ID работы: 14596065

Жертва за грехи

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чертовски ужасно чувствовать эту жгучую грудь боль. Уж лучше б я умер. - Что ты натворил?! - кричит вновь и вновь кузен - Что ты наделал?! - хватает за шиворот. Я..это сделал я - Ублюдок! - кулак целиться прямо в лицо молодому человеку. Теперь он лежит на сырой земле весь избитый. Но плевать. Сам он уже толком то и не жив. Трудно, очень трудно вдыхать этот гнилой воздух. - Кайя, говори! - никак не отстанет. А кровь льётся изо рта, никак не желая останавливаться, ноги не в силах встать, тело будто бы парализовало окончательно. - Давай же, убей меня - еле выговаривая бормочет, лишь бы тот услышал. А Ферит только усмехается, глядя на него. Пытается успокоить ураган внутри себя. Проходит минут 10 прежде чем Корхан наконец успокаивается и берёт себя в руки. Один раз взглянув на своего «любимого» кузена присаживается рядом с ним же. У Ферита достаточно уставший вид, он с утра никак не мог заставить себя сомкнуть глаз. Как только Сейран оставила его и ушла навсегда, он будто сам не свой. Дом так опустел после её ухода. Корхан всеми силами пытался остановить любимую, но та категорически отказывалась и сопротивлялась. И вот он остался без спутника жизни. - Из-за тебя Сейран ушла от меня - сосредоточено смотрит на голубое море напротив них - А Суну ты потерял тоже по своей вине. Услышав имя возлюбленной, Сонмез чуть напрягся. Руки вмиг задрожали на коленях, а в ответ он ничего и сказать не смог. Суна. Суна. Кайя всегда будет проклинать себя за всю боль, что причинил ей. - Это ведь ты убил её?.. - бездушно произносит слова, которые ещё больше добивают его родного кузена. Старший лишь на мгновение прикрывает глаза, как тут же они у него с ужасом раскрываются. - Ферит, я не хотел этого - его голос ломается, уже больше переходя на тихий крик - Я…я лишь желал, чтобы она была рядом - шепот. А другой начинает медленно, но звонко смеяться, как будто бы у него началась сильная ломка. - Не хотел он - мотая головой твердит - Бедная девушка теперь находится там, где тебя первым поджидали - он не успокоится, пока полностью не докажет кузену, что тот чудовище - Убийца! Ты погубил её! Кайя плотно прикрывает уши ладонью, только бы не слышать речь Корхана. Жмурит глаза от невыносимой волны колющей и чудовищной пытки. - Я не хотел, не хотел - вторично повторяет без остановки. Чувства выплёскиваются наружу. Мужчине мучительно вдыхать в лёгкие необходимый ему кислород, он предпочёл бы задохнуться прямо сейчас. Молодой человек с ужасом смотрит на свои руки. « - Прошу, не трогай мои чувства! - в комнате повисает зловещее горе - Я ненавижу тебя, Кайя Сонмез! - уже прямиком бросается к выходу из их же комнаты, но не успевает и за ручку дёрнуть, как мужчина притягивает хрупкое тело к себе в плен - Пусти! Девушка всеми силами усердствует против его силы, но все попытки тщетны. - Успокойся Суна, не смей убегать - крепче сжимает её к себе и шепчет на ухо. После этого у бедной девушки начинается фобия.» Ферит говорит правду. Я чудовище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.