ID работы: 14595676

С какой стороны зеркала .. гл 4

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С какой стороны зеркала .. гл 4

Настройки текста
Она устроилась в постели , переживая очередную баталию на форуме. Как же надоели эти тупицы ! Как можно не восхищаться Старками и вообще северянами ? Ну кроме Болтонов конечно . Постепенно усталость брала своё , возбуждение спадало , глаза сами собой закрывались .. Она очнулась от того , что чей-то мокрый нос настойчиво исследовал лицо , будто примериваясь укусить . Осторожно открыла глаза и обнаружила прямо перед собой чью-то бело-чёрную вытянутую морду с чёрным же мокрым носом и маленькими глазками по бокам головы , впрочем сейчас эти глазки пристально смотрели ей в лицо , злобно посверкивая зеленоватыми огоньками. Зверь клацнул неожиданно большими зубами , она откинула голову назад , больно ударившись обо что-то и громко завизжала от ужаса. Опешивший зверь отскочил в сторону , глухо заворчал , но внезапно насторожился и юркнул в заросли . Заросли.. То , обо что она стукнулась головой , оказалось толстым еловым стволом , земля вокруг была усыпана пожухлой хвоей , запах еловой и сосновой хвои был невероятно сильным , ели и сосны росли в изобилии , солнечный свет с трудом пробивался сквозь ветви деревьев С трудом она поднялась на ноги . На ней было странное синее платье , сейчас усыпанное иголками , в волосах тоже полно было иголок - Ты кто такая ?- грубый голос раздавшийся сзади , был словно удар дубиной . Она повернулась и обнаружила шагах в десяти от себя коренастого , темноволосого , одетого в нечто из шкур мужчину . И этот мужчина держал в руках натянутый лук , остриё стрелы смотрело прямо ей в грудь. Под ложечкой заныло.. - Я..Я не отсюда.. Она не узнавала свой голос ставший писклявым и дрожащим - Да кончай ты её , Бруни Из зарослей вышел ещё один мужчина , повыше ростом , в кожаной куртке , в руках он держал копьё с тёмным наконечником , на поясе у него был полуметровый широкий кинжал без гарды , но в кожаных ножнах -Лорд не терпит на своих землях всяких чужаков ,ты же знаешь И Бруни спустил тетиву.. **** Она очнулась в холодном поту , место , куда мгновенье назад вонзилась стрела , саднило ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.