ID работы: 14596069

Просто любовь...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его горячие губы жадно целовали нежную кожу её тонкой шеи. Длинные мужские пальцы крепко сжимали упругие ягодицы возлюбленной, а красивые зелёные глаза жмурились от нестерпимого удовольствия. Зой быстро двигался в теле возлюбленной, со свойственными только ему страстью и пылом, и наслаждался нежными стонами Ами. Женщина трепетала в жарких объятиях любимого, выгибая спину другой. Длинные темно-синие волосы раскидались по подушке, маленькие женские ладони крепко обнимали спину мужчины. Чувствуя приближение оргазма, мужчина ещё яростнее задвигал бёдрами, заставляя любимую стонать ещё громче. Грудь Ами изогнулась колесом, внутри неё всё запульсировало, и на несколько мгновений женщину накрыла волна. Спустя папу секунд финишировал и громко застонавший Зой, плотно прижав закинувшую назад голову подругу.

***

...Синевласка открыла глаза, встречаясь взглядом с её личным рыжим соблазнителем. Их губы слились в очередном за ночь поцелуе. Правая ладонь Ами аккуратно стирала капельки пота с высокого мужского лба, левая гладила его спину, опускаясь до самых ягодниц. — Я люблю тебя! — нежно прошептал рыжий, утопая в синих озерах глаз своей нимфы. — Взаимно! — улыбнулась Ами, с любовью рассматривая красивые черты лица родного ей человека. Зой довольно потёрся кончиком носа о нос возлюбленной и перекатился на другую сторону большой кровати. Ами удобно пристроилась к нему сбоку. Наступила приятная тишина.

***

— ...Ты выйдешь за меня? — совершенно непосредственным и будничным тоном спросил вдруг Зойсайт, повернувшись лицом к уже начавшей посапывать Ами и нарушив благоговейную тишину. — М?.. — женщина не сразу поняла смысл сказанного, лениво потягиваясь и сладко зевая. — Ты будешь моей женой? — переспросил Зой. Ами пару раз проморгалась, медленно освободилась от объятий и приподнялась на локтях, смотря новоявленному жениху в лицо. — Будь я в данной ситуации Венерой, а ты Кунсайтом, то сразу бы ответила «Да!» — она улыбнулась. — Ох, простите, миледи, совсем забыл встать на одно колено! Сейчас исправлюсь! — Зой не спеша приподнялся в постели и, немного раскачиваясь, встал перед засмеявшейся девушкой на одно колено. — Не изволите ли вы, вообще высочество, осчастливить скромного юношу честью назваться вашим законным супругом? — Изволю, — присевшая на простынях Ами хихикала, любуясь взлохмаченными рыжими кудрями новоиспечённого жениха. — Но у меня один вопрос: где кольцо, милорд? — В ювелирном магазине на углу в двух кварталах отсюда! Завтра пойдём выбирать! — произнёс Зой абсолютно серьезным тором...и через мгновение спальню огласил довольный мужской возглас «ДАА!». И уже громко смеявшаяся невеста была подмята счастливо улыбающимся мужчиной. Зой пылко поцеловал будущую жену в губы и прошептал: — Я просто подумал, зачем тянуть резину, если все было понятно при нашей первой встрече в этом перерождении? Итак полгода терпел. — Неужели? — синие глаза с нескрываемой иронией смотрели в зелёные. — Жаль, что с интимом вы, милорд, резину решили не тянуть, и атаковали меня уже на втором свидании! — Ами ловко захватила ладонью достоинство ойкнувшего от неожиданности мужчины. — Миледи, на удивление, не оказывала сопротивления, потому милорд и воспользовался шансом! — парировал Зой, не менее ловко скользнув длинными пальцами между стройных женских ног. Синевласка охнула и раздвинула ноги. — Миледи сочла ненужным лишние формальности, ибо наши души знакомы больше тысячи лет! Ооо!.. — она слегка запрокинула голову, чувствуя, как ловко мужские пальцы проникают в её лоно, прогоняя нахлынувшую было сонму. — Замечательно! — шепнул довольный ответной реакцией мужчина, с вожделением глядя на стройную фигуру своей миледи и чувствуя новый прилив возбуждения. — Видели бы тебя сейчас подруги! Никогда бы не поверили в легенду о скромной и стеснительной принцессе Меркурия! — хмыкнул он. Амелия посмотрела на рыжего слегка затуманенным взором. — Это тоже пустая формальность! — хитро прошептала она и снова запрокинула голову, отдавшись во власть столь приятных ей ощущений. Зойсайт негромко засмеялся и, придвинув невесту к себе вплотную, снова вошёл в неё. Ноги Ами теперь покоились на его плечах. — Ещё одна формальность, миледи: «защитные» таблетки вам больше не нужны!.. — с этими словами он вновь задвигал бёдрами , постепенно наращивая темп...

***

На следующий день безымянный пальчик Амелии украшало милое обручальное колечко с голубым сапфиром. А упаковка противозачаточных пилюль была выброшена парой в мусорное ведро. Конец! А если точнее, то новое начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.