ID работы: 14595685

"Ещё одна дурацкая история..."

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плен.

Настройки текста
Примечания:

Лагерь "Повстанцев"

— Капитан, что будем делать? Пока они ослаблены мы должны действовать. — сказал Гамма сидя на полу напротив Эпсилона — У меня есть один план... Но он рисковый. — ответил Эпс ухмыляясь — Возьмём одного демонтажника из 2310-го отряда в плен, и попробуем узнать как можно больше информации о её планах, а может и о планах Командования. — продолжил он — Но мне нужно время. Пока скажи всем готовится к нападению, хотя... Нет, не всем. Нас должно быть минимум 6. Пусть готовятся такие бойцы как: Эйч, ты, Альфа, Ди, Ти и Эф. А теперь свободен. — приказал Эпси, смотря вслед Гамме, который покинул его комнату.

"Логово" Отряда №2310

За пределами Гнезда бушевала буря невероятно сильная и пугающая. Почти все, кроме Командира были в Гнезде и каждый был занят своими делами. Но поистине важным делом была занята Джей, она составляла отчёты за неделю для Командования. В то время как Ви пускала пузыри, пытаясь хоть как-то развлечь себя, а Син вела себя как ребенок, так как делать было нечего — И где только наш "командир"? Опять страдает хернёй, или что? — злобно сказала Джей — Он отправился по очень важным делам. И они поистине важные. Как минимум он мне так ска-зал. — ответила Син болтая ногами — И что это за дела? Хотя ладно, можешь не отвечать. Он и тебе не говорит куда он так часто уходит. — произнесла Джей заканчивая очередную страницу отчёта — Наверняка чтобы уединиться... Ха-ха! — шутливо сказала Ви. На что никто ничего не сказал, из-за чего Ви стало немного некомфортно.

Где-то в Снежной Пустоши.

Отважный демонтажник прятался в одном из полуразвалившемся здании и вязал красный шарф... — Боже... Как я не хочу попадать в эту бурю... Прошу, закончись быстрее... — говорил Эн, продолжая в попыхах вязать шарф. Где-то вдали раздался гром, приближался токсичный ливень. Из-за чего Эн начал спешить ещё быстрее... Единственная причина по которой он ушёл из Гнезда в такую погоду это его желание закончить этот шарф, ведь никто не должен знать о том что он делает ибо это сюрприз. И вот он, полностью готовый шарфик алого как кровь цвета, подарок готов. Теперь можно возвращаться. Демонтажник-Командир без раздумий рванул с места в сторону своего "дома".

***

По крыше капсулы раздались звуки биения металла о металл, кто-то был на крыше. После последних событий, демонтажницы были начеку и готовились к тому что это повстанцы или кто-то ещё, но как только люк открылся там был силуэт одного из самых добрых демонтажников на планете — Соскучились? А я вернулся! — сказал Эн спрыгивая внутрь и закрывая люк за собой — Да. Я соскучилась. — сказала Син, в то время как две другие демонтажницы закатили глаза — Ладно, Джей, как дела с отчётом? Ты уже закончила или ещё в процессе? — радостно спросил демонтажник — Скоро закончу. Не волнуйтесь, Босс. Я сделаю всё в наилучшем виде. — раздражённо ответила Джей и продолжила работу.

Лагерь "Повстанцев"

Весь отряд который собрал Эпсилон был готов к отправке. — Запомните, у нас один шанс. Другого уже не будет. И... Возможно, нам понадобится помощь... — проговорил Эпс — Чья помощь, Капитан? — спросил Ти — Помощь от Узи. Только потому что на неё могут отвлечься. — ответил Капитан, на эти слова все отреагировали нейтрально, все кроме Ди, она лишь злобно и тяжело вздохнула закатывая глаза.

Бункер №301

Узи заперлась у себя в комнате и копалась в своём рельсотроне пытаясь придумать как его внедрить в её "боевые" руки, у неё была лишь одна идея... Это увеличить своё тело, но для этого нужна чужая помощь, и в тоже время это уже явно выявит, то что она уже не особо и считается работягой... — Блять. Я буквально только что сделала невероятно мощное оружие и не могу сделать так чтобы оно всегда было под рукой! Ну что за невезуха! Ладно, пойду прогуляюсь. — злобно сказала бунтарка и вышла из своей комнаты. Её отец был возле одного из входов так что она могла спокойно гулять до тех пор пока не вернётся Хан.

***

По ту сторону одной из дверей стоял Эпсилон, раздумывая как он может позвать Узи, ведь действовать нужно было быстро, так как через 2 часа начнется ещё один кислотный дождь. — Есть только один вариант. — сказал Эпс смотря на крышу. Единственный вариант это попасть через крышу, учитывая факт того что у него в арсенале был ремкомплект, он мог прорезать вход через крышу, двери были из жёсткого сплава точно также как стены, но крыша... Была жухлой для лазерного резака. Осталось узнать где Узи. Тем временем Узи ходила по бункеру обдумывая что она будет делать. Конечно она может прямо сейчас пойти и начать рубить налево и направо демонтажников, но её останавливал факт того что их много, а она одна. Как вдруг Зи услышала шорохи на крыше, кто-то ползал по ней, и бунтарка решила узнать кто этот идиот, направившись к выходу.

