ID работы: 14595580

Любовный треугольник из кровавого лидера, безумного гения и сладкой булочки

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Какучё никогда не задумывался о создании семьи, особенно тогда в 15 летнем возрасте. Но сейчас когда ему 24 он имеет уже двух мужей и маленького сына, который внешне очень похож на Изану и Кисаки. А гены Какучё явно прошли мимо не смотря на то, что рожал именно он. А как вообще так получилось? Если Изана с Какучё привязались к друг другу ещё во времена жизни в приюте. То хрен пойми как попавший в их отношениях Кисаки вызывает вопросы. Бывший Хитто так вообще терпеть не мог его, так как Кисаки управлял его Изаной как куклой. А теперь Тетта трахает парня так, что ему иногда стоять тяжело. Возможно всё дело в феромонах младшего, слишком уж Какучё привлек их запах. Непонятно. Даже самому Хитто Какучё сейчас держал сына на руках и думал об этом как так произошло, что они втроём сошлись. Мальчишку они назвали Илан имя думал Какучё, ему хотелось немного необычное имя, и вот он его нашёл. Мальчишка был со смуглой кожей, с голубыми глазами и черными волосами. Да можно было бы сказать что волосы у него от Какучё, но ведь у Кисаки тоже природный цвет чёрный, поэтому Кокосик предпочитает думать что цвет волос у Илана от Тетты. К бывшему Хитто подошли сзади, обняв за талию, прижав поближе к себе и начав расцеловывать шею и плечи. Какучё же покраснел от этих действий. Уже по прикосновениям омега понимал кто распускает руки прям перед ребёнком. —Изана милый, у меня Илан на руках—голос Какучё был таким сладким, словно любимый чизкейк ставшего. Курокава так бы и съел Каку не поделившись с Теттой. —Любимый ты такой сладкий, так бы тебя и съел—Изана начал поглаживать талию любимого и продолжать целовать. Правда не долго музыка играла в комнату зашёл Тетта, который явно тоже пришел за омегой. И подойдя ближе Кисаки немного впихнул Изану, сам же обнял Какучё с другой стороны. Маленький Илон же прижался к груди мамы и сделал что-то вроде объятий. Сам Каку уже давно привык к такой картины. Он слишком часто её видит, но всё же очень сильно любит её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.