ID работы: 14595812

Корпорация “Time”

Джен
G
В процессе
0
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вакансия

Настройки текста
Примечания:
Осенью 2025 Эль-Пасо. Техас. 09:36 Кровать. Сон. Удовлетворение. Я могу описать именно этими словами свое любимое дело. Ой, забыла представиться. Меня зовут Меган, я Бывшая студентка филологического колледжа. Мне двадцать три года и за всю свою жизнь я ничего не добилась. Нет, ну правда! Развеяв прошлое Меган встала с кровати, и начала собираться. Сегодня была ужасная погода, отвратное времяпровождение на улице. Хочется закрыться в своей маленькой квартире, и навсегда оборвать связь с внешним миром. Меня раздражает каждый предмет в этой жизни! Куда не посмотрю, вечно орущие дети, пьяные люди и дерьмо оставленное собаками, хотя я не удивлюсь если это человеческое. После недавнего разрыва Меган стала совсем другой. Она выбросила свой телефон в открытый океан. Сожгла всю свою прошлую одежду. И пыталась умереть, чтобы забыть всех. Славу богу, единственный человек, который смог ее спасти — психолог. Она ходила пару месяцев к нему, но прервала походы. На последнем приеме, он сказал, что ее показатели разума ухудшилось, и ей стоит лечь в психиатрическую лечебницу. Мегин, начала тяжело дышать, вену начали набухать, пот начал поступать. Это значило только одно — ее вторая личность начала просыпаться. Не долго слушая доктора, она резко встала и начала во весь голос смеяться, так смеяться, что при каждой отдышки брызгала кровь. Вся рубашка врача была в ней. Быстро взяв степлер, Меган хотел проткнуть себе вену, чтобы избавиться от страданий. Но начала с процедуры, которая нравилась большее всего. Быстро наживая на степлер она прокалывала свое тело где попало. На языке осталось как минимум 15 скоб. Ей это нравилось, ей хотелось еще! Доктор не мог даже пошевелиться, ему было страшно. Кровь застыла по всему телу. Вдруг Меган переключив внимание на него, быстро прыгает на него, и начинает быть его. Оставляет скобы по всему телу. Взяв ручки, она начала вставлять их ему в глаза. Ему было сильно больно, он хочет отключиться, но ему не позволяли. Ей хотелось дать ему еще большее боли. Больше… больше…больш. Меган, пришла в себя спустя как ей кажется пару минут. Она быстро осмотрела себя и поняла, что это было ее шизофрения. Недолго думая, она быстро достала из сумочки упаковку таблеток, и приняла ровно две таблетки. Меган, очень трудный пациент для ее психолога. Он прописал ей таблетки от ее шизофрении. Он заметил, что как только девушка начинает уходить в себя и не проявляет внимание, у нее начинаются ее кошмары. Чтобы вывести из этого состояния, ему потребовалось не один прием, чтобы разобраться с такой девушкой. Хмм..Прям как настоящая Алиса… Не став зацикливаться об этом, девушка пошла готовить завтрак. Сегодня она решила приготовить сырные драники под клюквенным соусом. Попутно готовя, она смотрит „Королевы Крика“ ее любимый сериал как посоветовала подруга. бывшая подруга. Покончив с завтраком, девушка начинает нелюбимую часть дня — поиск работы. Она зарегистрирована на несколько сайтов, и нигде не может найти хорошую работу. Хотя, кто будет брать такую разностороннюю девушку. Дело затянулось до вечера. Уже почти отпустив руки Меган в последний раз ищет работу, и натыкается на интересную рекламу: «Корпорация TIME — работа, с которой справится любой человек. Минимальные требования — всего лишь ваша улыбка и манеры. Опыт работы не нужен. Ваша обязанности вести с человеком беседу по звонку, и отвечать на его вопросы. Если вас интересует наша вакансия, смело отправляйте вашу заявку. Мы ждём именно вас!» — Ну, это мой единственный вариант, который дает мне шанс выйти к людям — подумала с отчаянием девушка. Быстро написав о себе лучшие качества, как делают большинство людей, она нажала на кнопку ОТПРАВИТЬ. Один клик, и ее жизнь станет новой. Девушка думала, что ее заявку будут рассматривать неделю, или просто забьют, но ей ответили уже через 3 минуты. Открыв письмо, девушка не могла поверить в это. «Многоуважаемая Меган, с огромным удовольствием сообщаю вам, что вы приняты к нам. Ваше первое собеседование пройдет в четверг 21:00. Все вопросы на месте. Хорошо вам времени» —Времени? Обычно говорят. Решив поискать данную компанию на просторах интернета, девушка была в шоке, не было не одного сайта с этой компанией. Девушку это сильно напрягло, обычно в фильмах ужасах именно так и происходит, а потом маньяк убивает жертву. Но Мэган поняла, что если она и есть в фильме ужасов — то только она может быть маньяком. — Возможно, они только открылись — думала девушка. Однако такую девушку сложно напугать. С горящими глазами, она решила — завтра я получу работу мечты. Быстро сходив ванную, девушка поставила телефон на зарядку, легла в постель. Завтра — это будет новый день в моей жизни. Никогда это не предугадаешь.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.