ID работы: 14595715

Подгоревший попкорн

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попкорн

Настройки текста
Примечания:
Однажды Фэнг задумался, а если бы была вселенная где все геи безмозглые и любят друг друга. Но эта мысль отпала как только на кухню зашёл Бастер и сказал — бро, сделай попкорн по братски — без б Фэнг закинул попкорн в микроволновку и почувствовал на своей талии чужие руки, Фэнг был в шоке и повернулся, а на него смотрит извращённым взглядом Бастер. Как вдруг Бастер закинул себе на плечо фэнга и понес его в зал с телеком на котором был включен кинофильм с фэнгом, Бастер надвис над Фэнгом, на что Фэнг поцеловал Бастера, Бастер лишь углубил поцелуй и в поцелуе начал раздевать Фэнга. Бастер разорвал поцелуй и снял трусы Фэнга, и свои мега крутые очки он тоже снял. Он взял очки в одну руку и держал бедро Фэнга другой рукой, сначала Бастер засунул туда ручку от очков, Фэнг громко стонал и афигевал от происходящего. Фэнг закинул одну ногу за спину Бастера и продолжал стонать. — Ммм, Басти, можешь, мм, войти в меня? — без б, бро Бастер достал из члена друга очки и начал снимать трусы и штаны. Бастер взял смазку и начал наносить на свой член и на очко друга, когда Бастер растянул очко, то Бастер вошел в Фэнга и сразу задал темп, иногда попадая по простате, от чего Фэнг стонал до потери голоса. — МГЗХ!! БАСТЕР!~ НЕЖНЕЕ~! Потом когда Бастер в последний раз сделал толчок то Бастер излился в Фэнга, а Фэнг в ладонь Бастера. — похоже попкорн уже подгорел... —мда, Фэнг, ты прав...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.