ID работы: 14595995

В лунном танце кружишься, my love (Кто я против твоих чар?)

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Я мало помню из того периода жизни, кроме унылой работы и зависания в Манчестере на выходных, но этот день отпечатался в моей памяти будто он был вчера. Не скажу, что ничего не предвещало беды, но раньше я просто старался не думать — алкоголь и травка хорошо помогали в этом вопросе. А еще помогало почаще ночевать не дома. Но тогда, вечером после работы, когда солнце наконец перестает палить все живое и прохладные сумерки опускаются на город, я сижу на кровати в нашей общей комнате и пью вторую бутылку пива, просто нихрена не делая. Приемник гоняет какие-то песни из 70-х, но я не особенно вслушиваюсь. Когда ты входишь в комнату, я сначала даже не обращаю внимания. В то время ты тоже где-то постоянно зависаешь, и в нашем маленьком городе я иногда замечаю тебя тут и там — с какими-то сомнительными компаниями парней и девчонок. Мне не близки твои интересы, какими бы они не были. А ты, кажется, просто ненавидишь всё, что связано со мной. Но в тот вечер ты оборачиваешься к своей кровати, чтобы взять футболку, которая валяется на ней, и переодеться. Я не смотрю ни на что особенное, когда ты стаскиваешь с себя ту майку, в которой пришел с улицы. Она насквозь мокрая. Не то что бы я раньше не видел тебя - мне приходилось наблюдать за тобой наверное сотни раз, в том числе и раздетым, но, теперь, что-то изменилось. Может, именно тогда ты перестал быть просто назойливым малолетним пиздюком, я не знаю. Но я уставился на твои острые лопатки, будто это было второе пришествие Христа. Возможно, я даже слишком шумно делаю глоток пива, прежде чем ты натягиваешь одежду. Тошнота сразу разливается внутри, как часто бывает, когда я нервничаю. Что, если теперь всегда будет так? Меня начинает мутить от одних мыслей об этом. Ты разваливаешься на кровати, опираясь спиной о стену позади и широко раскинув коленки. Смотришь на меня. Гребанный ад, Лиам. *** — Лиам, поделись с Ноэлом, - мама стоит лицом к окну, но слышит, вернее знает, что в этот самый момент ты вываливаешь всю яичницу из сковороды на свою тарелку. — Чёрта с два, - тихо говоришь ты, поднимая на меня взгляд. В нем как обычно нет ничего, кроме ярости. — Милый, я сделаю еще. — Не надо, мам. Я не голоден, - я пью свой кофе и смотрю как ты ешь. В тот момент мне ничего больше не нужно. *** — Хватит бренчать, ты, пизденка. Я хочу спать, - ты стонешь и отворачиваешься лицом к стене. От этого «Я хочу» и твоего стона, пусть он и не связан ни с чем таким, о чем я думаю в последнее время, у меня внутри все переворачивается. Я беру аккорд погромче. — Придурок, - ты натягиваешь одеяло до самых ушей. *** Это воскресный вечер, я сижу внизу в гостиной, пью прохладное пиво и смотрю Монти Пайтон, когда ты возвращаешься с улицы. — Дашь глотнуть? Я откашливаюсь, прежде чем протянуть тебе бутылку. — Угу. Ты обхватываешь горлышко губами и еле слышно удовлетворенно стонешь. Я не свожу с тебя взгляд и наверное ты чувствуешь это, потому что бросаешь на меня взгляд сверху вниз, продолжая пить. Из-за полуопущенных ресниц твои глаза выглядят темнее, чем обычно. Ты возвращаешь мне пиво и падаешь на диван рядом со мной, как будто бы ничего не происходит. Для тебя, возможно, оно так и есть. *** Я быстро бросаю взгляд на твою кровать, чтобы убедиться, что ты спишь. И даю волю своим фантазиям, в конце концов это просто мысли. Я не делаю ничего плохого. Не с тобой. Это только моя вина. Это всего лишь моя рука на моем члене. И больше ничего. Я прикрываю глаза, представляя тебя на коленях. Твое лицо и глаза, которые смотрят на меня снизу вверх. То, как я коснусь пальцем твоих губ, прежде чем войти членом. То, как ты наконец заткнешься, когда я трахну тебя в рот. Я кончаю только от одной мысли о том, что заставлю тебя проглотить мою сперму. На следующий день я решаю, что нужно свалить на другой конец земли. *** Когда я еду в тур с Inspiral Carpets я предвкушаю, что это будет хорошо, но реальность даже превосходит мои ожидания: у нас много наркотиков, девчонок и хорошей музыки. Мне кажется, я создан для этого. И даже в моменты, когда я таскаю и подключаю бесконечную аппаратуру в полном похмелье, я чувствую, что я не иначе как в раю. Но помимо этого есть кое-что еще: странное, и то, что я никогда не хотел замечать или ассоциировать