ID работы: 14596107

Двое серебреников узнали что такое фанфики.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

—Ты мне нравился. — Ха, вот это шутка.

Настройки текста
Примечания:

В тихой деревне в которой когда родились двое необычных детей, чьи родители были из разных рас. Мать человеком, а отец серебреником. Утекло не мало лет, сейчас эти младенцы уже старики, хотя с одним так сказать нельзя. Серебреником родился, а они не стареют. Данная деревня сейчас служит для молодых героев и их союзников место для отпуска.

Подросток устроили в отдельную хижину, Нию обустроили к молодым девушкам что было племянницами мистера Башчи. Те тепло приняли мастера воды к себе. А вот парни в хижинке предоставленная только для них бунтовали на пустом месте.

— Осталось только одна кровать.— Уолкер и Кумуш уставились на деревянную постель, пока Коул лег уже на свою с темной простыню, Кай, Зейн и Ллойд поднялись на второй этаж, там двухъярусная кровать и один диван. Свободная, оставшаяся кровать одна, но большая. Серебреник и человек покосились на друг друга.— Она моя!

Парни между которыми разница возрасте была два года начали воевать за мебель, прыгая на неё и толкая друг друга, от чего она не выдержала и поломалась на две части.

— Блин!— опа упали между её частями. — Пхаха.— начал смеяться над ними Баккет, отвлекаясь от журнала с запеканкой.— Теперь вы оба спите на полу. А могли просто вместе на ней спать. — Вместе?— Они смущенно переглянулись на друг друга, позже опять уставились на мастера земли.— Коул мы вообще-то натуралы. — Я вообще о другом смысле!– журнал мог полететь в Энди, но серебреник опустил голову и тонкая книжочка полетела в лицо сына Эдны и Эда.— Просто лечь на свои территории кровати, без всяких объятий и прочее. — Так особо начинается любой яойный фанфик.— синий ниндзя убрал с лица журнал, со страницей клубничного пирога с шоколадом.— Планировали просто кровать поделить, а под утро просыпаются раздетыми. — Джей я никогда в жизни не позволю тебе, даже представить меня открытым. Мои губы созданы только для губ Нии.— Энди полез под свои волосы, чтоб почесать. — Мне и не интересно твое тело, тела вообще не в моем вкусе. А вот счастливые глаза Нии, ради них я все отдам…ах..— замечался мастер молнии.

Деревянная дверь открылась, парни синхронно обернулись на пришедшего, это был отец Энди уже переодевшийся в бирюзовую пижаму, сзади него отчетливо видно ночное время во дворе.

— Ложитесь спать, завтра будем готовить все вместе роллы и фри с шашлыками.— Принц заметил остатки постели, быстро понял причину.— Энди, Джей в сундуке есть спальные мешки. — Пап, может я с тобой? Этот надоедало очень шумным, особенно когда кошмары снятся ему.— Джей от такого заявления разозлился. — Нет, я сам сплю у друга.— отрицательно Кумуш повертел головой. — Уединиться с ним хотите?)— шутя произнес вопрос с подтекстом черный ниндзя, мужчина не понял о чем он и ушел закрывая за собой дверь. Оставшись без старшего, молодой серебреник одаривает Баккета злым взглядом, говорящий «Сейчас я похороню тебя живьем». — У моего отца есть моя мама!— От эмоций серебреник сумел поднять двумя руками тело Джея выше своей головы и бросить в сторону Коула. — Ааав! — Ваоо!— свалившийся Джей и сильный бросок равняется разрушенной постели Коула. — Теперь и ты спишь на полу.— ухмыльнулся серебреник, доставая свою пижаму из рюкзака. Как тут троица услышала ор Ллойда со второго этажа.— Что там такое?

Парни поднялись по лестнице с друзьям, отоприли себе дверь и видят ниндройда закрывающий блондину глаза перед компьютером, а Кай что-то читал.

Тебе хорошо? Не передумал?— спросил Принц боясь тоже натворить ошибок. — Очень, прошу не останавливайся.

Читал Смит предвкушая, становясь буквально красным, ладони чесались об друг друга, глаза просили зарыться а голова отвернуться, однако Кай все равно продолжал.

