ID работы: 14596139

+18 Драбблы с Аянокоджи.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хирата и Аянокоджи.

Настройки текста
Примечания:
Хирата влюбился, можно даже сказать что Хирата стал зависим от него. Аянокоджи стал для него всем! Это начало происходить после того, как Аяно поддержал его в трудную минуту. Несмотря на его характер, да и плевать что он выглядит таким устрашающим..... Когда он поддержал Хирату, в то время Киётака выглядел для Хираты как Ангел. Он все ещё помнит как плакал, прижимаясь к нему, как он гладил его по голове, как бы успокаивая его? Да, Хирата не может отрицать что тогда, его слова резали душу без ножа. Но этими словами, он поддержал его как никто другой. После этого случая прошла неделя, и Хирата решил признаться Аянакоджи-куну. Ведь сегодня день Валентина, и он подумал что лучше всего признаться сегодня, в такой романтичный день.

В настоящее время

~ Уроки закончились, все собирая вещи начали уходить. Аяно собрал свои вещи, и тоже хотел уже уйти, как его окликнул Хирата ~ — Ааа, Хирата что-то случилось? — А...янокоджи, ты сегодня вечером не занят?? Немного краснея проговорил Хирата. ~ Аянокоджи задумался на несколько секунд, потом ответил~ — Да нет, вроде не занят, а что? — Тогда, можно я загляну к тебе сегодня вечером? — Ну, я вроде бы свободен, так что можешь приходить. — Спасибо, тогда я загляну к тебе вечерком. — Ладно, тогда пока, я пошел в общежитие. Сказал Аяно, также безэмоционально. После этого двое разошлись. И вдруг Хирате пришол СМС от неизвестного отправителя. Там было написано следующее слова: — Давай сейчас встретимся рядом с кафешкой *****. Йоске был мягко говоря удивлен, ведь он не знает кто отправил это сообщение. Но всё же, он пошёл туда, ведь сегодня всё таки день Валентина, а кто знает что его там ждёт. Хирата уже подходил в назначенное место, перед входом в кафе стояли двое его одноклассниц, он подошёл к ним. Это были Сакура и Май-Сато. ( Если я неправильно буду писать их имена, то заранее приношу свои извинения) — Привет Май-чан и Сакура-чан, это вы меня сюда пригласили? — Привет Хирата-кун, кстати об это, тебя там ждёт Юй-чан, побыстрее иди туда. Улыбаясь по-чешски проговорила Сато. Пока Сато всё рассказала, Сакура только то и выдавил из себя одно приветствие. — П...ри..вет Хира..та-к.ун. ~ Как всегда запинаясь произнесла Сакура~ — Ладно, я тогда пошел к ней. Помахав на прощание, он ушёл. Как ему указала Сато, туда он и пошел. Он зашёл в какой-то переулок. Там как ему и сказали, его ожидала Мей Юй. Она стояла вся красная, видимо от смущения и волнения и держала на руках красиво упакованную коробку. Хирата уже догадался, почему его сюда пригласили. — Привет Юй-чан. — Привет Хирата-кун. Немного стесняясь произнесла девушка. — Ты что-то хотела мне сказать? — Хирата.... Вообщем я давно хотела тебе сказать.. мм..ну...ты мне...... вобщем... Ты мне нравишься!!!! Сказав это, она протянула розовые макароны в прозрачном красиво упакованном коробке ~ Стесняется⁠ ~ Хирате было жаль её, но он не может передать свою любовь к человеку, которого звали Аянокоджи Киётака. — Извини Юй-чан, ты конечно очень красивая и добрая, но я люблю другого. Я правда не хотел тебя ранить, мне правда жаль. Как бы парень не старался не ранить девушку, это не помогало. Подарок упал на землю, тело начало дрожать, стало слышно тихие всхлипы и плачь. — Я..... пони...ма.ю тебя, ты дол....ж.е...н (хнык) н..ай....ти д.ля с..ебя.. до...сто.....йну..ю (хнык) д..е....ву....шку. Говорила она это с трудом, охрипшим голосом. Когда она это говорила было понятно как та плачет, всхлипывает, подрагивает и запинается. Она простояло так несколько секунд, после чего убежала из переулка. Последние что мог произнести Хирата: Прости меня Юй-чан!!! ~ Но его слова уже не слышали, ведь она давно убежала прочь из переулка~ ~ Парню было жаль её, но что поделать, ведь он любит Аянокоджи. Поэтому он просто смирился с тем, что ранил свою одноклассницу~

