ID работы: 14595675

emergency

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, начнем с факта: Интака ненавидят. И тут же появляется вопрос: почему? Почему? Хм... На самом деле никто толком не знает почему. Его характер? Да, он ужасно дерзкий. Внешность? Слишком уж красив, чтобы не завидовать. Окружение? О, его знает вся школа!.. С одной стороны причин для такого отношения полно: раздражение, зависть, ревность... Неудивительно, к таким как Хван многие априори плохо относятся. Хотя его обратная сторона... Да никто на неё даже и не пытался смотреть! Никто, кроме... Чхве Тэяна. Тэян был спокойным, тихим, самым что ни на есть заурядным школьником. Он довольно хорошо учился, обажал рисовать, да в принципе вот и все, что о нем могли сказать одноклассники. Единственное, что цепляло людей вокруг - его внешность... Он правда выглядел как прекрасный принц, сошедший со страниц сказки. Светлые вьющиеся волосы почти до плеч, которые чаще всего были завязаны в аккуратный хвостик сзади, блестящие глаза, смотрящие так глубоко в душу, ровные розовые губы... А в придачу ко всему этому ещё и загадочная личность. Да, он притягивал многих, и мог бы ещё больше, не будь он таким замкнутым. Но меняться Тэян точно не собирался. Во первых, он считал, что на протяжении всей жизни самое важное - оставаться собой. Он нравился себе таким, какой есть. А во вторых, он уже привлек внимание того, о ком мечтал... И хоть он виду не подавал, в душе кричал о любви к нему... Интак не сразу понял, что влюбился. Сначала он думал, что просто устал от школы, поэтому и чувства странные испытывает. Он был уверен, что после каникул все это пройдет, что все вернётся на свои места. Только вот он ошибся, глубоко ошибся... Наступил новый учебный год, и все только ухудшилось... Хван решительно не понимал, что с ним творится. Взгляд его ежеминутно поднимался и замирал, сердце начинало трепетать и ускорять свой темп, будто бы Интак только что бежал. Ладони потели, венки на руках выступали от сильного волнения, во рту пересыхало... И все это из за одного человека... Человека, который буквально свёл его с ума... С каждым днём это чувство лишь сильнее становилось. Интак постепенно понимал, что это, но признавать отказывался наотрез. Может из за мнения окружающих, может из за стереотипов, внушенных ему обществом, а может и из за своих собственных убеждений, но он считал это слабостью. Слабостью, ему не свойственной. Это была просто чс. Самая чрезвычайная ситуация из всех чрезвычайных!.. Он привык, что бегают за ним, а тут он сам на колени встать готов. Это Интака злило. Злило до потери контроля. Он стукал себя по голове, пытаясь вытряхнуть назойливые мысли и воспоминания об однокласснике, но все было напрасно... Он влюбился в него... Влюбился в Чхве Тэяна... Сегодня все это повторяется. Урок биологии, жутко нудный и бесполезный, так к тому же ещё и последний. Интак сидит за партой, рукой голову подпирает и скучающим взглядом обводит класс. Секунды не проходит, а он вновь смотрит на Тэяна... Тот сидит и, по обыкновению своему, что то в тетради рисует. Непослушная прядка волос выбивается и, спадая вниз по изящному лицу, слегка прикрывает глаза Чхве. Он её недовольно сдувает, пытается, а та все равно на месте возвращается. Это Тэяна раздражает, и он, положив карандаш, её за ухо заправляет. Успокоившись наконец, снова берет в руки карандаш и продолжает своё занятие... Хван рукой по лбу проводит, проверяя температуру, и тут же обжигается о собственную кожу. Его будто лихорадка охватывает... Он не может больше терпеть... Так или иначе, он обязан ему признаться... И он это сделает... Прозвенел долгожданный звонок. Все зашумели, быстро засобирались. Только Интак не торопился. Он хотел остаться наедине с Тэяном, поэтому когда тот собирался выходить, Хван окликнул его и, подождав пока класс полностью опустеет, подошёл ближе. - Привет, Чхве, - стараясь не выходить из своей манеры общения поздоровался Интак. Тэян в свою очередь исподлобья посмотрел на парня. - Привет, - безэмоционально ответил Тэ. Повисла неловкая тишина. Хван растерялся. Он ничего не смыслил в романтике и понятия не имел, что сказать дальше... - Если это все, что ты хотел сказать, то прошу пропусти меня, - все так же продолжил Чхве и, не дожидаясь ответа, легонько отодвинул Интака в сторону, освобождая себе путь. Но не тут то было... - Нет, не всё, - отрезал Хван, схватив Яна за руку. Тот обернулся. Он посмотрел сначала на своё запястье, которое крепко сжимал Интак, потом на самого Интака. Он не стал вырываться или кричать. - Ну тогда я слушаю, - терпеливо произнес Чхве. Хван потупил взгляд. Он не мог ничего произнести. Впервые в жизни он чувствовал себя таким ничтожным. Впервые в жизни он был смущен и растерян... - Будем в молчанку играть? - вынуждающе спросил Тэ, склонив голову. Интак закусил нижнюю губу и отрицательно мотнул головой. - Раз так, я по прежнему жду, - получив ответ, продолжил Ян. Хван тяжело вздохнул. И за чем только он на все это пошел?... - Ты... Ты мне нравишься, Чхве Тэян, - еле слышно пролепетал Интак. Он выглядел жалко, так, как никогда раньше не выглядел. Как же он опозорился!... - Я знаю, - спокойной ответил Тэян. Хван остолбенел. Зрачки расширились от шока, дар речи бесследно пропал... Он поднял ошеломлённый взгляд на Чхве. Тот лишь слабо улыбался уголками губ. - Я знаю, - вновь повторил Ян и не стал больше медлить. Он ловко освободился от рук Интака и быстро коснулся его губ... Не знаю, можно ли назвать это поцелуем, ведь длился от всего пару секунд, но сколько нежности в нем было... Это был первый поцелуй, первый для них обоих. Такого не ожидал никто из них. Хван даже толком не понял, что произошло. Единственное, что он увидел после того, как они отдалились, так это покрасневшие щеки Тэ. Большего он разглядеть не смог, потому что теперь уже до жути смущённый Ян быстро выбежал из класса... Прошла минута, две, а Интак по прежнему стоял, пытаясь понять произошедшее... И хоть все случилось слишком быстро, он отчётливо понимал одно - его жизнь теперь не будет прежней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.