ID работы: 14595689

Сборник грёз

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дождливая погода так тянет за собой. И вот идёшь, вокруг все мокро, Но это не мешает Познать всю красоту Сырой земли, Холодного асфальта, Листвы деревьев, Шуршащей где-то далеко. Хоть и "плоха" погода, Но дополняет её как Инь и Янь Сама природа.

***

Смердящий запах людских бед Впивался в ноздри словно смог Хотелось только тишины И лишь спокойствия вокруг Но чтобы это свершилось наконец Обязаны мы были бросить сразу всех И путешествовать по темным склонам ярких звёзд Плывя под тенью ночных грёз Заснув на дубе в иномирье Или вися на ивы плачущей ветви, Задумчиво смотря в рассветный горизонт.

***

Прекрасные, как розовые тени Осели на ветвях сирени И словно им под стать Художник сотворяет чудо, вот опять Рисуя плавными мазками По бесконечно тёплому пейзажу Разкрашивая фиолетовым, как крылья лепестков И отмечая небо темно - серым, Как циферблат совсем уж стареньких часов.

***

Летняя пора близка, как некогда Лучи, ласкающие кожу, И яркий запах свежих трав Приятно чувствовать всё это, Идя под тенью толстых веток И, засыпая на веранде, Смотреть на бабочек, Плывущих по простору.

***

Рассветная заря глаза ласкает, А облака плывут, не замечая Всю прелесть утренних прогулок. Туман на землю оседает, Земля теперь бесцветно-серая И кошки рядом пробегают, Мурлыча и прося поесть.

***

Солнечные лучи везде, Освещают тихую долину. И на траве, Что бескрайне раскинулась по полю Деревьях, колышущихся от слабого потока ветра. Птичий трепет, и звон сверчков Раскрашивают тихую картину Прекрасную взору как в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.