автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*в окне купе виднелось восходящее солнце. Всё спали. Почти. Два парня, лежавшие в обнимку на верхней полке. Один, звали Лололошкой, лежал на половину на втором. Второй же, Дилан. *сонливо протерая глазницы, оба только просыпались. Ло, потянувшись, сильнее прижался к соседу. -как я до такого докатился... - мямлил Дилан. С виду вам может показаться, что он довольно не рад этому происшествию. Однако, где то в глубине души все наоборот. -ха-ха. Был бы ты против, ты бы не обнимал меня в ответ. - шёпотом ответил ему Ло. Лучезарная, милая улыбка разорила его лицо. Это солнце так светит из окна, или он и в правду светиться? В целом, не до этого сейчас. Что правда, то правда. С этим не спорят. Вот и Дилан не стал. Он в тупике, ему нечего даже сказать. Свободной рукой тот потрепал волосы своего странного соседа. -и тебе доброе утро- все так же шёпотом продолжил Ло. Тот уже хотел было встать, но его прижали к кровати объятиями. Объятия, что кричали: "не оставляй меня одного!" сопротивление бесполезно. Тёплое и спокойное дыхание старшего дуло в шею,вызвывая град мурашек. Мурашки переносят все это чужое тепло с шеи до сердца, с сердца до мозга. Прекращать этого не хотелось. Не ясно откуда появилось в сердце неведанное чувство. Поживающее с ног до головы. Хотелось сжатся клубочком и заплакать. Хотелось, что бы тот, кто сейчас его обнимает успокаивал его. Был рядом. -Ди, мне нужно в туалет идти... - отпуская тело проговорил Лошка. Его тоже отпустили, позволяя выйти. -только запомни, что сейчас шесть, мать его, утра. - опять проваливаясь в сон бубнил Дилан Лололошке, который уже спускался с верхней полки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.