ID работы: 14596008

Так нежно и тревожно

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ксюша вахуи

Настройки текста
Примечания:
Ксюша и Илья были и есть замечательная пара.Они общались,гуляли,сближались и проводили совместные стримы.Все вокруг видели и радовались за эту сладкую парочку,а по другому их не назвать,и каждый раз в мыслях подмечали,что у них будет прекрасное совместное будущее.Вообщем так же думали и Ксюша с Ильёй.Они уже долгое время встречались и каждый из них был готов на новую ступень отношений,а точнее переезд. Подошли они к этому со всей серьезностью и поэтому это заняло не мало времени.Обсуждение всех плюсов и минусов,к кому переехать,сколько вещей брать и уживутся ли они вообще?Оба понимали,что скорее всего это просто нервы,но лучше перестраховаться.Сошлись на том,что будет легче переехать к Илье,всё таки у него больше вещей для стримов которые перевозить тяжело,а Ксюша смогла уместить свою одежду в чемодан,рюкзак и одну сумку.Ну и вот настал тот самый момент. Стоя под подъездом своей уже прошлой квартиры,Кобанчик дожидалась Мазяку который должен был прийти и помочь ей с вещами.Осматриваясь по сторонам,девушка заметила в далеке приближающийся силуэт и к её счастью это оказался Илья.Сдержать улыбку на лице было просто невозможно и вот когда старший уже был в пару метрах,Ксюша раскинула руки для объятий. -Ксююшаа–Парень сделал тот же голос которым он сюсюкался с Завертины,а почему бы и нет?Он любит делать такой рофляный голос. Чуть посмеявшись Коба заключила его в объятиях и чуть погладила по волосами. -пока спускала вещи,думала сдохну–пробубнела девушка пока передавала самое тяжелое в руки Илье. Спустя примерно пол часа они уже были под дверьми их общей квартиры.Для них полчаса прошли как две минуты,даже не смотря на тяжеленные сумки в руках,они оба наслаждались компанией друг друга и поэтому время прошло со скоростью света.С порога их сразу же встретил Завертин.Всё же Ксюша не впервые здесь и кот уже успел к ней привыкнуть,поэтому лишь чуть потерся об ноги. Все вещи давольно быстро были разложены по местам,оставалась только отдельная комната для ведения стримов Ксюши.Этим они займутся как нибудь в другой раз..всё же переезд утомляет всех.Именно поэтому прямо сейчас девушка стояла на балконе и смотрела на все,что происходило снизу.Было отчетлевое чувство предпраздничной суеты и хотелось чуть развеяться на свежем воздухе.Вдруг она почувствовала как на ее талии смыкаются чужие руки,а на плечо опускается подбородок.Это был Илья.Его объятия чуть согревали,всё таки ещё не лето,а апрель. -чего задумалась?–парень так же перевёл взгляд на всю суматоху,что была снизу. -да так..волнуюсь просто–тяжело выдохнув,Кабанчик Ксюша(БЛЯ ЧТО ХАПХА) продолжила говорить–мне так нежно и одновременно тревожно,всё таки мы съехались и это важное событие Розоволосая улыбнулась и повернулась к Илье,смыкая руки за его шеей.Пара смотрела друг другу в глаза,молча,но всё равно понимая друг друга.Иногда им даже не требовалось слов,чтобы оказать нужную поддержку,главное просто быть рядом.Сейчас это был тот же случай,девушка просто прижалась поближе.Объятия и близость это самое нужное в этом моменте. Конечно же такое состояние у Ксюши только в первый день,через какое то время она привыкнет к этой квартире и все станет намного легче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.