ID работы: 14596054

Барби

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вель и Карм

Настройки текста
Вельвет красивая. Красивая, но вместе с модельной внешностью, ей приходиться ещё и иметь отвратный характер. И от этого, сама духовность понятия "красота" постепенно сходит на нет, приобретая более плосткие и низменные черты. По идее, этим должен заниматься Валентино. Но не оставлять же его одного с подобной частью личности? В Аду озабочен каждый второй, и Вельвет это не прошло стороной. Разве что касаться её могут только мужья. Но, с помощью Валентино, ничего не мешает ей начать распечатывать журналы определённого характера, где на обложке будет красоваться её фото. Кармилла не понимает, зачем купила этот журнал. Но игривый взгляд Вель с глянцевой обложки словно подначивал, хотя до этого, Карми никогда не было дела до журналов впринципе. И вот сейчас, стоя в своём кабинете, когда работы по-прежнему не в проворот, она сидит за столом и разглядывает Вель с картинки. На ней красное платье с глубоким вырезом и красные туфли. Она высоко задирает ноги, оставляя простор для неприличных фантазий. В глаза, помимо вызывающих ассоциаций, бросается отсутвие бюстгальтера. Кармилла кривиться. Не должна молодая девчонка вести со своим телом так, словно это товар. И зачем ей вообще принимать участие в чём-то подобном? Нуждается в очередном подверждении своей красоты с помощью сальных комментариев? Но Вельвет и так знает, что она красивая, и даже Кармайн готова это признать. Вет похожа на аккуратную куклу, которая каждый день, подобно Барби, примеряет новый образ, и все, как один, чертовски ей идут. Но тело не должно быть просто привлекательным украшением — в глубине любого тела находиться душа, и даже будучи грешницей, Кармилла уверена в этом. А потом появляется Вельвет, что сносит все понятия о "духовности" и "любви", заменяя их на более вульгарные "похоть" и "влечение". Для Карми это отвратительно. Но куда отвратительнее признавать, что её чувства идут за всем остальным Адом. Вельвет, наверное, и раньше можно было назвать горячей. Кармилла, может, этого и не признаёт, но ничего не мешает ей так думать. Мысли же никто, пока, читать не умеет? Да и у кого нет своих скелетов в шкафу? Вот и Кармилла позволяла себе думать о привлекательности Вель. Но эти мысли никогда не были скабрезны и, уж тем более, похабными. Кармилла сама по себе, порой, довольна нежна, хотя и ведёт себя как самый холодный в океане айсберг. Карми не может воспринимать кого-то как объект. Для неё куда большее значение имеет любовь, но никак не низменность. Но никого, кроме неё и Зестиала, это не волнует. Стоит ли говорить о несчастной судьбе работников Валентино, что получают боли и грязи куда больше, чем самых обычных, но при этом добрых, слов. Кармилла смотрит на обложку Вель, и не может не думать, что ухмылка Вет в этот момент по-издевательски нахальна. И от этого, на душе неясное ощущение боли. ×××× Кармилла и Вельвет сидят в башне V, и атмосфера слегка напряжённа. Вель показывает Карм на телефоне различные акссесуары, но женщина реагирует на это холодно и без интереса. Для Вель не произошло ничего особенного, а вот Карми чувствует, словно Вельвет извращает себя для окружающих. И от этой мысли противно. — Скажи, а для чего ты разместила свою фотографию на обложку журнала? — несмело интересуется Кармилла. — Как "для чего"? Чтобы ты заметила, конечно же! — Вель крутит пальцем у виска, а потом обратно отворачивается к телефону, игнорируя, как холодное лицо Кармайн, сменяется на недоумённое. — Подожди, ты хочешь сказать, что это было для меня? — для Кармайн словно открыли совсем новый свет, который даже не является Америкой. — А для кого же ещё? — Вельвет откладывает телефон в сторону и, с раслабленной улыбкой, поворачивается к Карм. — Я уже давно хочу, чтобы ты меня заметила. И, кажется, план сработал. Её голос тягучий, как мёд или вино. Вель желает подползти ближе, но Кармилла вместо этого только отползает. И куда только делась её хвалёная смелость? Её спина сталкивается с ручкой дивана, а взгляд целиком и полностью направлен на Вельвет. — Не слишком ли это странно? Ты жена двоих мужчин, а я мать двоих детей, и это... правда странно, — Вель касается пальцами чужого подбородка и устанавливает зрительный контакт. — Кто сказал, что мои мужья будут против? — Вет нахально приподнимает бровь. Проходит всего секунда, прежде чем Вельвет утянет Кармайн в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.