Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После окончания колледжа Дилан понимает, что не хочет связывать свою жизнь с программированием. Нет, он не забросит это дело, но оно не то, чем он хочет заниматься всё свое существование. Всё же он не человек и неизвестно сколько может прожить. Тем более, что он додумался и ввёл копию своего кода в Rehoboam. Так что его теперь можно в какой-то мере назвать бессмертным и время для поиска дела жизни у него имеется.       Как Дилан оказался в криминале он точно не скажет, но с уверенность может сказать, что это из-за влияния Дейва и его друзей. Всё же такие знакомства даром не проходят, хотя он и не связывался с ними уже несколько лет, если не считать весточки раз в пол года по типу "жив-здоров-ещё-не-помер". Моральные качества просто сдохли; он переписал в своём коде. Должны же быть плюсы от своего бытия автоматоном.       Он берёт себе псевдоним Реборн и упорно идёт к званию Лучшего Киллера Столетия, а так же обладателя Сильнейшего Пламени Солнца.       Пламя.       Оно достойно отдельного упоминания.       Как правило, Пламя - это прерогатива людей, а не роботов или ИИ. Но, видимо, он исключение из правил. Или дело в том, что он не безВольная машина.       Он отстраненно размышлял о своей Воле, сидя в полной тишине на собрании сильнейших. Они ждали последнего человека, что опаздывал уже на десять минут. Его размышления прерывает грохот ввалившегося фиолетового (какого черта?) тела.       - ВЕЛИКИЙ СКАЛЛ-САМА ПРИБЫЛ! ВЕЛИКИЙ Я ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ! НА ПУТИ ВЕЛИЧАЙШЕГО КАСКАДЁРА СЛУЧИЛИСЬ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ОН НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО!       Всё. Баста. Это Лололошка.       Ребо Дилан уже давно уяснил, что где бы ни находилось это крикливое (почему, когда он рядом комиссар начинает так себя вести? Раздражает.) чудовище, везде начнётся Хаос. И ещё неизвестно на него он идёт или наоборот. Взять в пример ту гражданскую революцию в Империи или остров Мироходцев.       Стоит написать Райе. Определённо. Стоит разработать план на экстренный случай и подговорить Прайм.       Это будет интересно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.