с собой. Помимо девчонок — здесь есть и парни. И если бы мне дали выбирать — наркотики или секс, я пожалуй не смог бы сделать выбор, но так уж получалось, что за наркотиками почти всегда следовал секс. С кем угодно. Или в обратной последовательности, не имело значения. Наверное, в ту ночь было слишком много дешевого кокаина, что плавал в моей крови, но я оказался с кем-то из участников группы. Было темно и на мгновение, я представил, что это ты — я бы обязательно изводил тебя, а ты бы упрашивал, пытался шантажировать и манипулировать, и в конце, обозленный всем этим, как обычно, начинал бы кидаться оскорблениями. Но здесь бы это не сработало, Лиам. Ни одного шанса, что я позволил бы тебе рулить собой. Так я тогда думал, когда представлял то, какими будут наши отношения. И, Господи, какой же я был придурок — всё, что ты делал с самого своего рождения — это вертел мной, как тебе вздумается. *** В то время я иногда успевал звонить маме по телефону. Из разных мест планеты, где мы оказывались. Иногда попадал на Пола, но никогда - на тебя. Я понятия не имею, как ты сейчас выглядишь, как звучит твой голос и чем ты вообще занят. Но однажды мама рассказывает, что у тебя есть группа. Это чертовски смешно, учитывая как ты всегда ненавидел музыку. Казалось, тебя всегда интересовал один футбол. Наверное, ты уже вырос, спустя почти два года. Но когда я представляю тебя по ночам в отельных номерах или тур-автобусе, я все еще вижу твою шестнадцатилетнюю версию - непропорционально долговязую фигуру подростка, длинную челку и этот порочный рот, которым тебя наградила природа. Сейчас для меня ты настоящий незнакомец, Лиам. *** Когда я выхожу на вокзале в Бернидже, это чувствуется словно груз падает с моих плеч, потому что я наконец-то дома. Это лето, будний день и я бреду пустынными улочками, волоча за собой свой потрепанный чемодан и спортивный рюкзак. Дома я сразу иду на кухню так как чертовски хочу пить и останавливаюсь в дверях. Потому что здесь не мама и не Пол. Очевидно, это ты стоишь ко мне спиной и жужжишь какую-то мелодию себе под нос. Гребанный Боже, ты теперь такой высокий. Уже не настолько худой, как когда я тебя видел в последний раз, но всё еще выглядишь словно голодающий. — Привет. Ты оборачиваешься и мое сердце уходит в пятки. Я не видел этого лица два гребанных года. Как я вообще мог выжить без него. Твой взгляд стал еще более томным, все в тебе — словно жаркий летний день. Но глаза - это как оазисы в пустыне. Это синева словно цунами— просто сбивает меня с ног. — Привет. Ты кусаешь нижнюю губу, не сводя с меня взгляд. — Скучал по мне? - я усмехаюсь, чтобы скрыть собственную неловкость. — Дай-ка подумать. Нет. Не знаю. Нет. Ну, хотя бы здесь ничего не изменилось. Вечером приходят мама и Пол и мы ужинаем все вместе. Даже выпиваем по паре бутылок пива, которые притащил Пол. Я с содроганием жду момента, когда мы поднимемся наверх. Я больше не отдаю себе отчета. *** Ночью мы немного болтаем о том, о сем. В основном о моей поездке. Я тихо бренчу на гитаре, дергая струны все это время. Потом обсуждаем что-то из музыки и, наконец, ты спрашиваешь: — Придешь посмотреть на нас в Boardwalk? — А стоит? - я усмехаюсь, зная, что это заденет тебя. — Не будь таким козлом, - ты вытягиваешь ногу и толкаешь мою коленку - эта комната стала чертовски мала для нас. — Хорошо. Но тогда сначала ты позволишь мне сделать кое-что. Хорошо, что в темноте ты не видишь моего лица. Так проще произносить все это. Наверное, я совсем спятил. — Кое-что? — Да. — И что же это? Что-то неприятное? - твой голос становится тише, потому что ты слегка нервничаешь от неизвестности. — Это будет приятно, поверь мне. — Тогда ладно. Я встаю и подхожу к твоей кровати. — Подвинься. Ты сдвигаешься к стене без лишних вопросов и я ложусь рядом. — Ноэл, - ты встревожен. — Тише. Я запускаю руку под футболку, чтобы огладить твой сосок. Он сразу же твердеет и ты пытаешься отпрянуть. Я подозреваю, что в такие моменты ты заводишься просто моментально. Вспыхиваешь, как спичка. И так и есть. Ты слишком потрясен, чтобы протестовать, когда я запускаю руку в твои выцветшие пижамные штаны, касаюсь внутренней поверхности бедра, прежде чем сомкнуть пальцы вокруг члена. Ты сразу же запрокидываешь голову, затылок вжимается в подушку и я вижу твой приоткрытый рот. В этот момент мне кажется, что я рожден для того, чтобы