— Хэй! Что вы там читаете?— Джею стало интересно, он сел сзади ребят и пожалел увидев горячие строки, Уолкер моментально стал раком по цвету. Коул вдали все увидел, схватил серого друга за руку начиная уводить. — Постой, куда ты меня тащишь? Что там такого?— не понимая происходящее Энди оборачивался в сторону группы смотрящие в экран компьютера. — Текст для взрослых.— Коул почти затолкнул его в сторону лестницы. — И всего то?— Энди согнулся под рукой сильного приятеля, возвращаясь к остальным.— Я с 15-ти лет знаю откуда дети берутся. — Стой, не читай!— зов предупреждения был проигнорирован. Энди зачитал пару строк.

***

Двое серебреников спали на полу, из-за того что светлая собака заняла кровать для гостя. Принц сильно боится собак, что готов прыгать от них, хозяина собака не слушала, зарычала на него из-за того что тот не прочесал ей шерсть расческой. Для поддержки Главарь тоже лег на пол, рядом с другом. Оба слали спокойно, пока храп Кумуга не начал предоставлять неудобства Башчи. Мастер дождя устало открыл глаза, потряс друга а тот не отреагировал, заткнул свои уши подушкой, храп все равно слышно, наверное даже самый глухой услышит это.

—«Боже, вот бы заткнуть его. О, идея!»— серебреник полукровка находит в кармашке пижамы друга платочек, берет и жмет её в комок, затем запихивает в наружную часть рта. От храпа и не следа, уже расслабившись розовоглазый принялся вновь засыпать.

Принц проснулся от странного ощущения в области рта, открыв глаза и потрогав рукой он видит кляп во рту, выплевывает и продолжает как обычно спать. Храп вернулся как пыль которую протерли, глаза Башчи выпучились. Пропуск минуты Главарь выносил тело друга собираясь оставить его в хижине кого-то, на ум пришел домик с ниндзя и маленьким Энди. Пускай эти помучаются, заодно узнаем какой у них хороший слух.

Главарь придя туда видит пустой первый этаж, осторожно уложил спящего приятеля на чужой постельный мешок. Хихиканье со второго этажа манили его словно, очень интересно узнать от чего ржут молодые люди с молодым серебреником.

Они поцеловались, затем перевернулись, теперь они поменялись местами. Главарь чувствовал себя странно и непривычно…— Кай читал сдерживая смех, не каждый день представляешь как холостой девственник станет просить о таком и находиться в подобном положении. Энди для спокойствия признавал фанфик фанфиком, а отца своего в нем как совсем другого типа. Все же такой формат зашел парню.

Парни резко замолчали, один Кай продолжил, пока не потыкали ему плечо.

— Что?— шатен обернулся и увидел строгое лицо сына хозяина деревушки. Парень моментально включил дурачка, надеялся хоть как-то выкрутиться.— Ох, Мистер Главарь а чего вы не спите? — Компьютер выключить и спать, быстро!

***

Принц медленно проснулся от пугливого дыхания другого серебреника, они оба находились там где уснули. Правда Кумуш чувствовал что его несли, видимо друг пытался избавиться от него на ночь, но не вышло. Ухмыльнувшись Принц решил узнать что такого читает, его друг.

