ID работы: 14595818

Предсказание

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время действовать.

Настройки текста
      - Если бы знали еще кого мы ищем нам пожалуй было бы легче, не в одной книге не упоминается о том, что сенсей Янг имел детей.- Зейн с безнадежностью в голосе положил на стол несколько свитков. - Я перерыл всю библиотеку Мисако! Ни одного упоминания... Мастер льда присел за стол и Ния налила ему только что приготовленный бульон. - Тебе нужно отдохнуть, хоть ты и Ниндроид отдых не помешает. - Заметила мастер Воды. Может она советовала всем отдыхать, потому что сама выбирать из сил.       Назревала война и мастера знали оь этом. Каждый король хотел завладеть как можно большим в новом мире. И ниндзя приходилось то и дело вмешиваться во все ,пока что небольшие, стычки. В храме было очень тихо последнее время лишь в логово то и дело поступали сигналы. Ллойд и Кай не возвращались в храм уже две недели, так как просто не успевали, перемещать с одного места брани на другой. От Джея все ещё не было вестей, что ещё больше угнетает мастера воды. Она и сама недавно вернулась успела лишь принять душ и приготовить бульон на ужин. У девушки сильно слепались глаза она едва доносила ложку до рта. - Тебе тоже нужно отдохнуть..- усмехнулся Зэйн. - Да, ты прав я валюсь с ног. От Джея вестей не было? - Нет, ни от него ни от остальных. Коул вчера был, но утром уехал в воздушное королевство. Туда вернулась Ваелет. - Хоть какие-то хорошие новости. В это время в штабе замечал экран извещать о поступающем звонке. Зейн и Ния сразу кинулись туда. - Ребята, вам хотят передать привет.- говорил Коул с экрана. Затем он перевёл камеру и на экране появились сенсей Ву и Сенсей Гаомадор. - Сенсей Ву... Сенйсей Гармадон...вы вы прежний. - Насколько можно так выразиться. - закатила глаза ответил Монтгомери. - Вы уже связались с Ллойдом? Он будет счастлив услышать что с вами все хорошо. - Пока что вы первые. - сказал в отличии от брата прибывания в хорошем расположении духа сенсей Ву. - А Мисако? Она не с вами?- спросил Коул. - Мы не слышали ничего о ней с момента слияния. - грустно сказал Ву. - Это ты не смог уследить за ней, как и всегда.- накинулся на брата Гармадон. Ву после этих слов опустил голову, словно нагадивший мальчишка. - Не волнуйтесь, мы её найдём. - сказал Коул. После хороших новостей ния наконец-то легла спать. А зейн продолжил следить за экранам, выслеживпя где ещё нужна помощь нирдзя. Коул тем временем поведал принцессе Ваелет и сенсеям о последних событиях. Послал весточку о возвращении сенсеев Ллойду и Каю. И наконец уснул в объятия Ваелет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.