делать тебе хорошо. *** Я держу свои обещания. И поэтому прихожу в Boardwalk в следующую субботу, чтобы взглянуть на вас. Даже прихватываю с собой Грэма и Клинта, слабо надеясь, что будет не полное дерьмо. На худой конец, выпивка должна сгладить впечатления. Как только ты выходишь на сцену — мой взгляд прикован к тебе словно магнит. Здесь, в лучах прожектора ты выглядишь совсем другим. Это неземное, что окружает тебя, словно пыльца — цветок, заставляет меня застыть со стаканом пива у барной стойки. Потом я слышу твой голос и я абсолютно, абсолютно бессилен против этого. *** Иногда это случается. Я просто прихожу слегка навеселе и толкаю тебя в твоей же кровати. Ты всегда возмущенно ворчишь, потому что тебе и одному еле хватает здесь места. А потом окончательно просыпаешься и уже ничего не можешь сделать — моя рука скользко движется и у тебя чертовски сильно стоит. Я бы хотел поцеловать тебя в такие моменты, но знаю, что тогда все закончится — ты однозначно будешь зол. Ты ведь у нас не гребанный педик. *** Днем для нас ничего не меняется — каждый занят своим делом. Я мотаюсь на работу в Манчестер - зависаю тут и там, в разных клубах, помогая с подготовкой к местечковым концертам, а иногда выпадает и что-то покрупнее. В остальное время я активно пишу тексты и бесконечно бренчу на гитаре. Только теперь это почти не выводит тебя из себя. Ты в основном слоняешься без дела, по вечерам репетируя с парнями. У вас все еще чертовски мало песен, хотя ты и выглядишь достаточно одухотворенным происходящим. Но ночью — это совсем другое дело. Ты уже не протестуешь, когда я забираюсь в твою кровать и привычно ласкаю тебя. Тебе трудно сдерживать стоны, потому что в обычное время ты довольно громкий. Иногда мне приходится зажимать твой рот рукой, пока ты не кончишь. После этого ты становишься потрясающе тихим и покладистым, иногда даже на целых пару дней. Однажды ты настолько перевозбужден, что твое тело подрагивает, я чувствую, словно через тебя проходят электрические разряды. Может у тебя давно никого не было, или я не знаю. Но именно тогда я решаю пойти дальше — оставляю твой член и проскальзываю пальцами ниже и ниже, касаясь тебя там. Ты молниеносно перехватываешь мое запястье. Твои глаза распахнуты и смотрят прямо на меня. — Не надо. — Лиам, - я обессиленно утыкаюсь носом в твою шею, вдыхая твой запах. — Я не хочу этого. Возбуждение почти оставляет тебя и я не предпринимаю попыток возобновить то, что делал до этого. Больше таких ночей у нас не случается. *** — Так ты присоединишься к нам? - как-то между прочим воскресным утром спрашиваешь ты. Вчера я снова был на вашем концерте и конечно никогда бы не признался, что пришел, чтобы послушать твой ангельский голос. Парни играли чертовски дерьмово. — А что, должен? — Будешь нашим менеджером и всё такое. — Всё такое? — Угу, - ты продолжаешь рыться в холодильнике стоя ко мне спиной. — А что я получу взамен? Ты наконец находишь то, что искал — банку с малиновым джемом, и оборачиваешься. — Что ты нахрен имеешь в виду? Я смотрю как ты откручиваешь крышку, окунаешь в джем указательный палец и тут же облизываешь его. Я пожимаю плечами. У меня чертово похмелье и я делаю глоток пива. — Не знаю. Что-нибудь взамен того, что я буду возиться с вашей дерьмовой группой. — Она не дерьмовая. — В любом случае. — А что ты хочешь? - ты опираешься бедрами о край столешницы кухонного гарнитура, глядя на меня. — О, ты знаешь. — Понятия нахрен не имею, - ты снова проделываешь этот фокус. Я знаю, что это просто то, что ты делаешь постоянно, но мне не становится легче. — Возьми гребанную ложку, Уильям, будь так нахрен добр. — Не называй меня так. Я хмыкаю. — Так что ты хочешь взамен, я имею в виду? — Я не знаю, - я откидываюсь на спинку стула и сверлю тебя глазами, ты делаешь то же самое, — Получить тебя в свое полное распоряжение? Ты прищуриваешься и отрицательно качаешь головой. — Ни одного гребанного шанса. — Ну, тогда ладно, - я незаинтересованно возвращаюсь к своей тарелке. — Что это значит «получить меня в твое полное распоряжение»? — Твою душу? Твоё тело? Всё вместе. Я не знаю. — Ха! Ни единого шанса, мэн, - ты шумно ставишь банку на стол. Мы смотрим друг на друга, не произнося ни слова, это одна из наших обычных перепалок, только без слов. Каждый ждет, что другой уступит. — Я серьезно. Ты присоединишься или как? — Ни единого шанса. Я тянусь