ID работы: 14595557

Горячие следы

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит друга?

Настройки текста
Примечания:
И вот Чуя уехал. В это время Дазаю представили нового врача . На вид тот был старый и злой . По нему было видно , что он проведал многих больных . Он отличался от Чуи. Врач не любил просыпаться по утрам , он любил отдохнуть . Он часто опаздывал , но он был ценным сотрудником , от чего на это закрывали глаза . Врачом Дазая оказался Мори Огай . Мори отличался от Чуи , он был намного грубее. За этот месяц произошло многое . За это время Дазай скучал по Чуе .Мори не давал Дазаю своевольничать . Он вечно заставлял Дазая есть , от чего тому становилось плохо , но Мори лишь смотрел на него с призрением . Он просто уходил . Когда у Дазая были приступы , то он не успокаивал , как Чуя . Он просто смотрел на того , пока тот совсем не был обессилен . И так с каждым днем. Вот прошел месяц . Чуя был рад наконец увидеть Дазая . А Дазай ? Чуя помнил , что при отъезде Дазаю было лучше , что тот ел потихоньку, что у его лицо не было белое как смерть , что тот стал более активнее . Чуя заходит и видит … Дазай снова в прежнем состоянии . Он весь бледный , весь в сенниках , весь помятый . В это время Дазай спал , поэтому тот смог его рассмотреть . Он был сильно опечален , что его старания убили… Чуя идет и прикасается к нему , от чего тот просыпается . И обратно этот холодный взгляд… Чуя обнимает его , а тот в ответ . Они оба молчат. И неожиданно Накахара целует того в лоб , глаза Дазая подобрели . Но он был сильно уставшим , чтоб ответить Чуе. Врач оставляет его , тот засыпает . Чуя не понимает , кто мог такое сделать , на ум шел только один человек… Чуя направляется к глав врачу , чтоб узнать , кто был на его замене . Ведь он знал только одного человека , кто мог так сделать . В это момент Чуя был очень зол . 1. Что его отправили на эти курсы 2. Что сделали с Дазаем На горизонте был кабинет глав врача…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.