…сердце так бешено котилось что оно могло выиграть в марофоне.— прочитывала полукровка вслух. — Боже, что это такое!— чуть ли не как девчонка завезжаль чистокровный. — Принц ты проснулся уже? — Да! Что это за текст такой?! Почему в нем я тебя…сам понимаешь… — Это фанфик. Я сам пока что начинаю разбирать что это такое, сейчас как я понимаю это письменные фантазии людей о ком-то или о чем-то. К примеру собственная история на тему что если.— Главарь вернулся к фанфику.— Честно работа НЛО трезвые началось с того, что это я к тебе полез. Просил сначала поцеловать, а потом потянул тебя на развлечения. —…— левая часть губы у Кумуша открылась, а глаз дернулся. — Я жестко начал доминировать, поначалу тому тебе это нравилось. Но я походу был слишком грубым и перегнул или даже сломал палку, игнорировал твой протест и… — Ты меня изн….— договаривать отцу Энди было стыдно. — Нет, даже в фанфиках я такое не позволю себе Фарш. Если я хочу сделать больном так это во время борьбы за последний кусок пиццы и то без интима. — Кончай с грязными мыслями и договори что в рассказе было дальше, раз уж как я уже увидел доминатом остался я. — Я это и сделал но буквально…— Принц и Главарь стыдливо поняли где в прямом смысле говорилось.— А до этого процесса мы меняли позы, я под тобой… — Помолчи!— потребовал обычный серебреник у стихийного, приблизив палец к его губам. Главарь покраснел, вспомнив такой жест в одной работе которую я стыжусь публиковать, там он данный палец укусил зачем-то.— Я уже понял…у меня странные ощущения на счет этого…Я асексуал, интим был раз в жизни, с женой и мне это не понравилось, единственным плюсом было появление Энди.— мужчина убрал руку.— Но если не считать теми персонажами прям нами, работа не плохая. — В работе НЛО пьяные самое сложное было у нас-это поцелуй.— Главарь указал на другой фф в экране компьютера.— В кратце ниндзя устроили тусу с алкоголем, мы оставшиеся за старших начали ставить запреты. — Постой что за фф Красный Нефрии?— Кумуш прочитал примечания, затем в телефоне попробовал на сайте найти данную работу.— Я не могу найти его. — А работа удалена, причина личная хотя многие уже знают.— Серебреники помрачнели немного.— Все путем, с Мари все хорошо. Главное что сейчас она невредима, правда мне не особо нравится фф со слэшем.— Главарь отложил от себя компьютер подальше. — Друг мой, она по факту стебется над слэшем. Сам посуди, в её работах влюблены парни по итогу разводятся и заводят себе женскую половинку. Или мужики понимают что вместо симпатии, их любовь равняется братской или просто семейной.— немного приподняв губу серебреник вспомнил о старых, не доработанных чувствах. — Принц, что-то не так? — Главарь, мы встретились с подросткового возраста. Тогда я был самым настоящим хлюпиком, которому не удалось получить нужной любви от семьи, отца и братьев.— с румянцем палец отца Энди закинул под ладонью старшего.— Встретив тебя и воспользовавшись тем что тебя и при тебе никто из серебреников не имеет права бить, я лезь к тебе, за тобой. — Помню, тогда ты сильно раздражал меня в начале.— признал мастер дождя опустив взгляд на свои ноги.— Правда мне потом понравилось чувствовать себя чьим-то защитником, особенно героем для кого-то. Быть кем-то значимым само по себе чувство величия за себя. — Хаха, да. Тогда я не был опытен, как сейчас, в общем…— сказать сложно, губы липлись.— Помнишь ты же раньше встречался с моей женой в молодости? — Да, ты тогда не очень любил её. Для тебя она была стервой, слишком вольничала, как Энди только без каких либо границ. Такой она была единственной из девочек серебреников, этим она меня и зацепила. — Ага.— Принц кивнул, вспомнив моменты в которых он шипел на будущую супругу, когда она уводила полукровку на свидание срывая игры с мячом или разговоры по душам. Её будущий муж мысленно поливал её грязью, это не ловко вспоминать, особенно когда с ней у него уже сын есть.— Я её сильно ненавидел, ты одна из причин Главарь. — Конечно, плохо когда братан меняет тебя на тельку.— слэнг был произнес со слабым смешком, зачем этот диалог? К чему он ведет? — Я был влюблен в тебя.— вырвалось из губ мужчины с зелено-морскими волосами.

Молчаливое напряжение разрослось в комнате, пока чуть ли не давясь Главарь не нарушил её своим смехом.

— Вот это ты шутник. О давай теперь я.— Башчи приправил себе челку, потер лицо рукой и начал свое «признание в любви».— О мой Принц тебя так мало было мне, твое существование придало мне уверенность веру в то что я защита от любой беды.— Принц слушал его с каменным лицом, на что Главарь чуть не начал смеяться громче.— Ты был более женственным для мужчины. Не, я буквально. Всегда следишь за чистотой одежды, поглаживаешь её, любишь спокойную музыку, строго соблюдаешь этикет при гостей и членов семьи. Идеальная невеста…правда вкусы у меня изменились, мне начали нравиться более дерзкие. Особенно те кто меня чуть шокером не бьют, и любят гонки, в общем атомные женщины. — Друг, я вообще-то… — Еще не красиво строить отношения с семьянином.— продолжил шуточное признание мастер дождя с ноткой драмы для комедии.—Мне сложно принять что мы не будем вместе, поэтому я решил просто держаться рядом, жить с тобой на Серебр, и могу смотреть за Энди из-за сильной любви к ТЕБЕ.— в знак окончание спектакля мужчина сделал поклон.