за вчерашней Manchester Evening News, которая лежит на краю стола, разворачиваю ее и слышу, как ты выходишь из комнаты. Я знаю — ты невероятно зол. *** Мне, кажется, я смотрю десятый сон, когда ты забираешься в мою постель, расталкивая меня. Эта кровать слишком узкая, чтобы на ней лежали двое, имея какое-то расстояние между друг другом. — Свали, нахрен, - бормочу я, пытаясь не упустить сон. — Я согласен, гребанная ты пизденка, - твое алкогольное дыхание обжигает мои трезвые рецепторы. Прошло две недели, но я бы соврал, если бы сказал, что забыл об этом. Я точно знаю, о чём ты. — Что ты имеешь в виду? Ты злишься. — Ты блин знаешь! — Понятия не имею. Ты шумно выдыхаешь. Я знаю, что сейчас ты бы с удовольствием врезал мне. Но ты думал гребанных две недели, малыш. — Ты получишь всё, что просил. В этот момент я бы хотел видеть твое лицо. Но в комнате слишком темно, чтобы я мог различить какие-то оттенки эмоций, которые ты испытываешь. — Ладно тогда. — Что блин значит «ладно тогда»? — Я буду вашим менеджером. Ты прикрываешь глаза ладонью и шумно выдыхаешь. — Что мы будем делать прямо сейчас? — Спать. — А как же… До меня вдруг доходит и я тихо смеюсь — все-таки это ночь и все спят. — Ты пьян как гребанная пизденка и ты думал, что я нахрен заинтересован? — Какого черта, Ноэл? - если бы не ночь, ты бы сейчас уже разносил гребанную комнату. — Ты будешь трезв как чертово стеклышко, когда мы сделаем это. А теперь проваливай. Ты поднимаешься и я слышу, как ты падаешь на постель прямо в одежде. *** На следующий день я присоединяюсь к вашей репетиции в Red House, вы подбираете меня около девяти вечера рядом с пабом. Мы репетируем около часа, прежде чем ты просишь меня сыграть любую из моих песен. Я раздаю парням указания, и в конце концов мы играем Columbia. Я пою сам, а ты повисаешь на микрофоне и просто смотришь на меня. *** С тех пор, как я стал с вами репетировать, ты целыми днями ходишь как на иголках. Когда я обращаюсь к тебе по имени - ты на секунду застываешь как олень в свете фар, напряженно ожидая, что я скажу дальше. Но я ничего не делаю. Мы даже успеваем выступить в том местечковом клубе, где вы уже играли без меня. Это случилось во вторник, сутки до этого я провел в мучениях, потому что понял, что я никогда не играл стоя с гитарой. Некоторые подростки репетировали это по несколько лет перед зеркалом и меня вдруг озарило, что я понятия не имею, как буду выглядеть. Я всегда бренчал на гитаре в своей кровати, сидя на коробках на складе и Бог знает, где еще. У меня даже не было гребанного ремня. Я вспомнил об этом только в воскресенье вечером. Это были чертовски напряженные 24 часа. Но в концов мы отыграли весьма неплохо несмотря на то, что я у меня была только гребанная Хоффнер, а усилитель у нас был полное говно. *** Однажды вечером после очередной репетиции мы остаемся одни. Сегодня я заставил вас сыграть Live forever. Твой голос звучал просто потрясающе. Может это окончательно добило меня, когда я решил воспользоваться своим правом. — Сегодня. Мы, наконец, остаемся наедине, потому что это суббота и все остальные идут в бар. Но ты почему-то решаешь отправиться домой и ждешь пока я закончу разбираться с проводами. Ты застываешь посреди студии ко мне спиной, я вижу как напряжены твои плечи. Делаешь выдох и только затем осторожно оборачиваешься. — Дома сегодня… — Не дома. Здесь. — Здесь? - ты выглядишь ошарашенным, будто никак не ожидал этого. Я откладываю гитару. — Ага. Этот диван ждет тебя. Раздевайся. — Ноэл… — Ты помнишь мои условия. Но ты всегда можешь отказаться, - я пожимаю плечами. — Я нахрен не хочу этого делать. — Нет проблем. Я неторопливо поднимаюсь с потрепанного кожаного дивана, на котором сидел и беру свою куртку. — Ты блин серьезно, Ноэл? Просто возьмешь и уйдешь? Неужели ты и правда рассчитывал, что я забуду об этом? — Ты думал я нахрен шучу с тобой или что? Ты опускаешь глаза, напряженно думая. — Ладно. Постой. Я будто бы утомленно, но терпеливо вздыхаю. Ты нервно закусываешь нижнюю губу. — Что я… типа, что я должен делать? — Просто раздевайся. Я иду запереть дверь и слышу твой тихий голос. — Гребанный ублюдок, - ты говоришь это просто в пустоту, но меня это все равно забавляет. Конечно, я ловлю каждое твое движение. То, как ты расстегиваешь свою тонкую куртку и мнёшься, прежде чем снять ее. Хотя я видел тебя раздевающимся десятки или сотни