ID работы: 14596080

Спят усталые игрушки , книжки спят.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даже сказка спать ложиться

Настройки текста
Примечания:
В раю уже давно стемнело. Каждый Архангел уже закончил со своими обязанностями и теперь сможет спокойно отдохнуть. Гавриил тоже уже готовился к заслуженному сну, разве что, он был не один. Люцифер пришёл рано утром и уйдёт так же, а пока он лежал на чужой кровати наблюдая за каждым движением Архангела. -должен признать, я впервые за долгое время так вымотан.- В пол голоса сказал Лукавый, Гавриил понимающе кивнул. Закончив с домашней рутинной, Гавриил без задней мысли упал на кровать. Теперь уже оба крылатых улеглись спать, но была одна проблема, никто из них не мог уснуть даже не смотря на невероятную усталость. И если Гавриил молча лежал на краю в ожидании , что сон сам его настигнет, то Люцифер же вошкался, скукоживался и выпрямлялся, переползал с места на место, а в один момент вообще прижался к Гавриилу сжимая в мёртвой хватке. -Люцифер, ты делаешь мне больно, не мог бы ты расслабить руки?- Ответа не последовало, но руки падший всë таки расслабил. Они пролежали так минут пятнадцать в полной тишине, пока Лукавый не решил еë нарушить. -Хей, Гавриил- окликнул того Люцифер. -что?- спросил Гавриил. Убедившись, что святой его слушает, тот продолжил. -Поцелуй меня! - это больше звучало как приказ, нежели просьба. -Что?- Гавриил опешил, переспрашивая он надеялся, что ему показалось и ответ будет совершенно другим, но нет. -я хочу чтобы ты меня поцеловал, поцелуй меня. - повторил свою просьбу лжец. -Нет! -почему? -ты знаешь ответ.- И в правду, оба знали ответ, для них поцелуи это не просто проявление внимания, это проникновение в разум, в мысли. Их нельзя раздавать направо и налево. "Хотя если они здесь одни, скрыты от чужих глаз, то почему нет? Сейчас это действительно только проявление внимания, но разве это плохо? Показать, то что тебе не все равно. " Гавриил вышел из раздумий и окинул Лжеца полусонным взглядом . -Люцифер, спишь? -нет. После полученного ответа Гавриил повернулся к Люциферу и чмокнул его в щеку, на лице Лукавого появился еле заметный румянец. Полежав по разным сторонам пару минут крылатые все же решили обняться, им двоим сейчас так спокойно, уютно. Вскоре они так и уснули в обнимку друг с другом. На утро Гавриил попросит объясниться Люцифера, а тот будет отнекиваться, что "это случайность", " Ему все приснилось" И подобная дребедень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.