Принц сделал вздох, как ему мог понравиться этот клоун? Любимый клоун…

— Нет, я не шутил.— «Фарш» двумя ладонями тихонько прижимал к своей груди руки полукровки.— Ты заменил мне моих братьев, даже отца. Для меня ты стал не просто братом, но и родителем с которым мне хорошо. И считаю что ты обязан заботиться обо мне, никогда не должен бросать.— сердце билось быстро, для резкой медлительности.— В молодые годы я не осознавал этого, не знал любой вид любви. Ни в плане семейной, ни в плане любовной. У людей я на хватался понятию нетрадиционной ориентации, от чего я решил что влюблен в тебя и жил с такой «любовью»… оно утихло с приходом взросления. Я разобрал кто ты на самом деле для меня, а теперь ты скажи. Кто я для тебя?

Главарь уже не выглядел тем, кто раскидает смешки или такие себе шутки. Старший серебреник растерянно молчал, не знает он ответа.

— Мне сложно сказать.— он взялся за руку младшего.— Но легко показать нашей прожитой жизнью.— моментально мастер дождя потянул к себе друга, как тучка возвращает себе свои капли воды. Объятия теплые, удивительно как может быть тепло от холодного дождя? Когда дождь чувствует тоже самое, что и ты к нему. Башчи из младших имел только сестер в семье, возился с племянниками и двоюродными внуками. Всех он ценил как членов семьи, но как к обычным людям и серебреникам он ничего не испытывал, раздражался особенно когда малолетки чуть не убили его лопатой за запрет мороженого. Мда, от таких ручонок можно позорно умереть. Принц как леди в плане вкусов к закрытой, длиной одежке, в чистоте, в провидении даже. Как ребенок сам может нуждаться в заботе в непривычных условиях. Нет Принц адекватно взрослая личность, содержит свою семью и уделяет ей нужное внимание, просто даже взрослым охота чтобы о них, как о детях заботились в моральном плане. Кумуш в отличие от всех детей имел отличие-он не раздражал и не парился от конфет.— Ты тот о ком я буду только мечтать заботиться, даже без получения денег за это. Люблю тебя.

Они почти так долго обнимались, Принц сидя на коленях Главаря наклонил свою голову к нему, удобно усаживаясь. Башчи старался не придушить руками Кумуша в милом моменте. Пройдя минуты они отстраняются и продолжают читать другие фф, следующим было Попытка рапсравы.

При чтении серебреники путались, из-за не понимая происходящего. Главарь в рассказе зачем-то пытался убить каждого ниндзя, кроме Коула. Видимо автор решил жалиться над ним. Читая внимательнее выяснилось, что Главарь в рассказе мертв, а в его труп вселился Оверлорд. Мысли злодея клонялись к каннибализму, момент со спящим Ллойдом чуть мужиков до инфаркта не довел.

— Аааа! Я не пе666и₽!— благо ор короткий и не кем не услышан из соседей, а не то влетит от главного в деревне. — БОЖЕ! Я недоумеваю как можно расчленить кого-то голыми руками.—Дальше уже спокойно реагировал отец Энди.— И как вообще он собрался сердце Зейна есть? У серебреников зубы не крепкие как метал. — Его он наверное хотел переработать в кухонный прибор.— накричавшись Башчи отдышался. — Головастик, объясни как ты спокойно это читаешь. В данном фанфике Овер который в одном месте тебе отец, съел твое сердце и пользуется твоим трупом.— От жути лицо Принца покрылось тенью. — Ну я читал романы и похуже.— серебреник говорил о книг по медицинскому и о обучениях операции.— Ты это принимаешь близко к сердцу. — Конечно я так буду. Бедный я из рассказа, осознание что долгое время проводил с трупом друга, сильно бьет его. Если б так было и у меня… — Хэй Фаршик, выплюнь это из головы. Не будет такое, мое сердце мне ещё нужна. Тем более в этом фф меня к жизни возвращают. — И так намек на то что ты будешь вынужден оставаться в заложниках, на тебе возможно повесили обвинения по понятным для нас вида… — Смотри. Есть другая концовка.— Главарь перелиснул на другую главу.

