ID работы: 14595840

Решили,значит,призвать пять мифов они...

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Что произошло?!

Настройки текста
Примечания:
Дани вернулась домой только поздним вечером. Дома во всю хозяйничала Фласка, а Давид с Рудой просто валялись вокруг нее. — Фласка, тебе помочь? — спросила Дани у нее — Если что-то надо, только скажи, я сделаю. — Ммм… Пойди найди Никиту, им компания нужна, может быть так они встанут с пола и не будут мне мешать! — сердито сказала Фласка и пошла на кухню — А я пока чего-нибудь приготовлю. — Хорошо, постараюсь его привести сюда. — она повернулась к Давиду и Руде — А вы… Идите лучше помогите Фласке, или вы что? Не мужчины? После этих слов парни подскочили и убежали в непонятном направлении. — Раз они сами ушли, лучше я тебе помогу… — сказала Дани и пошла на кухню к Фласочке — Может принести чего? Или картошку почистить… — Да нет, не надо. Я сама справляюсь пока что. — сказала Фласка и мысленно добавила [Надеюсь что с этой тройкой ничего не произойдёт…] — О чем задумалась? — Да так… Думаю, куда они могли убежать… — В лес, куда же ещё? — К пустому? — Я надеюсь что нет… — Ладно, пошли их искать что-ли… — Куда? В особняк? Больше в нашем лесу ничего нет! — Значит туда и пойдем… Тёмная ночь, две девушки идут на поиски своих друзей, а где-то сзади них кто-то тихонько рычит… — Кто это.? — с удивлением и страхом спросила Фласка — Если это ОН, то нам лучше бежать! — Постой, кто ОН? — Просто беги, не задавай лишних вопросов! Тем временем у пацанов — Агх, где мы? — Спросил Давид — мы же просто в лес убежали… — Давид, сзади! — крикнул Руда Давид обернулся и увидел Хикки который уже было собирался его убить — О, Руда, Давиид!) — Привет Никитосик! — сказал Давид, на что Руда усмехнулся: — Оу, Никитосик?)) Хмм… Мне кажется что вас что-то связывает)) И это что-то большее, чем дружба)))) — Ты думаешь что у нас тоже самое что у вас с Домером?))) — ААААААААААААААААААА!!!!!!! — БУХ! И Домер упал рядом с ними. — Ты как? — удивился Берг — Живой? — Аа… * Невнятное бормотание * — Похоже, ему плохо… Кто-то знает дорогу домой? Тем временем у Фласки и Дани — Куда же они могли убежать? — БУХ! — ЧТО ЭТО????? — Заорала Фласка- или… КТО ЭТО??!! — Фласка, пошли! Быстро! Вдруг кому-то помощь нужна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.