раз, сейчас это совсем по-другому. Наверное, поэтому ты так медлишь. А потом вдруг решаешься и с отчаянием сдергиваешь с себя футболку и штаны вместе с бельем. — Что теперь? - ты наверное думаешь, что смотришь со злостью, но в твоем взгляде больше нервозной бессильной ярости. — Ложись. Ты устраиваешься на этом гребанном черном диване и смотришь в потолок, не желая следить за мной. Наверное, думаешь, что сможешь абстрагироваться от всего этого. И это одновременно самое сексуальное и самое грустное зрелище из тех, что я видел. Я расталкиваю твои ноги и опускаюсь на колени между твоих бедер. Наклоняюсь, чтобы для начала поцеловать тебя, но ты уворачиваешься и я всё равно ловлю тебя за подбородок. — Ты сейчас делаешь все только хуже, Лиам. — Пошел ты! Я так или иначе впиваюсь в твой закрытый рот. — Ты просто тратишь время. Ты сперва злостно сжимаешь губы, прежде чем приоткрыть их. Я не теряю шанса воспользоваться этим. Наверное, это жестокий поцелуй, потому что я ждал его слишком долго. Но ты будто равнодушен к этому. — Отвечай мне. Давай, Лиам. Вероятно, ты сжимаешь кулаки, прежде чем твой язык покорно соприкасается с моим и это наконец становится тем, чего я желаю. Влажный поцелуй, в котором ты задыхаешься. Пользуясь тем, что ты отвлечен, я достаю из своего кармана флакон компактной смазки и когда крышка открывается с тихим щелчком, ты отстраняешься и обеспокоенно приподнимаешь голову. Если бы ты только знал, что я таскал его с собой с той самой ночи, когда ты завалился пьяным в мою постель, чтобы выразить свое согласие — ты наверное сошел бы с ума от этой нервотрепки. — Давай, тебе придется развести ноги. Твое лицо заливает румянец, щеки темнеют и я вижу это даже в тусклом здешнем свете. Наверное, я впервые застаю тебя таким взволнованным. — Лиам, - терпеливо говорю я, прежде чем ты падаешь обратно на спину и медленно делаешь как я прошу. Я начинаю с двух, а твои собственные пальцы впиваются в край дивана до побелевших костяшек. — Это нахрен то, чем ты занимался в этом гребанном туре? - ты глотаешь некоторые звуки, но тянешь гласные, потому что я довольно настойчиво делаю это. Не хочу ждать дольше, чем это возможно. — Поверь мне, ты будешь благодарен. — Черта с два я когда-нибудь буду благодарен тебе, гребанная пизденка. Я усмехаюсь, вспоминая как на прошлой неделе по дороге домой, пьяный, ты щебетал о том, как нахрен счастлив, что я теперь в вашей дерьмовой группе. Ты ерзаешь, пытаясь уйти от проникновения, но вдруг отчаянно стонешь и ощутимо толкаешь меня ногой. Я усмехаюсь. — Что это нахрен было?! Я не намерен отвечать тебе, но делаю это еще и еще, до тех пор, пока твой заскучавший член не начинает сочиться смазкой. — Мы так не договаривались, гребанный ты придурок! - наверное это чрезвычайно тяжело для тебя - произнести целую фразу, когда ты так уязвим, — Я не собираюсь н… Я убираю свои пальцы, прежде чем расстегнуть джинсы. — Лиам, я буду делать с тобой все, что захочу. Тебе просто стоит смириться с этим. Когда я проникаю внутрь, от волнения твоя грудь высоко вздымается и наверное, ты даже слегка дрожишь. Кто бы мог подумать, что нашего хулигана Лиама так легко вывести из себя. — Это больно? - я не дожидаюсь ответа, потому что могу понять по твоему лицу, и добавляю: — Могу поклясться, что да. Не то, чтобы я не был слегка удовлетворен этим фактом. В конце концов, ты слишком долго мучил меня. — Ты нахрен понятия не имеешь, - ты почти задыхаешься и пытаешься сместиться, чтобы увильнуть от меня, но конечно я не позволяю этого сделать. Я наклоняюсь ближе, в попытке заткнуть твое нытье поцелуем. — Не смей целовать меня, ты, придурок! - ну вот, снова. Ты отворачиваешь голову и я тихо смеюсь. Мой член в твоей заднице, а у тебя все еще есть запал перечить мне. Что ж. Некоторые вещи никогда не меняются. — Могу делать всё, что я нахрен захочу, Лиам, если ты вдруг забыл, - снова повторяю я, но оставляю попытки поцеловать тебя. Я начинаю медленно двигаться, а просто смотреть на твое лицо даже приятнее - брови мученически сведены, ты вдыхаешь приоткрытым ртом, а глаза зажмурены. Когда я касаюсь твоего члена, смыкая пальцы вокруг основания, ты конечно хватаешь меня за запястье. — Оставь меня нахрен в покое, - этот твой стон очень отчаянный, — Что блин с тобой не так? — Просто прими тот факт, что ты кончишь. С моим членом внутри. Но я не произношу этого вслух. Ты