Перейдем сразу к главному

Йоске стоял перед дверью Киётаки, но ему не хватало смелости открыть двери. Он был одет в лёгкую одежду, черные шорты до колен и белая свободная футболка без принтов. Он держал на руках, приготовленные им раннее макароны. Его рука трясся, от волнения и страха. Вы наверное спросите, чего это он так боится? То получайте ответ. Он боится, боится что его отвергнут, как и он Юй-чана, в добавок он боялся что Киётаке станет мерзко от его признания. Прошла минута, он поборол свой страх, и собрав всю волю в кулак, он постучался в дверь. За дверью послышалось спокойные шаги Аянокоджи. И через секунду дверь открылся, перед ним стоял Аяно, короткая футболка которая доходит до талии и черные шорты чуть выше колен. Увидев это Хирата сразу покрылся лёгким румянцем, но он сразу же взял себя в руки. Он прикрыл подарок для Аянокоджи, чтобы он его не увидел. — Ещё раз привет Аянокоджи. Как всегда улыбаясь произнёс Йоске, но с еле заметным румянцом. — Привет. Безэмоционально промолвил тот — Приходи присаживайся. Пропуская гостя, Киепон указал на маленький стол. Обувшись, он прошел в комнату, там он сразу же заметил что комната была почти пустая, были только необходимые вещи. А в это время Аяно пошел на кухню чтобы заварить им обоим чай. Осмотревшись, Хирата подумал что Киётака любит просторные вещи. Ему даже понравилось это комната, так как это всиляло чувство уюта и комфорта. Через минут 5, пришел шедевр белой комнаты, с подносом на руках.Он поставил поднос на стол, после чего подал зеленоволосому кружку чая. Он принял чай с удовольствием, как бы нечаянно прикасаясь к рукам Аянокоджи. Время прошло слишком быстро, так как уже потемнело, и Хирата должен был уйти, а ведь он даже и не признался. Хирата встал, вслед за ним и Аяно. Была минутное молчание, оба смотрели друг другу в глаза, как будто играя в гляделки. — Аянокоджи, я хотел бы тебе кое-что сказать! Киепон кивнул. — Ммм.... ну..... Аянокод..жи, ты мне...... нрави..шься, я тебя люблю Аянокоджи Киётака. Затем он протянул ему подарок, который он ранее прятал. — Нравлюсь? Повторил его слова Аянокоджи. После Аянокоджи отошёл от него, не сказав даже ответа. Аянокоджи просто начал убирать со стола пустые кружки и тарелки, не обращая внимания на гостя. А тем временем Хирата недоумевал, он принял это как отказ, но он не собирается так быстро сдаваться. А ведь он даже и не взглянул на протянутый подарок. Йоске ведь не знал что, таким образом Аянокоджи принимает решение, задумываясь о последствиях. Когда Аянокоджи вернулся с кухни, Хирата взял его за руки, хотев опрокинуть Аянокоджи на кровать. Но вышло наоборот, так как Хирата сам оказался снизу, а Аяно возвышался над ним. — Ты меня любишь да? Спросил он. — Да.... я тебя очень люблю, я ради тебя готов свою жизнь отдать. Говорил Хирата на одном дыхании. Не успел он сказать ещё что-нибудь, как оказался сверху, возвышаясь над Киепоном. — Если ты меня любишь, то покажи мне что такое любовь! Сказал Аяно смотря прямо в глаза Хираты. Он засветился от счастья, поэтому он быстро приблизился к лицу Аяно, и поцеловал. Сперва поцелуй был нежный показывая всю нежность и любовь, но а потом он превратился в страстный поцелуй. Аянокоджи отвечал даже не плохо для первого раза.

***

Сейчас они были полностью обнаженные. Хирата чуть ли не в обморок упал от этого сексуального вида. ~Хирата оставлял дорожку поцелуев на шее и ключицах, отмечая что этот парень его~ Он спустился немного ниже, чтобы поиграть с сосками. Одну взял в рот, а вторую прокручивал на руках. От этого Аянокоджи начал мычать. Как только он сильнее прокусил сосок, то услышал протяжный стон. — Ахх...хаааахахххх. Глаза Аяно сейчас были широко раскрыты, впервые он удивлен, такие ощущения у него впервые. Хирата ещё немного проигрался с ними, но всё же отпустил их, так как хотелось большего. Оказалось что у Аянокоджи есть смазка на всякий случай, поэтому взяв побольше смазки, Хирата смазал его во вход Киепона Сперва вошел один палец. ~ Аяно немного поёжился от дискомфорта снизу, но Хирата пытаясь успокоить его, нежно целовал, что у него отлично получилось~ Потом второй палец и третий, но уже с трудом. — Мммм...ахх.хахааа Аянокоджи пытался задерживать стоны, но это у него плохо получалось. От этих стонов Хирата возбуждался всё больше и больше, у него были ощущения что его член сейчас вот-вот взорвётся. Наконец-то Хирата достаточно растянул чтобы он мог войти в Аяно. Он начал медленно входить, пытаясь не причинить боль своему любимому человеку. Когда он до конца вошёл, то глаза Аянокоджи были широко распахнутые, а из рта стекала слюна. Он дал Аяно привыкнуть, а после кивка начал двигаться. Он входил медленно но глубоко, что доставлял его партнёру уйму ощущении. Через минут 5 кончил Аянокоджи, а за ним и Хирата Так продолжилось до час ночи. После этих игр, Хирата привел Аянокоджи в порядок, а после уложил спать. Как только они оказались в кровати Хирата прижал к себе своего парня. Он нежно поцеловал его в лоб, а после произнёс: — Сладких снов любимый
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.