ID работы: 14595792

Неделя до мечты.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Плохо выглядишь. Дружище.

Настройки текста
Примечания:
Туша, трясясь, и дергаясь следовала к зданию вокзала. Саша кусал губы, именно не покусывал, откровенно кусал. Руки белобрысый держал в карманах, одной из них он комкал находящиеся в кармане купюры на билет. На билет в его "родную гавань" он уже не особо помнил зачем ему куда-то там ехать. Но факт, что надо встал в его голове аксиомой. Он должен был быть в своем родном поселке на другом краю страны. ... — плохо выглядишь, дружище. - Подмечает сидящий напротив к Саше паренек в пальто и шляпе. — а.. Всë путем. - Не особо размышлая над ответом, и даже не подняв глаза в сторону говорящего отмахнулся Собакин. Сосед потянул руку для рукопожатия чуть привстав с койки купе. — Гена. - Представился парень пожимая руку Собакина, которую белобрысый всë таки соизволил протянуть в ответ. — Саша. - Неохотно отвечает Саша Геннадию, пытаясь сфокусировать свой взгляд на соседе пока второй откладывал шляпу на незастеленую койку. Собакин не заметил как заснул. Во время водных тем, предлагаемых Геннадием, и поддерживаемых Сашей он просто закрыл глаза и с шумом в ушах закрыл глаза оправившись в царство снов. — Собакин Александр Олегович. - Проговорил Гена изучая паспорт белобрысого соседа. — Шестого года рождения.. 3 июля. - Повторяет Геннадий прочитав всю хоть немного полезную паспортную информацию о Александре Олеговиче дабы запомнить ту. Геннадий, осмотрел всë содержимое рюкзака Саши, не особо заморачиваясь над аккуратностью своих действий. Закончив с возвращением вещей на свои места, русый поднялся с койки, и скинув на ту своë пальто покинул купе, закрыв за собой дверцу. В узком коридоре Геннадий, держась за поручень проходящий вдоль стены, пошел в сторону купе проводницы. Дверь открыла уставшего вида женщина, лет 30, может быть 35. От силы. — Добрый вечер. - Начинает Геннадий опираясь о поручни и смотря на проводницу в проходе. — Чаю вам? Кофе? Бич-пакет? - Устало тараторит женщина хлопая своими серыми глазами. — Чаю, пожалуйста. И ещё.. Позвольте поинтересоваться, юноша из третьего купе от ээ.. От санузла, не говорил куда держит путь? - Задает вопрос Геннадий. — На Дальний Восток.. Не моя смена к тому моменту будет.. - Отвечает проводница. — Чай черный, зеленый? А. Его нету. - Добавляет женщина без любезностей закрывая купе. Геннадий лишь вздохнул, и недолго думая опираясь о стенки прошел в стык, зубами извлек сигарету из пачечки коя удобно расположилась в кармане джинс. Закурил. Он думал о предстоящих делах, точнее об этих делах нехотя напоминал "лозунг" из раза в раз пробегающий по его голове. « Так много предстоит совершить ». « Так много предстоит совершить ». « Так много предстоит совершить ». — Проносилось в голове Геннадия пока тот втягивал в себя дым. " Дождь пошел " - подумал Генка когда сигаретный смрад в стоящий в стыке перебила свежесть октябрьского ливня. До сего момента он и не ощущал холода как такового, но только начатую сигаретку он бросить не решился. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.