и так понимаешь это. — И ты хочешь этого не меньше, чем я, Лиам. Хватит уже обманывать себя. — Ты просто помешанный ублюдок, - ты прогибаешься в пояснице и делаешь только хуже, потому что угол проникновения меняется и мы снова в этой точке, которая заставляет твой член просто истекать смазкой. Твой живот уже чертовски влажный и как и ты сам — в полном беспорядке. — Так или иначе, ты примешь всё, что я решу тебе дать. Но ты будто не слышишь, жмуришься, придерживая меня за бедро. Просто легкое прикосновение пальцев. — Слишком быстро. Черт, Ноэл. Ты зовешь меня по имени и поэтому я сразу меняю ритм. — Так лучше? Но ты упрямо молчишь, гребанный засранец. — Ты должен сказать мне, - я знаю, что это должно быть мстительно, но сильно толкаюсь, и эта угроза заставляет тебя заговорить. — Блядь, да! — Хорошо. Для меня это немного медленно, но я действительно собираюсь увидеть как ты кончишь. Я переплетаю свои пальцы с твоими и на этот раз ты не взбрыкиваешь, как ты сделал бы еще пятнадцать минут назад. Твоя чертовски длинная шея открывается мне во всей красе, когда ты запрокидываешь голову. Я хотел бы оставить следы того, что ты принадлежишь мне, но в итоге просто провожу по ней вверх, оставляя ладонь на твоей щеке. — Хочешь глубже? — Это и так слишком! - ты ахаешь когда мои бедра встречатся с твоими сильнее обычного. — Давай, подрочи себе. — Нахрен сам это делай, если тебе так уперлось! — Лиам, ты должен. Ты яростно рычишь, но потом все равно подчиняешься. И в какой-то момент просто начинаешь метаться, мне кажется, я даже изумлен, потому что никогда не видел тебя таким нуждающимся. Твои колени смыкаются на моей талии и ты наконец-то с готовностью встречаешь мои толчки. Больше ничего не осталось от твоей обычной самодовольной уверенности. Когда ты кончаешь, я снова впиваюсь в твои губы и на этот раз не встречаю сопротивления. Но ты только и можешь, что просто горячо дышать мне в рот, никаких ответных действий, но мне это и не нужно. Твой хриплый протяжный стон попадает мне в самое сердце. Теперь я могу делать все, что захочу и поэтому беру свой ритм и проникаю так глубоко как это только возможно. Это должно быть совсем неприятно, когда ты все еще в послеоргазменной неге, но ничего не поделаешь. Я прижимаю тебя ближе, чтобы наконец спустить внутрь. Это невыносимое облегчение — сделать то, что я хотел несколько гребанных лет. Когда я оглядываю тебя, ты выглядишь чертовски уставшим, скорее всего от нервного напряжения, которое преследовало тебя последние недели и усилилось, когда ты оказался голым на этом холодном диване. Я провожу ладонью по внутренней поверхности твоего бедра и ты смыкаешь дрожащие колени. — Хватит. — Я ничего не делаю. — Не трогай меня. — Ты не ставишь здесь условия, не так ли? Ты смотришь на меня, но в этом взгляде больше нет отпора, который ты мог бы мне дать. Сегодня, я окончательно сломал тебя. Я отстраняюсь и встаю на ноги, чтобы подтянуть и застегнуть джинсы. — Черт, как я теперь нахрен пойду домой? Мне блин не во что переодеться, - ты выглядишь довольно отчаявшимся, когда неловко надеваешь белье вместе со спортивными штанами. Я вызываю нам такси. *** — Не так, Лиам. Не эта строчка. Вернись на абзац назад, ты перескочил, - я бесконечно терпелив с тобой, потому что ты заслужил это. Это вроде у меня здесь дислексия, но лажаешь почему-то ты и нам приходится начать играть заново. Прошло больше суток, но ты всё еще выглядишь слегка болезненно. Я начинаю волноваться, поэтому следующим утром спрашиваю: — Это дискомфорт? Или что-то большее? Ты невнятно мычишь и отворачиваешься лицом к стене, подгибая ноги. *** Уже вечером следующего дня, стоя на сцене, ты выглядишь просто потрясающе. В этом клубе все смотрят на тебя — и девчонки и парни. Но ты с равнодушием встречаешь их взгляды. Эта отстраненность всегда была твоей чертой и я не могу сказать, что это не то, что тянуло меня к тебе как магнитом. Мне хотелось разрушить это, разбить лед, посмотреть, как ты переживешь крушение этой призрачной оболочки, которой ты окутал себя, как коконом. Тогда ты еще и представить себе не мог, какой огонь ты разжигаешь во мне своим холодом. *** Мы по-прежнему проводим много времени в разных компаниях — я часто зависаю с Грэмом и Клинтом в Манчестере, ты, наверное, слоняешься где-то еще с Бонхэдом, Тони и Гигси или с кем-то другим. Однажды, я прихожу за полночь и в