Гнездо Отряда №2310

Син и Джей отправились развеяться, а Ви осталась так как ей было лень куда-либо лететь и что-либо вообще делать. Она хотела просто слушать, то как Эн всячески старается заговорить с ней. Как вдруг Эн резко дёргает её за плечо и протягивает ей шарф — В-вот... Это, я для тебя связал... Надеюсь тебе понравится. — сказал демонтажник и вышел из капсулы, оставив Ви наедине со своими мыслями... «Он... Связал этот шарф для... Меня? Даже... Нет, мне теперь... Ааргх! Что это за хрень со мной!?» она злилась на саму себя и на глупого демонтажника, так как не могла понять что происходит, обычно ей плевать на Эна и его попытки найти с ней контакт, а сейчас она почувствовала тепло и что-то ещё. Она одела этот шарф на свою шею, он был очень мягким, было понятно что Эн вложил душу в этот шарф, в этот клочок шерсти или что это вообще, на деле Ви было плевать на то из чего состоял этот шарф, ей просто нравилось то что он очень мягкий.

Бункер №301

— То есть ты хочешь чтобы я отвлекла демонтажников, пока вы похищаете одного из них? А кого вы похитить собрались? — спросила Узи смотря на Эпсилона — Джей. Она у них бухгалтер или кто там за бумаги отвечает. Неважно, нам нужна Джей, она если что с двумя косичками и в деловом костюме. Понятно? — ответил Эпсилон — Да. И я в деле. — ухмыльнувшись ответила бунтарка.

Недалеко от Гнезда №2310

— Итак, все в сборе, придерживаемся плана. Узи отвлекает их, а мы забираем Джей. Ничего сложного, так ведь? — всё кивнули, но тут «Стоп, я же не умею драться.» осознала Узи «Ай, ладно, походу разберусь.» решила Фиалка и отправилась первой.

***

Узи уже была возле Гнезда, за стенками было два силуэта, остальные два вероятно были в капсуле, как минимум так решила "работяга" — Эй! Олухи, я здесь! Это меня вы в прошлый раз не смогли убить! — кричала Узи пытаясь привлечь внимание, но похоже, без успешно. — Это та, о ком я думаю? — сказала Джей, а в ответ от Син получила кивок — И что она делает? Решила, что ей пора умереть или что? — слегка посмеявшись продолжила бухгалтерша. Зи же, рассердилась от такого отношения к ней. Её не считали за врага, тогда она решила перейти в свой "боевой" режим, вытащив вместо рук когти и расправив крылья. — А теперь!? Теперь я представляю угрозу!? — агрессивно рявкнула Узи, в ответ в её сторону прилетела ракета от которой Зи смогла увернуться, прыгнув по диагонали. А после она рванула в сторону демонтажниц, готовясь атаковать, но в ответ получила уже шквал ракет, доверившись интуиции, Узи увернулась от трёх ракет, от последних двух у неё не удалось, и она отлетела в сторону. В это время отряд Эпсилона выскочил из сугроба и начал атаку. Восстановление у Фиалки заняло немного времени что её не заботило, сейчас ей хотелось вступить в бой с демонтажником и первым её противником оказался Эн. — Давно не виделись, работяга. — проговорил Эн, заменяя свои руки на клинки — Не рада тебя видеть, монстр. — сказала Узи, готовясь атаковать — Я монстр? Ты уверена? Посмотри на себя, ты монстр в понимании своих собратьев... Если ты всё ещё работяга... Я всего лишь убийца, я создан для убийств, а ты... Ошибка которую создали ничем не отличающиеся от меня демонтажники, или ты правда думаешь что они всегда были святошами? Не-е-ет, я давно знаю Эпсилона... — говорил демонтажник ходя кругами вокруг бунтарки, его слова заставили дрожать Узи, и теперь те вопросы которые она закинула подальше в глубины разума всплыли вновь — Он убил множество работяг и в их числе есть один дрон... Которого ты знаешь... У тебя есть одна попытка чтобы угадать... — продолжил Эн, давая время подумать — Нет... Ты врёшь, и я не монстр, я всё ещё я. Я дрон-рабочий... С небольшими модификациями... То что ты говоришь ложь. Эпсилон не мог убить мою мать! Он хороший... Так ведь? — рявкнула в ответ Узи — Откуда такая уверенность? Ты же знаешь его от силы день или даже несколько часов... И ты уже настолько веришь ему? Я был большего мнения о тебе... В конце концов... Ты дочь 002-ой... Одного из самых удивительных экземпляров. — сказал Эн, как вдруг раздались крики — Уходим! У нас получилось! — воспользовавшись моментом Узи улетела прочь. И только спустя несколько минут она поняла что свободно летает без проблем... Тем временем у №2310 — Где Джей? Где она!? — крикнул Эн — Её похитили... И возможно она уже мертва. — сказала подавленно Ви, заметив состояние своих подопечных Эн обнял их обоих — Сомневаюсь, зная Эпса, он точно оставит её в живых. Всё будет хорошо и я обещаю что мы спасём Джей. to be continued -------->
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.