его по волосам и рукой провела до щеки. –Спасибо. –удовлетворённо сказал тот, и поцеловал её в губы. –Ты могла бы схватиться за мою спину и царапать, если не сложно?       Девушка без вопросов так и сделала, насколько ей позволяло состояние. Она радостно улыбалась, глядя в никуда. Юнивёрса со временем это начало больше пугать, чем возбуждать, но он старался не обращать на это внимание, ведь в таком состоянии проще следить в рассудке она или нет. –У меня так щекочет немного внизу живота, это бабочки? – всё так же в эйфории спросила самоцвет. –Даа, конечно, они и есть. Большие такие, голодные бабочки. Но не бойся, они тебя не обидят.       Стивен менял позы, презервативы, иногда останавливался попить и пичкал её порошком и таблетками, когда она раз за разом задавала слишком осмысленные вопросы. Он получал невероятную кучу ощущений, молотя её пизду, но в конце концов устал. Парень вытащил свой член из разбитой всмятку вагины и взял в руки телефон, проверить время. –Ёб твою мать.       На часах было фактически утро следующего дня. Юноша понял, что половой акт длился слишком долго, и доз наркотиков было тоже слишком много.       Он поднял её с кровати и понёс в ванную. Стивен начал мыть её, целовать засосы, чтобы они прошли, нежно мылил её тело, повторно проходясь по всем её прелестям.       Гибрид обслюнявил пальцы и ещё пару десятков раз вставил их в неё, чтобы залечить ущерб. Он не стал торопиться с окончанием водных процедур. Переключив напор на кран с тёплой водой, Юнивёрс переложил девушку, расположив её клитор точно под струёй воды, чтобы посмотреть на её реакцию.       Лицо Хриз во сне начинало кривиться и видно, что ей это нравилось, она сквозь дрёму постанывала и дёргала то руками, то ногами. Кварц наслаждался этой картиной, сидя на краю ванны и подрачивая свой пенис. Вдруг он посмотрел на него, а потом на расслабленный приоткрытый рот подруги. Она проснулась под кайфом и Стивен, поставив её на колени, поднёс член к её рту, и стал трахать её в рот. После он кончил на её лицо и чувственно поцеловал с языком.       После душа Гибрид одел её и понёс к ней домой. У дверей его встретила Бисмут. Объяснив, что она задремала у него дома, он зашёл и уложил её на диван в гостиной.       Кудрявый юноша шагал домой максимально расслабленно. Этот вечер он точно запомнит навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.