настроении посмотреть одно из музыкальных шоу, что крутят по MTV в бесконечном повторе. Не знаю, сколько в конечном итоге проходит времени, но я слышу, когда с тихим скрипом открывается входная дверь, затем шорох снимаемой обуви и шаги. Я поднимаю голову, но ты присаживаешься на диван рядом со мной. На экране как раз одно из выступлений The Smiths. — Ты любишь меня? Я поворачиваю голову и смотрю на тебя. — Конечно. — Хорошо. Ты кладешь голову на мое плечо. Моя ладонь на твоей коленке. Кажется, мы сидим так бесконечно долго. *** — Когда ты уже напишешь мне песню? - ты валяешься на кровати, задрав ноги на стену и просто маешься бездельем как и всегда. Я отрываюсь от листочка с текстом и смотрю на тебя. — У меня целая куча гребанных песен. — Я имею в виду… — Имей терпение. — Ты вот не имел терпения, - ты запрокидываешь голову, чтобы посмотреть на меня вверх ногами, проверяя мою реакцию. С тех пор как мы начали делать это, ты все прикидываешься, что только я один этого хотел. *** Я помню, как на тебе впервые разрывают одежду. Кажется, это бежевое поло Фред Пэрри, которое ты купил совсем недавно на деньги, которые мы все получили от последнего выступления. Сцена здесь слишком низкая и никакого расстояния между толпой, набившейся в зал — и нами. Кто-то протягивает руки и хватает тебя за рукав, тянет за самый край и ты падаешь в толпу. По инерции и от шока, а не из-за профессионализма, как будет уже позже, мы продолжаем играть. Через пару минут ты выбираешься на сцену, но твое поло сильно разорвано в нескольких местах до самого воротника. Ты выглядишь не менее ошеломленным, чем я, хотя и умело скрываешь это. Ты допеваешь последний припев, прежде чем стянуть его с себя, потому что в этих болтающихся лохмотьях смотришься еще более непристойно, чем обнаженный. Толпа одобрительно гудит и свистит, пока мы играем соло. Позже тебе приходится надеть свою кожаную куртку прямо на голое тело, потому что у нас нет запасных вещей. Этой ночью ты проскальзываешь в мою постель, забираясь под одеяло. Тебя слегка трясет. — Детка. Я привлекаю тебя к себе и через какое-то время мы засыпаем. *** Я беру последний аккорд, а ты смотришь на меня с таким восхищением в глазах, что оно могло бы поглотить меня без остатка. Это Supersonic, которую я написал для тебя, думая о том, как будет звучать твой голос. — Ну что? - я откладываю гитару, сидя на кровати напротив тебя. Ты так стремителен, когда оказываешься у меня на коленях. Твои руки на моих плечах впервые в жизни. — Ты любишь меня? - твое лицо так близко и снова этот глупый вопрос. — Ты знаешь. Твои губы приоткрываются и ты потерянно смотришь на меня. Тот самый взгляд из под ресниц. — Как сильно? Я хмыкаю. — Ну, точно больше всех в нашей семье. — Скажи. — Чертовски сильно, если ты хочешь знать. И тогда ты склоняешься и целуешь меня. Это прикосновение сначала едва ощутимо, но потом я кладу ладонь на твой затылок и беру инициативу. Кажется, мы делаем это очень долго, потому что твой подбородок потом слегка красный и раздраженный от моей позавчерашней щетины. *** Это первый наш концерт в Лондоне, кажется, в Лардж Холл на Риджент Стрит. Мы чертовски хороши, и это очевидно каждому. Нам есть что отпраздновать и мы устраиваем вечеринку в отельном номере Тони с невероятным количеством пива и виски. Кто-то из здешних знакомых присоединяется к нам и в номере полно народа. Я пьян, когда ищу тебя взглядом. Ты оказываешься сидящим в глубоком кресле в углу. Я протискиваюсь через парней и останавливаюсь напротив тебя. — Как твои дела, малыш? Ты поднимаешь на меня взгляд. — Скучал по тебе. — Правда? - я улыбаюсь. — Ага. Тогда я наклоняюсь и целую тебя. Это быстрый, но глубокий поцелуй. Я знаю, что со стороны это выглядит будто я просто наклонился сказать тебе что-то, пытаясь перекрыть громкую музыку, играющую здесь. Ты даже не успеваешь ответить, потому что не готов к этому, я проникаю языком в твой рот не встречая сопротивления. И потом отстраняюсь, оценивающе глядя, как ты растерян. — Ноэл, - предостерегающе говоришь ты, но в твоих глазах нежность. Уже на следующий день мы возвращаемся в Манчестер, где даем еще один концерт вместе с Revenge. Это весна 1992. *** Солнечное апрельское утро в Бернидже. Меня будят птицы, громко щебечущие за окном. Ты чистишь зубы, когда я протискиваюсь в ванную. Твои волосы мокрые после душа, но ты уже успел напялить гребанную