ID работы: 14596059

Без названия

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

маска за которой твоя настоящая личность.

Настройки текста
Мафую девушка которую жизнь продали когда она была ещё маленькой. на жизнь Мафую было плевать матери Мафую ведь её семья была очень бедна и не могла себе позволить что то... а Мафую родилась очень красивой. ее продали королевской семье Камиширо. мать Мафую даже не задумывалась что с ней могло случиться...когда Мафую исполнилось 7лет она помогала уборщицам убираться в замке ей иногда удавалось поговорить с детьми её же возраста но подходить близко к членам семьи Камиширо и к их гостям было строго на строго запрещено. Мафую чувствовала себя чужой среди них у каждого ребенка в замке был родитель а её купили...от одной мысли об этом её тошнило...для Мафую есть отдельная небольшая комната в которой она может отдыхать после уборки и всякой мелочи. а когда Мафую исполнилось 11лет она во время уборки случайно нашла сад наполненный красотой разных видов цветов в тот момент она хотела попробовать понюхать запах всех видов цветов. ей казалось она в раю ибо раньше такого не видела. немного попялившись на цветы она видит мальчика с фиолетовыми волосами... Мафую становится любопытно кто это и она осмеливается спросить его. -п привет...ты кто? Мафую ждала ответа.мальчик повернулся в сторону Мафую и кажется он был немного удивлен увидеть здесь её... -приветствую тебя ээ... -Мафую... -Мафую...какое великолепное имя. меня зовут Руи Камиширо. Мафую была польщена комплименту от Руи но... -к...Камиширо?! Мафую застала в страхе услышав это ведь ей запрещено здесь находится. -да Руи Камиширо что такое? -хах...ну мне запрещено быть тут... -ого но почему? -я не из королевской семьи...а таким запрещено быть в таких местах. -хм...но мне казалось тебе понравились эти цветы. -ты прав...но думаю мне нужно уйти пока меня не нашли... Мафую уже собиралась уйти но Руй ее остановил. -нет эй стой если хочешь ты можешь приходить сюда сколько захочешь у меня не так уж и много друзей и... -п правда...?но как же правила... -думаю ничего такого не будет к тому же я член семьи Камиширо и разрешаю тебе посещать это место сколько душе угодно. -спасибо!!! Мафую обняла Руи потом смотрела на цветы с обожанием. Руи немного заслушался потому что его впервые благодарят. вот так продолжалось они каждый выходной день встречались в саду чтобы поговорить и рассказать истории... когда Мафую исполнилось 14лет Руи начал испытывать к ней симпатию... Мафую выросла красивой и невинной... тогда Руи начал говорить ей почаще комплиментов и показывать знаки внимания Мафую казалось Руи немного чудаковатым... когда им исполнилось 17лет в честь дня рождения Руи устроили бал маскарад в который присутствуют много семей из разных королевств и знакомые впрочем как всегда. но Руи решил пригласить Мафую на свое день рождение но из за того что Мафую запрещено туда идти они решили немного сменить имидж Мафую в этом им помогла подруга Руи Мизуки Акияма она отлично выбрала что носить Мафую с первого взгляда и подобрала платье под неё. -а...это Мизуки спасибо вам большое! -о~ничего я лишь хотела помочь своему другу! когда Руи увидел Мафую он немного был шокирован потому что Мафую реально было не узнать даже без маски. -...о Мафую ты выглядишь снокшибательно -это благодаря твоей подруге Мизуки! Мизуки был рад помочь им к тому же его любимое занятие делать образы . на балу Мафую и Руи не так близко ходили чтобы их не подозревали там Руи познакомил Мафую с свойми друзьями и знакомыми как. Шизуку Хиномори,Канаде Ейсаки,Тсукаса Тенма,Ему Отори,Тойя Аойяги. Мафую была рада познакомиться со всеми потом во время танцев все были с парами...Руи с Ему. Мафую стало немного грустно что он не станцевал с ней хотя Ему подошла первой...Мафую хотела постоять в сторонке как её на танец зовёт Тсукаса казалось ему было некому предложить танцевать... -Мафую...не желаете станцевать один танец со мной? -а конечно. Тсукаса и Мафую взялись за руки и пошли танцевать. увидев это Руи будто немного приревновал Мафую к нему... Мафую и Тсукаса выглядели как тьма и свет это сочетание привлекало внимание других. после окончания танца все уходили как и Мафую она пошла в сад. Руи тоже туда пошел и они немного поговорили о том что не смогли станцевать танец вместе и Руи предложил станцевать прямо сейчас в саду. -не хотите потанцевать прямо тут Мафую? -ну разумеется. они танцевали под лунным светом в саду. после окончания их взгляды смотрели друг на друга тогда... они поцеловались но в какой то момент Руй воткнул что то в Мафую после чего она потеряла сознание... после Мафую очнулась в не своей комнате она хотела уйти но ее привязали ко стулу крепко что она не чувствует рук и ног... Мафую без понятия что случилось почему...как в комнату заходить Руи. -Руи ч что происходит развяжи меня мне больно... Руи с ухмылкой наблюдал за ней от его взгляда Мафую стало не по себе. -о нет...моя дорогая я тебя не отпущу знаешь как сильно я тебя люблю.я не хочу видеть тебя с кем то другим по этому ты будешь тут и будешь слушаться меня. Мафую ошеломлена она никогда не видела Руи таким... -нет что ты г говоришь Руи это ведь не правда верно? это сон?. -о нет не сон все это взаправду и теперь ты принадлежишь мне. Руи дотрагиваться лица Мафую и целует её в губы шепчя -ты теперь моя. Мафую до сих пор думала что это сон или что то вроде того но на самом деле это не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.