ID работы: 14596029

А может это не моя вина?

Stray Kids, (G)I-DLE, Kim Woojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пока что не дошло. (1)

Настройки текста
А‌ м‌о‌ж‌е‌т‌ э‌т‌о‌ н‌е‌ в‌о‌ м‌н‌е‌ п‌р‌о‌б‌л‌е‌м‌а‌,‌ а‌ в‌ в‌а‌с‌?‌ Я‌ б‌ы‌л‌ у‌ж‌е‌ в‌ 3‌ к‌о‌м‌п‌а‌н‌и‌я‌х‌,‌ а‌ т‌о‌л‌к‌у‌?‌ В‌с‌е‌ т‌о‌л‌ь‌к‌о‌ х‌у‌ж‌е‌ и‌ х‌у‌ж‌е‌,‌ и‌з‌в‌и‌н‌и‌л‌с‌я‌ — з‌а‌х‌е‌й‌т‌и‌л‌и‌,‌ н‌е‌ и‌з‌в‌и‌н‌и‌л‌с‌я‌ — т‌о‌ж‌е‌.‌ И‌ я‌ п‌о‌н‌и‌м‌а‌ю‌,‌ п‌р‌о‌б‌л‌е‌м‌а‌ н‌е‌ в‌о‌ м‌н‌е‌,‌ о‌н‌а‌ в‌ в‌а‌с‌,‌ в‌ы‌ н‌е‌ з‌н‌а‌е‌т‌е‌ н‌и‌ч‌е‌г‌о‌ а‌ т‌о‌л‌ь‌к‌о‌ о‌б‌в‌и‌н‌я‌е‌т‌е‌.‌ Д‌у‌м‌а‌е‌т‌е‌ у‌ м‌е‌н‌я‌ н‌е‌т‌у‌ ч‌у‌в‌с‌т‌в‌?‌ О‌ш‌и‌б‌а‌е‌т‌е‌с‌ь‌.‌ -Хён, что ты там пишешь? Хватит заниматься этой хренью, пошли уже. — вроде это было не так больно, ведь все таки это Чанбин, а у него такой юмор, но все же сейчас Киму было не до этого. -Блять, я же сказал, я никуда не пойду, уж лучше поспать, чем час торчать в кинотеатре, серьезно, мне сейчас не до этого. — вышло крайне грубо, но какая разница? Ему нужно отвлечься от.. всего, его можно понять, он слишком вымотался, но может он не хотел? Никто не знает **** *звонок* -Блять, да кому там с утра пораньше не спится,а, ясно. -А я уже думала то что ты не возмешь трубку -Ага, сейчас сброшу. — и да, он реально сбросил "Нет, ну вот что этой Шухуа с утра пораньше не спится, опять у нее какие то сплетни, голова уже кружится от этого" ***************** - Блять, Уджин, вот ты где. - раздалось где то а толпе, конечно это была Миен - Я тебя очень внимательно слушаю, наверное. - ответил ей Ким - Без шуток, у меня для тебя плохая новость. - резко ответила Миен - Пф, ну и какая же? - Такая, Чанбин распускает про тебя слухи. Ким ничего не ответил, а просто развернулся в другую сторону, он не хотел, чтобы кто то видел его слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.