футболку. — Что ты нахрен здесь забыл? - ртом, полной пены, спрашиваешь ты. — Собираюсь трахнуть тебя. Ты показываешь мне фак через зеркало, прежде чем наклониться и прополоскать рот. Я давлю тебе между лопаток, чтобы ты не поднимался. В этом сейчас нет никакого смысла. — Охренел? Все дома! - ты яростно оборачиваешься и это все, что тебе остается. — Веди себя хорошо и все будет нормально. — Ты спятил?! Но я уже расталкиваю твои ноги коленом. Хватаю с полки первое, что попадается под руку, чтобы размазать это по своему члену. С первым проникновением твой стон такой громкий, что я действительно нервничаю, но вместе с этим так возбужден, что нет ни единого шанса, что я просто закончу это прямо сейчас. — Заткнись нахрен, Лиам, - но мои собственные бедра вряд ли способствуют этому, я давно перестал сдерживаться, — Они услышат. — Это ты виноват, дрочер, - яростно шепчешь ты, фраза дается тебе тяжело, ты почти задыхаешься. — Просто закрой свой гребанный рот и потерпи. Конечно, я всегда хочу слышать тебя, я буквально готов выбить или вытрахать из тебя каждый звук. Но не сейчас. — Только посмотри на себя, - я хватаю тебя за шею прямо под подбородком и тяну выше, чтобы ты смог взглянуть в зеркало. — Гребанный придурок, - успеваешь сказать ты, прежде чем прикрываешь глаза и твои щеки покрываются румянцем. Надо же, нашего Лиама никогда не было возможно заставить смущаться просто так. — Надеюсь, ты сегодня сможешь присесть. Хотя я не уверен. Я охрененно сильно сжимаю твои бедра, чтобы ты не пытался увильнуть и наверное у тебя прибавится синяков после сегодняшнего утра. Я просовываю руку между тобой и тумбочкой под раковиной, потому что сегодня хочу почувствовать то, как ты кончишь. — Давай же, Лиам. Прошлой осенью тебе исполнилось двадцать, так что это не очень-то большой вызов для тебя и тебе не требуется много времени, чтобы сделать это. Наверное, ты тихо стонешь мое имя или что-то в этом духе, потому что я срываюсь в гребанную бездну - перед глазами на секунду даже темнеет. Жаль, что это нельзя делать бесконечно. — Может ты уже свалишь нахрен? - со злостью шипишь ты, когда я полностью прихожу в себя. Когда я отстраняюсь, то просто непроизвольно опускаю глаза вниз. — Господи, из тебя течёт, — я восхищенно провожу пальцами вверх по твоему бедру, прежде чем толкнуться ими внутрь. — Отвали! - ты брыкаешься, отталкивая меня, — Мне теперь нахрен снова придется идти в душ, - ты начинаешь ныть как сварливая пизденка. Ничего нового. — Можешь ходить с моей спермой внутри хоть целый день, - я усмехаюсь, но у тебя уже нет сил пререкаться. — Можешь ты уже оставить меня наконец в покое? - устало говоришь ты, включая воду и склоняясь над раковиной, чтобы умыть лицо. Ни одного гребанного шанса. — Приберись здесь и спускайся на завтрак. Я действительно оставляю тебя в ванной, натягиваю штаны и спускаюсь на кухню. Я в чертовски хорошем расположении духа. *** — Доброе утро, Лиам, - говорит мама. — Угу, - ты какой-то помятый несмотря на то, что явно пытался привести себя в порядок. Твои волосы слегка отросли и пока они высыхают - концы завиваются, обрамляя твое лицо. — Как ты себя чувствуешь? - безмятежно интересуюсь я, поглощая свой завтрак. Ты демонстрируешь мне фак. Я хмыкаю. — А что случилось? — Лиам… - я хочу пошутить, и когда встречаю твой взгляд полный злости — все равно продолжаю: — … что-то расклеился сегодня утром. — Заткнись. — Ты в порядке, дорогой? - спрашивает ма. — В полном. Он просто придурок. Я улыбаюсь, разглядывая тебя. *** Когда после концерта в King Tut нас подписывает Алан МакГи и мы едем в своей первый тур, то совсем не расстаемся друг с другом — мы вместе на сцене, на интервью, в номерах отелей, в гримерках, а по ночам — еще и в постели. Я делаю с тобой всё, о чем только мечтал. Все самые невинные и грязные вещи воплощаются в реальность. *** Я слегка не в себе из-за наркотиков и алкоголя, которые принял чуть раньше, падаю в кресло и оглядываюсь вокруг. Ты пританцовываешь в центре комнаты, с банкой пива в руках, как обычно больше кривляясь. Большой телевизор на стене беззвучно крутит попсовые клипы. Он отбрасывает холодный, словно лунный, свет — на твою фигуру. Из отдельно стоящих динамиков играют Битлз, я смотрю на тебя и думаю о том, как чертовски люблю тебя, Лиам. И в этот момент кажется, что это навечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.