ID работы: 14595930

I fantasize about it all the time

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дыхание Сана сбилось полностью, когда Рэй прикусил ему сосок.       — Рэй, — он простонал и слегка выгнулся, когда горячий язык обвел след от укуса.       — Мне нравится то, как ты стонешь, когда я играю с ними. — Рэй ухмыльнулся, но Сан всегда знал, что ответить, чтобы сбить спесь с его «бедного мальчика».       — Может быть, мне тогда стоит проколоть их?       Пусть голос Сана сбит, еле слышен и полон той хрипотцы возбуждения, после которой следует что-то абсолютно непотребное. Пусть он сказал эту фразу неразборчиво.       Но Рэй ее услышал.       И на мгновение почувствовал на языке этот вкус: металла, соли и парфюма Сана. Представил, насколько чувствительными станут и без того чувствительные соски. В его животе скрутилось острое возбуждение, и он стиснул зубы, чтобы позорно не кончить.       — Ой-ой! — Сан насмешливо поднял бровь. — Перевозбудился кхун Ну? Рэй прищурился. В эту игру могли играть двое.       Его пальцы сжали соски Сана, оттягивая их до боли и отпуская. Сана выгнуло, и он выдохнул что-то нечленораздельное, закатывая глаза.       — Ты думаешь, что я позволю кому-нибудь коснуться тебя тут, Сан? — Рэй потер соски между пальцами и снова оттянул их, добиваясь отчетливого хныканья. — Думаешь, я разрешу кому-то прикасаться к тебе, Сан?       — Ты… — Сан раскрыл рот и судорожно задышал. С головки его члена на живот капали прозрачные капли. И сам он то и дело вздрагивал, реагируя на вибрирующую игрушку у себя внутри.       Он был почти на грани оргазма. Как и Рэй. Но им обоим хотелось поиграть подольше.       — Не слышу тебя. — Рэй промурлыкал и лизнул покрасневшую горошинку.       — Хочу, чтобы ты… это сделал… — Произнес Сан между выдохами.       Рэй поцеловал его, погладил по груди, сжал слегка талию, успокаивая Сана достаточно, чтобы оргазм снова отступил.       — Посмотри на меня! — Он потребовал, и Сан поднял голову с подушек. — Ты хочешь стать еще более чувствительным?       Адамово яблоко Сана подпрыгнуло вверх и вниз, когда он сглотнул, не отрывая взгляда от Рэя. Слушая его.       — Ты будешь чувствительным настолько, что тебе придется заклеивать соски специальными накладками. Которые, например, надевает стриптизерша.       Рэй оседлал бедра Сана и медленно опустился на его член. Сан попытался дернуть бедрами, но Рэй снова сжал его соски так, что тот завыл.       — Может быть, мне придется купить тебе бюстгальтер. — Рэй раскачивался на члене, видя дикую похоть в глазах Сана. Он то и дело облизывал губы, а взгляд мутнел с каждой секундой, неудержимо приближая его к оргазму.       Они играли так долго, что удовольствие уже плавно переходило в боль.       — Может быть, даже я куплю тебе целый комплект кружевного белья. Чулки, пояс… и все остальное. Может быть, я попрошу тебя надеть мой подарок и сесть мне на лицо, Сан…       Рэй ускорился, ощущая, как и у него внутри нарастает волна жара. Он наклонился к Сану и закончил мысль.       — И я вылижу тебя, как свою хорошую детку, пока ты в этот момент будешь играть со своими сосками.       Этой фантазии оказалось достаточно, чтобы сломать Сана. Стимуляция внутри, Рэй на его члене и образы, которые он ему нашептывал, бросили его в практически беспамятство. Он дрожал и ныл, толкаясь бёдрами так быстро, что содрогалась вся кровать. Рэй задвигался быстрее в погоне за собственным удовольствием и отстал от него очень на немного.       Позже он поблагодарит своего парня.       — Я знал, что тебя заведет эта фантазия, — Рэй удовлетворенно потянулся, соскальзывая с Сана и устраиваясь рядом. Да, им придется скоро встать и привести себя в порядок. Но пока он мог обнимать Сана и нежится в ответных объятиях.       — Ммм, да, — Сан улыбнулся так хитро, что Рэй не смог сдержать ответную ухмылку.       Прямо сейчас он был готов поставить свою долю в Санрайз против одного доллара на то, что у его парня возникла новая идея.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.