ID работы: 14595779

мы виделись во сне?

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мама поглаживала своего ребенка по макушке,пока тот уже еле засыпал, но тут он задаёт такой немного детский и странный вопрос -Мама, а сны могут быть реальностью?-мама ребёнка лишь улыбнулась и начала отвечать на этот возможно и глупый вопрос -Некоторые сны не могут быть реальностью, но могут быть знаком чего-то хорошего или плохого. Пока есть только теории об этом.-договорив мальчик уже сопел. Мама лишь встала, выключила свет в комнате и пожелала сыну "спокойной ночи". ✨ На утро мама готовила завтрак. Тем временем маленький Реки прибежал к маме и начал что-то говорить про сон который ему снился. -Мама, мама, мама!!Мне приснился очень красивый мальчик! Или это девочка... Я до сих пор не понял, но этот человек был очень красивый! Будто сами небеса создали этого человека!-Мама Реки слушала все это и улыбалась.Когда она закончила готовить завтрак, то посадила сына за стол и положила завтрак -Да? Как я заметила у тебя этот сон не в первый раз приснился-Мисс Массаэ лишь немного посмеялась и начала смотреть на сына.Он лишь кивал и немного даже смущался. -Мама, это знак?-Массаэ лишь посмотрев на сына, пожала плечами и сказала "Кто знает" продолжая есть свой завтрак, а Реки уже погрузился в свои мысли. ✨ Через время семилетний Реки вырос и уже был не каким-то мальчиком, а уже старшеклассником! Он полностью погрузился в скейтбординг, ему кроме скейта ничего не интересовало. А тот очень старый сон был позабыт. В классе Реки сидел за партой ни о чем не думав, но тут объявили что появился новенький ученик. Конечно нашему Реки это все не заинтересовало. Его представили как "Ланга Хасэгава" из Канады, иностранец. Как и ожидалось от такого парня все девочки вздыхали и краснели, но погодите. Реки смотрел на Лангу и не понимал, кажется он ему кого-то напоминал, но Реки не знает кого, вроде у Кяна нету знакомых похожих на Лангу. В любом случае все это было странно. Потом произошла первая встреча с Лангой потом совместная работа, потом приятели, одноклассники, товарищи и наконец друзья. Всё это будто произошло за одно мгновение! Не успел Реки и понять на кого похож Ланга, так и все они уже лучшие друзья! Как-то раз сидели Реки и Ланга в мастерской Реки и думали над дизайном доски, ну и разговаривали конечно. Когда стала неловкая тишина, Реки пробормотал под нос: -Ланга все таки кого мне напоминает, но кого?....-Хасэгава ничего не услышав переспросил парня, но тот почему-то отказывался что либо повторить, но через очень много просьб Кян согласился. Ланге было очень интересно о чем же думает его лучший друг? -Ланга, ты на кого-то похож, но я не понимаю на кого. Будто такое чувство, что мы с тобой уже общались.Сказал Реки глядя в глаза Ланги, Хасэгава смотря на карамельные глаза друга сказал: -Тоже самое. Реки,у меня тоже чувство такое, будто я тебя где-то встречал и общался с тобой. Когда я зашёл в класс, то сразу обратил на тебя внимание и спросил про себя "Хм, а мы с этим парнем были знакомы?"-Парни смотрели друг другу в глаза и не понимали почему все так. Реки с насмешкой проглаголил: -Хах,прикинь мы были друзьями в прошлой жизни и по какой-то причине мы умерли и вот?-Ланга не удивился такому предположению, ведь зная Реки Кяна, не только такое предположение он сможет высказать. -Но все же это странно, или мы просто сошли с ума-Сказал свои предположения Хасэгава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.