ID работы: 14595726

Почему он такой красивый?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 мая 1963 года

Настройки текста
Сегодня опять репетиция. Но Полу нравится проводить время с ребятами. Недавно он заметил, что у него появилась какая-то тяга к одному из участников. К Джону Леннону. Полу очень нравился его тонкий юмор, он иногда пытался даже, подражать ему. И вот однажды он подошёл к Джону. – Привет, Джон! Что делаешь? –День добрый, сер Пол Маккартни. Да соизволит оно знать, настраиваю гитару. –ахах, Джон! – Маккартни несильно толкнул Леннона в плечо. – Зачем так? – А что? Ну раз не хочешь "сер", давай "принцесса"! Ахзаах – Блядь, Джон!!! вообще, я не об этом. Я хотел погулять после репы. Пойдешь? – Ну как же можно отказать такой принцессе? Конечно. Пол закатил глаза и ушел. А Джон ещё какое-то время стоял, и думал: ну почему он такой красивый?

***

Небо сгущалось, надвигались тучи. Но два парня об этом не думали. Они думали только друг о друге. Держась за руки, они шли по парку и просто наслаждались атмосферой друг друга . И вот дождь привлек их внимание, накрапывая все чаще и чаще. – Блять, не хватало ещё дождя! Пойдем зайдём в куда-нибудь. – Джон потянул друга в сторону к зданию с надписью "Касба", да впрочем они там частенько выступали, и их уже принимали за своих. –О, Джон, Пол! Рад вас видеть. –приветствовал бариста. – Коньяк, виски? –Нет, спасибо. Мы только переждать дождь... –Пол не особо любил пить, да и не планировал напиваться сегодня. –Да чё ты, Макка? Давай по стаканчику? – иногда Полу казалось, что Джон всегда пьет. Но только казалось! – Только по стаканчику! – Идёт! Мисьё, нам два стакана уиски! – Что пожелаете. Парни взяли напиток и сели в том месте, где их негде не будет видно. Пол очень мало пил, и поэтому быстро пьянел. После первой половины стакана, его рассудок слегка помутнел, а после второй окончательно ушел гулять. Джон, конечно, это заметил, и решил воспользоваться этим. – Поли, отойдем в туалет покурить? – Да... Коне...чно... Джоооониии.... Джон взял за руку Пола, чтобы тот не упал, и медленно пошел с ним уборную. Они зашли в небольшое помещение, и Джон быстро закрыл дверь и прижал Пола к стене. – Поли... Я так долго этого ждал... Я давно хотел спросить... В ain't she sweet, во второй строчке, ля-минор или си-мажор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.