В данной концовке диалог Овера с Принцем идентичен с их диалогом из основной концовки, потом перешло в совсем иное направление.

— Я чистокровный серебреник, мое тело останется свежим. Возьми меня.

Это фанфик, это фанфик. Главарь все равно поразился данному поступку, это все было строчками вымышленных событий, и они тронули его. Ему казалось что он не читал, а видел сцену из фильма. Нет он будто в живую это все видит. Глаза бежали по тексту, наполненные молитвой не действовать по плану самопожертвования. Настоящий Принц молча наблюдал за беспокойным чтением друга. Его поразило то, как Башчи волнуется за него, он прям был готов попасть в рассказ и остановить местного Принца.

В фанфике душу Главаря возвращаются в тело, он приходит в себя в своей арендованной квартире и видит Принца стоящего к нему спиной. Кумуш говорит о том что Овер пленил серебреника, но позже пощадил. Башчи не помня такого точно начинает разбирательства, точнее один вопрос на который Овер раскрывает себя. Дальше уже бывший мастер дождя собирается избить его, валить на пол, крича вернуть на круги своя.

Настоящий Главарь пожалел о том что предложил прочесть эту концовку, что доставила ему не хорошие чувства. Принц сейчас убедился на сколько сильно они оба дороги друг другу, прям жить трудно если с одним что-то случится. Чтение начало греть в самом конце, Овер в теле Принца мучался от его желаний в голове и решил их воплотить в реальность. Забавно представлять как великое зло с кем-то укутанный пледом смотрит фильм Битховен.

— Здорово…— наконец на сером лице мастера дождя всплыло улыбка греющая душу обеих. — Мило.— прокомментировал Принц.

Напоследок они взялись за мои работы которые я планировала точно в шуточном формате, и не публиковала или не перезапускала.

Фанфик сладкая ночь немного напугало их названием, на деле там они просто по среди ночи хлопья ели, без молока. Жизнь из сложного сердца, повествовала о них под алтарем.

— А? — Свадьба?— похлопал глазами Принц.— Интересно как родня моя это допустила там, особенно твои предки. — Не знаю, это просто фф. Наверное там никто не против брака каких-то двух мужиков.— Башчи продолжил читать.— Но мы одновременно отвергаем друг друга. Ура хэппи энд, просто я даже сейчас не готов планировать семейную жизнь. — Ясно ты отверг меня боясь ответственности. А я тебя по какой причине? Уже одну я знаю, роль бабы в отношениях брать не хотел, хотя по описанию я там наверное одет в платье. — Мы одновременно по одной причине— ребенок. Те мы наверное в омегаверсе, хотя это вряд ли. Они(имею виду себя и Принца) могли усыновить кого-то. Создав этом сложности в жизни дитя. Мы одновременно подумали о его личной жизни и трудности что создали с мы ему, своей любовью к друг другу. Ребенок мог путаться на счет того кто ему мама, а кто папа. Какой должна быть женщина и каким должен быть мужчина.— Главарь продолжит не смог, Принц перебил его продолжая говорить за него посыл. — Сам он мог запутаться в своем поле, в том в ком искать настоящую любовь, мог потерять самого себя во всех смыслах. А мы узнали что на самом деле чувствуем к друг другу.

Интересная работа, жаль она удалена. Следующая была о спорящих с них.

— Он съел перец, ему нужен кипяток. — С дуба рухнул, он же ребенок! — Мне кипяток давали и это помогало.

В фанфике маленький серебреник плакал из-за того что объелся острого перца, а отец..кто им был? Главарь или Принц? Принц называл дите своим сыном, а Главарь че то сильно переживал за него. Кончилось тем что их ссора отвлекла малыша от боли, а они переживая уверяли его о том что он не причина и не виноват в их ссоре. Что она не касается его.

— Хорошая работа, а Энди милый.— Коротко прокомментировал Главарь считая, что он в данной работе любит детей о которых заботиться. — Вот только у Энди глаза розовые, а у этого по описанию фиолетовые…— смутился Принц.

Так! Другой ребенок, отношение к нему…это работа в которой они поженились и семью создали?! А как же работа Жизнь из сложного сердца?!!!! Да фф не связаны, но его посыл здесь ушел коту под хвост ушел!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.