ID работы: 14595753

Кстати, почему мне?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Примечания:
Каждый их день заканчивался по своему одинаково - оба приходили на старую, разваленную заброшку и рассказывали друг другу новости, это стало обычной рутиной и те уже привыкли друг к другу Однако Маки стала частл слышать мысли Юджи на подобии «когда я умру...», «зачем вообще меня в живых оставили» , «ахаха, прикинь, мы тут общаемся, а завтра меня найдут мертвым», девушку стало это смущать, не то чтобы она переживала за него, эти слова были сами по себе странны, из за того что их говорил сам Итадори, не смотря на его веселый и оптимистичный характер он все равно умудрялся говорить что-то такое. Ситуация начала наколяться, когда смерть начала описываться более подробно, по типу «думаю, повеситься будет проще», «а, нет! проще будет в бою», «ну, или самопожертвование, помнишь, ты рассказывала?» Маки это изрядно надоело, да и его поведение начало пугать, поэтому та решила с ним поговорить. ××× В очередную мрачную ночь, Итадори пробирался сквозь высокую траву и большие камни, ближе к развалинам, думая о том, что Маки где-то задержалась, но придя на место оказалось что девушка уже сидела там, поставив слегка тусклый фонарик рядом. —Привет снова, Маки! Чего так рано? - радостно вскликнул Итадори —Да так, я хотела с тобой поговорить, Юджи - в голосе девушки читалась строгость и грубость, не дав сказать парню, Маки продолжила — Ты стал чаще говорить про смерть, начинать странные диалоги, сейчас вообще не о том думаешь. - в ее голосе также читалась некое сопереживание, которое она так пыталась скрыть. —И ты не продумай, за тебя я то не переживаю, но.. все же, это до жути странно. —Да брось ты, в любом случае не стоит воспринимать это близко! - Все также, не унывая вскликивал Юджи —Нет, стой, стань серьезнее, меня это пугает, ты же так добр, радостный, неужели все же сломался окончательно? - огласив свою теорию, сказала Маки — Знаешь, я не допущу твоей смерти. - та уже не старалась скрыть переживания и тревогу. —Мы сблизились за то время как ходили сюда, я поняла тебя как никто другой, почему же ты не можешь понять себя? Я хоть следить за тобой готова, лишь бы ты не подох раньше времени. —...А..Ты..Права..Кажется..Ахах... - прирывисто ответил парень, со странным дрожанием в голосе Посмотрев на Итадори, девушка заметила что с его глаз быстро капали холодные слезы, которые падали на его одежду, втрираясь в ткань. Маки подвинулась к Юджи чуть ближе чем обычно взяв парня за подбородок та увидела улыбку, разумеется, лживую, сердце Зенин чуть не разорвалось, вместо этого та нежно поцеловала того в щеку, и слегка взяв за голову, прислонила к себе, давая выплакаться, иногда мягко целуя в лоб. После того как Юджи успокоился тот посмотрел на девушку, увидев ее улыбку тот чутка покраснел и отвел взгляд в сторону. —Кстати, почему ты высказываешься именно мне, а не своему Годжо-сенсею? - с нотой раздражения спросила Маки —Ну.. Я доверяю тебе больше, чем кому либо другому, ты можешь открыть глаза, сказать прямо и посмеяться не поддерживая, это то что мне нужно было.. —Я поняла, не продолжай.. Прервав парня, Маки притянула Юджи к себе и втянула в нежный и легкий поцелуй, их первый поцелуй был полон искренней любви и надежны, это то, что им надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.