ID работы: 14596070

Немая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

silent night

Настройки текста
Эхом с коридора доносилось шарканье тапочек по паркету, скрип предпоследней половицы лестницы и открывающиеся полочки на первом. Копошение в битком набитой коробке с фармацевтикой. Снова скрипучая предпоследняя половца. Снова противное шарканье тапок.        — Как твоя голова? - В дверном проеме остановилась высокая фигура. Роберт Грей. — Не знаю, что дать тебе можно, но это должно подойдти. - Поглаживает ноги мальчишеские, высыпая на ладонь тому капсулы с блистера, берет с тумбы воды стакан. Под недовольным взглядом двух глаз, запить чем дает. — Спать? - Мужчина ласково гладит его по волосам. — Спать. - Раздражённо кидает Билл, на тумбу прикроватную воду ставит, подушку пониже опускает и ложится. Грей же одеяло с пола поднимает и укрывает с головой мальченку, за что по колену ногой от того получает. Роб рядом падает, сгребает ближе к себе замотанного в одеяла Билли и прижимает к себе. Положили их вместе только по той причине, что после бурной рождественской ночи все комнаты и диваны заняты пьяными женщинами-мужчинами-родственниками которые наполняют все комнаты на первом этаже храпом-сопением, а с Уильямом казалось бы Грей ладит хорошо. Даже Джордж расположился в родительской и наверняка уже давно сопит под боком у Сары, пока на его кровати спит чья-то тетка с соседнего штата. — Хочешь спинку почешу? - Роб огладил его впалый живот и спустился к худым мальчишеским ногам, поглаживая бедра. — Придурок, руки не распускай. Давай уже, раз предложил. - Младший Денбро снял футболку и улегся поудобнее на живот, настраиваясь на массаж, в то время как Роберт поудобнее уселся и принялся чесать спинку мальчику, перед этим размяв ему плечи. Проходился по лопатками, иногда спускаясь к ягодицам, на что Уилл заводил руку за спину и слабо бил его. — Плечики чеши. Наглости у мальченки хоть отбавляй, но Робу это только нравилось. Почесав еще его худые рученки он опустился ближе к шее и поцеловал ее, прикусывая нежную кожу и оставляя красноватое пятнышко. — Ты точно придурок, если мама спросит откуда у меня на шее эта дрянь, я скажу что ты пытался меня трахнуть. К копчику ниже почеши еще. - Грей рассмеялся и провел кончиками пальцев по ребрам, что так сильно не нравилось Биллу, но потом погладил и спустился вниз к пояснице, выполняя просьбу. — Так сильно хочешь, чтобы я трахнул тебя? - По его низкому и чертовски сексуальному тону было заметно, что он ухмыляется. — Тебе хоть есть чем трахать? - Он знал что нарывается, но продолжал играть в их маленькую игру. Он перевернулся на спину, сел, а затем подполз к Грею на четвереньках, непристойно близко к его губам. Роберт склонился к его уху и хриплым голосом сказал: — Хочешь проверить? Билл рукой опустился к его паху, накрывая ладонью возбужденный член. Стоило остановиться еще тогда, когда он все это затеял. Не понимал зачем продолжал и волновался, но Грея уж очень сильно хотелось позлить. — Хочешь поработать ротиком, м, малыш? - Уильям убрал свою руку и двинул Робу в бок, на что старший раздражённо цокнул. — Так и быть, можешь мне еще ножки отмассажировать. - Он снял носок и ткнул пяткой мужчине в лицо. Тот перехватил ее и сжал ему пальцы, намеренно хрустя ими. — Не выводи меня, иначе я точно нахер порву тебе задницу, - Он отпустил его ногу и притянул его к себе, заключая в объятиях и запуская свою руку ему в волосы. — Будь ласковым, кошечка, я ведь только с тобой себя так веду и только тебе во всем потакаю. - Билл завел руки Грею за шею и пересел к нему на колени, улаживая голову ему на плечо. — Ты ведешь себя как двинутый извращенец. Можно попросить тебя кое о чем? - В висок мягко поцеловали. — И о чем же? - Уилл замешкался и на какое то время задумался. Щеки покрыл лёгкий румянец. — Сделай так, чтобы это походило на изнасилование. Больше никогда не позволю, если не сделаешь это сейчас. - Роберт аж подавился воздухом, но тут же осмыслил сказанное Уильямом и в паху приятно свело. Он уложил его на кровать, стягивая с него пижамные штаны, а за ними и белье. — Грубо захотелось, мазохист маленький? Учти, засранец, слезы меня не остановят, так что будь тихим мальчиком, ты ведь не хочешь, чтобы нас услышали? - Он укусил его за плечо и с зверской силой сжал за бедро. Стянув с себя до щиколоток нижнюю одежду он перевернул парня на живот и закрыл ладонью ему рот. Билла уже потряхивало от страха и предвкушения, а Грей приставил к его дырочке член. — Сейчас будет очень больно, кошечка, советую забрать свои слова назад и все же поработать ротиком, пока я даю тебе такой шанс. Денбро двинулся назад, позволяя головке члена еще плотнее прижаться к входу в такое невинное и дрожащее тело. — Я предупреждал, маленькая шлюха. - Роб вошел на половину, из-за сухости и узкости внутри. Билли промычал от резкой боли мужчине в ладонь и еще сильнее начал дорожать, схватившись за край подушки. Полились первые слезы, изнутри его буквально распирало. Не давая привыкнуть своему юному любовнику Грей двинулся назад, а затем снова вогнал член, продвигаясь уже значительно глубже. Внутри мальчика было безумно узко и горячо. Через пару подобных толчков он понял, что входить стало намного легче. Он сразу понял, что скорее всего порвал Билла, но это лишь сильнее возбудило его. Он будто озверел, забыв о всех своих обещаниях самому себе хотя бы немного быть нежнее с мальчиком и трахал его настолько грубо, что младший со временем притих и перестал двигаться, лежа безвольной куклой. Такой боли он не испытывал никогда. Лежа в полу сознании мысленно жалел о своей просьбе, надеясь, что это закончится как можно скорее. Роб держал его за бедра, оставляя на них синяки и брал его, с каждым толчком вбиваясь все грубее и грубее. Последний два были особо глубокими и стиснув мальчишку он закончил внутрь. Выйдя из ослабевшего тела, он лег рядом с Биллом. Из растраханной дырочки вытекла смешавшеяся с кровью сперма Грея. Он уложил на себя парня и поцеловал в лоб. — Ты хорошо постарался, маленький, ты был безупречен. - Уилл прижался ближе к Роберту, его плечи мелко подрагивали, он всё не мог успокоить свою истерику. Мужчина гладил его по спине, слизывал солёные слёзы и целовал в макушку, пока Билли не уснул.       Нужно было тогда отговорить Уильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.