ID работы: 14595766

Чтение книги

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё было..

Настройки текста
Примечания:
Виллоу и Мортис лежали на кровати. Ну как лежали. Мортис сидел, выпрямив ноги, а Виллоу лежала на них и читала вслух книгу, держа ее над собой. Жанр был детективный роман. Только ей было слегка трудно сосредоточиться на чтении, ведь Мортис, решивший немного позабавиться, приподнял футболку Виллоу, в которой она была, и нежно массировал ее соски, иногда пощипывая их. Сначала Виллоу ничего не говорила, лишь немного закусывал губы и продолжала читать, но после очередного пощипывания она чуть простонала и посмотрела на Мортиса. "Зачем ты это делаешь..? Если хочешь, чтобы я дочитала нам эту главу то пожалуйста, не отвлекай меня..."- сказала Виллоу, сжимая книгу. Хоть это и отвлекало ее от чтения, но также нравилось, что Мортис уделяет ей внимание. "Прости, Виллоу, просто решил позабавиться)" - ответил Мортис, продолжая водить пальцами по ее соскам. Виллоу издала ещё тихий стон, но потом немного взяла себя в руки. "Ладно, Морти.. давай я сначала дочитаю эту главу, а потом все время будет для нас" - улыбнувшись, прошептала Виллоу, озорно смотря на возлюбленного. Мортис, улыбнувшись в ответ, обратно натянул ее футболку на грудь и талию, а потом погладил Виллоу по голове. "Как скажешь, милая..". Девушка, удовлетворённо вздыхает. Хорошо, что Мортис не будет делать что-то против ее воли. И так, Виллоу продолжила читать книгу под поглаживания Мортиса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.