ID работы: 14595986

Лаборатория

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лаборатория

Настройки текста
Примечания:
Милая девушка подросток забежала в здание Ордо Фавониус и быстрыми шагами направилась в лабораторию главного алхимика. Когда Люмин была уже у двери, то услышала странные шерохи. Она тихонько приоткрыла дверь комнаты, хорошо, что она была отлично смазана и вообще не скрипела. В комнате стоял юноша лет девятнадцати, его золотистые волосы были завязаны в высокий хвост, а его одежда, кроме шорт, лежала на диване. В тот момент, когда путешествинеца наблюдала за тем как тянет спину алхимик она позабыла как дышать, настолько это выглядело сексуально, что и взгляд оторвать было бы грехом. Хотя, в таком виде сам Альбедо больше похож на смертельный грех, чем что-то другое. Люмин осторожно вошла в комнату и отвела взгляд на пять секунд, чтобы осмотреть пространство. Когда взгляд юной особы вернулся на место, то узрел не менее сексуальную картинку: алхимик наклонился корпусом тела к низкому предмету мебели, на котором находились его вещи, а потом, не меняя положения, посмотрел в сторону путешествинецы, лицо и уши которой были покрыты красным. — Люмин? — ошарашенно выдавил из себя алхимик. Девушка ничего не ответила, она быстро преодолела рубеж в виде растояния между ними и коснулась рукой оголенной спины. Стройное, почти болезненно худое тело было красивым, но ещё больше было приятней наблюдать за лицом и мимикой этого человека. Когда рука начала совершать поглаживающие движения Альбедо слегка вздрогнул, а потом раслабился и прикрыл глаза, операясь руками о диван. Люмин подошла почти вплотную и тогда она смогла дотянуться другой рукой до внутренней части груди блондина. Она продолжила поглаживания, но уже с другой стороны и чисто случайно её пальцы затронули давно затвердевшие соски алхимика. — Ах! — Альбедо вздрогнул, когда получил дозу странного удовольствия. — Мх, мне нравится твоя реакция, — улыбнулась Люмин и, схватив парня за плечи, подняла его так, чтобы он стоял в полный рост. Ноги блондина подкашивались от переполняемого его тела возбуждения, он готов был пасть на колени перед путешествинецей, лишь бы снять напряжение в члене. Но у девушки были другие планы. Она повалила юношу на диван и, оседлав его бедра, Люмин начала снимать с себя перчатки. — Люмин? Ч-что ты.. — Альбедо не успел договорить, его речь оборвал неожиданный поцелуй в губы, который резко заткнул всё мысли алхимика. Оторвавшись от парня путушествиница привстала и сняла с себя нижнее бельё, но не стала снимать всю свою одежду. Она вновь села на бёдра химика, его возбуждение чувствовалось даже сквозь одежду. Люмин начала легко тереться о промежность юноши из-за чего тот тихо постанывал. — Снять? — задала вопрос девушка. — Да.. — на выдохе произнёс парень. Не прошло и минуты, как его полностью оголили. Люмин села на прежнее место и продолжила тереться о пах алхимика, сейчас для него это чувствовалось более ярко, чем тогда, когда это делали через ткань шертов. Альбедо не выдержал и схватил путешествинецу за бедра, та остановилась и посмотрела на него. — Что-то не так, сладкий? — улыбнулась она. Алхимик смотрел на неё глазами незрячего, всё плыло из-за возбуждения, поза, слова, действия, всё это сводило с ума Альбедо. — мх, я... Он не смог договорить, так как не смог бы и двух слов связать сейчас. — Ты что-то хочешь? — хитро ухмыльнулась девушка. — Ах, пожалуй догадалась. Она взяла руки парня в свои и слегка ослабила давление на свои ягодицы, а после чуть приподнялась и взяла в руку член Альбедо. Как только нежные пальцы коснулись "слабой точки" алхимика он потерял весь здравый смысл. Парень не то что в пространстве не соорентировался бы, он в своих мыслях потеряется сейчас. — Вижу тебе нравится, — хмыкнула Люмин и чуть опустилась. Член уже дотрагивался до "сокровенного местечка" каждой девы. Ещё небольшой рывок и Люмин уже была насажена на член Альберу. — Ах!? — юноша выгнулся в спине от неожиданности и удовольствия. Люмин же, в свою очередь, упёрлась руками в грудь Альбедо, она не на много опустилась, но уже чувствовался немалый дискомфорт. — Тебе не приятно.. — выдохнул алхимик приподнимаясь на локтях. — Вовсе не так, — она улыбнулась и потянулась одной рукой к щеке парняня, чтобы погладить ее. — Мне приятно находиться здесь. Здесь, на тебе. Путешествинеца начла совершать небольшие движения бёдрами, всего половина длины входила и выходила из тела девы, но не долго так оставалось, она резко села полностью простонав в голос. Альбедо же в ужасе посмотрел на партнершу, он боялся, что та поранила себя таким резким движением. — Всё хорошо, милый, — она нежно улыбнулась и погладила пальцами щеку парня. Юноша немного успокоился, но неуверенность и переживания до сих пор таились в сердце алхимика. Он перехватил руку девушки, он мягко коснулся её ладони губами. Потом он приподнялся на локте, не отпуская руки, и нежно прикоснулся губами к чужим. Лёгкий поцелуй сильно контрастировал с настоящими желаниями Альбедо, но он слишком боялся навредить хрупкому телу. Но Люмин сразу поняла всё и продопродолжила поцелуй, но теперь он был более взрослым и страстным. Не отрываясь от губ, щек и шеи Люмин начала двигаться. Сначала это были медленные и глубокие толчки, потом она отвлекалась на поцелуи и переставала двигаться, из-за чего возбуждение партнёра только наростало, так как она сидит на нём, но ничего не делает. Поэтому он взялся за ягодицы девушки и начал двигаться в ней, резкая смена актива дала о себе знать, путешествинеца тихо простонала в губы алхимика и, обвив руками шею парня, прижалась сильнее. Осознав тот факт, что ему отдались юноша не стал терять времени, а решил немного поменяться местами, он повалил её на диван. Девушка инстинктивно обняла талию парня ногами, так как руки продолжала держать около головы. — Мх, А-Альбедо... Ах, ты прекрасен.. — шепчет она ему на ухо. — Ах, Люми, я не сравнюсь с тобой никогда, ты лучше меня во всем, — это была последняя фраза парня прежде чем перейти на более быстрый темп. Они продолжали целоваться, парень оставлял метки на открытых для него частях тела, а потом он сорвался, глаза закрыл белый дымок, но не только у него, возбуждение накрыло с головой и девушку. Где-то далеко он до сих пор опасался навредить Люмин, но как только он услышал фразу: "не сдерживай себя" осознание себя и всего остального улетучилось в миг. Остались только он, девушка и мягкий диван, на котором они занимались спонтанным сексом. Прошло минуты три, может чуть больше, глаза больше ничего не видели, а вот животные инстинкты подсказывали, чтобы он продолжал. Он продолжил, ещё пара резких, но глубоких толчков и Альбедо излился с громким стоном. И с таким же громким, наполненным удовольствия и любви Люмин приняла в себя всё то, что дал ей алхимик. Они тяжело дышали и юноша не удержал себя. Он лёг на путешествинецу сверху и крепко обнял. Она ответила ему взаимностью и поцеловала его в шею. После того, как он восстановил дыхание алхимик поднялся и одел нижнюю часть костюма, но не успел он потянуться за рубашкой как его дернули за руку и повалили рядом на диван, обняли, поцеловали и больше не отпустили. Альбедо тихо вздохнул и тоже обнял Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.