ID работы: 14595553

Школьные будни немного необычных мальчиков

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Это был апрельский тёплый денёк и так и хотелось пойти и прогуляться по улице и послушать музыку нежели сидеть и слушать нудные лекции учителя у доски объясняющего новую тему. Егор сидит на первой парте второго ряда и он как обычно сидит и поглядывая в окно слушает учителя. А Саша же сидит на второй парте второго ряда, но не прям за Егором, а за его соседкой по парте. Иногда они переглядываются на уроке и спрашивают что то друг у друга пока не видит учитель. Они часто помогают друг другу списывать ведь они "лучшие друзья" и всегда стараются помочь. Учителя прекрасно знают что они очень хорошо ладят и всегда ставят их куда либо в пару. Саша и Егор при любом удобно случается стараются садиться вместе, ходить и даже есть. И вот после последнего урока алгебры в школе, все быстро собрали свои вещи в портфели и спешили домой. Какое счастье что сегодня они не были дежурными и им не надо было оставаться убирать класс и по этому они вместе как обычно пошли после школы к Егору домой. Обычно у них в это день совместные занятия по информатики, но их отменили. После некоторого времени они зашли к нему в квартиру и стали разбуваться. Дома никого не было кроме них и по этому они поспешили на кухню чтобы наконец нормально покушать дома после школы. Егор заварил себе и Саше чаю и разогрев плов который вчера сделала его мама. Они вместе сели есть и иногда обсуждали как прошли выходные, как они поиграли в маенкрафта своей компанией и кто кому должен скины в кс гоу. И вот после обеда Егор и Саша решили пойти в комнату делать уроки, и пока Егор сел доставать учебники и тетради из рюкзака, Саша слушай но посмотрел на Егора, а затем на шкаф радом с ним и спросил. С: Слушай, а может я достану ещё учебники с литературой и биологией для завтрашний занятий? Е: Да, давай, думаю так будет даже лучше если мы всё сделаем быстрее вместе. Саша подошёл к шкафу и открыл его, после чего начал искать учебники и краем глаза заметил странно лежащий чёрно-синий квадратный пакетик. Он приоткрыла ящик из которого торчал неизвестный пакетик и увидел там презерватив, перчатки, втулку из под банки с чипсами и губку, а рядом была капля чего то белого и склизкого. Саша всё же не дурак и понял чем он занимается и очень сильно удивился, после чего сильно засмущался и немного дрожащий голосом спросил у Егора. С:Егор.. Я тут у тебя нашёл кое что. Егор уже начал понимать по реакции Саши что же он нашёл и быстро соскочил с кровати. Он подбежал к шкафу и поспешил закрыть его. Е: ты вроде собирался доставать только учебники!? Чего ты попёрся в мой ящик?! Саша лишь смущённо смотрел в пол после чего к нему на ум стали приходить пошлые мысли с чего его лицо краснело только больше. И он выдал.. С:Егор.. Хочешь. Я помогу тебе получить приятные ощущения?) ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.