автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало "плана".

Настройки текста
-завтра? - у Ло была некая неуверенность в голосе. -Ну..даа? А что? -Почему так быстро? Вы ведь мне 5 минут назад рассказали о плане,а нападение уже завтра.Можно было и пораньше предупредить.. - Ло отвёл взгляд на Фарагодну,по её выражению лица можно было понять что говорить об этом бесполезено,так как Фран уже готов подорваться,да и вообще его бы воля он бы и сейчас начал нападение. -Прости Ло,я даже..и не задумывался,в любом случае,мы же уже все готовы для завтрашнего дня? - голос Фран был неуверенный,но одновременно серьезно настроеный. Все просто промолчали, потому что у них и так не было выбора. -Вот и отлично! Тогда встретимся завтра. Когда все разошлись,то у Ло появилось немного свободного времени,и он решил провести его с пользой, поэтому весь остальной день он матался по Поэне. Когда Лололошка вернулся домой,то сразу же рухнул в кровать,ему надо подготовиться и отдохнуть перед завтрашним днём.

***

-Ну что? Все готовы? -Мгм.. - неохотно промычал Ло -Ло, всё нормально? Выглядишь неважно... - на это наш мироходец что то пробурчал типо "всё нормально",ну не мог же он сказать что вместо того,чтобы подготовиться к нападению,он гонялся по Поэне. -Ну тогда выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.