ID работы: 14596146

Лес Памяти

Слэш
NC-17
Завершён
87
Горячая работа! 44
автор
DEMON02 соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не ешь меня, я не вкусный

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в дом, Чонгук подошел к отцу. — Отец, надвигается какая-то хуйня. — Не стесняясь выражений, проговорил альфа. — В лесу идёт дождь. — Да я, блять, заметил! — Ругнулся Мин. — Не нравится мне это. Я пойду к вожаку, а ты прочеши лес ещё раз. Заметишь что-то, вой. А ты. — Юнги указал на младшего сына. — Сбегай до охраны и предупреди их. Пусть будут на чеку, на всякий случай. Сказав это, старший альфа обернулся в гигантского чёрного волка. За ним поменял форму и Гук. Только его волк был белоснежного цвета. Чимин же обернулся в рыжего волка. Выскакивая из дома, каждый двинулся в свою сторону. Забегая в лес, Чон начал принюхиваться и присматриваться. Благо, нечеловеческое зрение и чуйка перешли от отца. Потому Чонгук сейчас и бегает со взмыленной жопой по лесу, готовясь к худшему.

🌿🌿🌿

Тэхён слышал от друга, что на окраине города есть загадочный лес. Но он никогда не верил в это, пока три дня назад в его голове не появился шёпот, который становился всё громче, когда омега подходил к кромке леса. «Заходи, мой мальчик, не бойся, мы ждём тебя.» — твердил голос в голове. Подойдя вплотную, Ким остановился. Его сладкий запах стал сильнее от нервов. Ему казалось, что аромат зефира распространился по всему лесу. Голос в голове не прекращал звать его. Осмелившись, Тэ всё же ступил на тропинку, которая уходила вглубь леса. Омега шёл не долго, осматриваясь по сторонам. — Лес как лес. — Бубнил под нос Тэхён. Проходив по лесу некоторое время, омега понял, что заблудился. Сев на землю и облокотившись на ствол дерева, омега, вытащив из кармана телефон и увидев, что сети нет, матюкнулся. — Куда теперь? — Спросил сам себя парень. Оглядев окрестности, он вздохнул. Он даже не помнит, с какой стороны пришёл. — Надо было крошки кидать. — Хохотнул он нервно, вспоминая Гензель и Гретель.

🌿🌿🌿

Добежав до середины леса, Чонгук остановился и принюхался. Ему в нос ударил сладкий запах зефира. Не поверив чутью, альфа начал оглядываться и буквально в сотне метров, справа от него, он увидел мальчишку лет двадцати. Тот испугано оглядывался по сторонам. Откуда здесь чужак? Как он попал сюда? Чон задавал себе вопросы в голове. Решив проверить, не представляет ли он угрозы, Чонгук неслышно начал подбираться к незнакомцу, принюхиваясь. Поняв, что это чужак так сладко пахнет, альфа фыркнул. Омега, так ещё и человек. И как только забрёл так далеко от города? Всё так же вёл в голове монолог волк. Наступив на ветку, Чон замер. Он не хотел, чтобы человек его заметил. Чон знает, что когда омега покинет лес, то всё забудет, но человеческое сердце достаточно хрупкое. А ему только трупов тут не хватает. Услышав хруст, Тэхён резко обернулся и застыл. Перед ним стоял шикарный белоснежный волк нечеловеческих размеров. Тэ даже пришлось немного поднять голову, чтобы заглянуть в голубые глаза. От животного исходил приятный брусничный аромат, омега даже вдохнул поглубже. Набравшись смелости, Тэ начал подходить ближе к волку, протянув руку. Я ему что, пёсик какой? Чего он не боится? Пиздец, он ещё и принюхивается. Подумал Чон, а на деле рыкнул на незнакомца. Испугавшись, омега спрятался за ствол дерева, прижавшись к нему спиной. — Блять, это не глюк. Или глюк? — Тэхен ещё раз выглянул из-за дерева. И практически уткнулся своим носом в нос животного. — Ебать это не глюк, сука!!! — Верещал омега, споткнувшись и упав на задницу, начал отползать от зверя. — Не подходи, не надо. Не ешь меня, я не вкусный. Вот, смотри, какой костлявый. — Протараторил Ким, поднимая майку и демонстрируя волку свой плоский живот и рёбра. От человеческого писка у Чона зазвенело в ушах. — Какого... — Договорить омега не успел, ведь на его глазах волк лёг на землю и начал превращаться в молодого и красивого юношу. Ростом он был выше Тэ на целую голову, волосы были белые, а глаза из голубого превратились в карамельные. Хорошо хоть штаны на месте остаются. Подумал Гук, приближаясь к сжатому телу. — Ты чего разорался, придурок? — Молвил некогда волк. — У меня уши заложило от твоего писка. — Чон подошёл ближе к омеге, присев возле него на корточки, альфа заглянул в шоколадные глаза и принюхался. — Так вот откуда этот зефирный запах. Ты чего тут делаешь, парень? — Начал задавать вопросы Гук. — Ты… Ты же… Ты же только что в… во… волком был. Как ты? — Заикаясь, произнёс парень. — Оборотень я. Могу трансформироваться из человека в волка и наоборот. — Пожав плечами, сказал парень. Он не переживал за то, что рассказывает человеческому омеге свой секрет. Ведь Гук знает, как только омега покинет лес, то он всё забудет. — Охуеть! — Последнее, что сказал Тэ и шлёпнулся в обморок. — Ну пиздец! — Чон хлопнул себя по лбу. — И чего они такие впечатлительные? Надеюсь, хоть не помер? — Бубнил себе под нос альфа. Опустив голову на грудь человека, он прислушался. — Живой! Обернувшись обратно в волка, Чон своим телом обвил бессознательного Кима, просовывая свою морду под его голову. Альфа знает, какая земля холодная, особенно после дождя. Он не хотел, чтобы мальчишка замёрз и умер от холода. Поняв, что омега больше не дрожит, Чонгук крепче прижал к себе парня и начал принюхиваться к запаху и прислушиваться к его дыханию. Альфа даже не заметил, как уснул, укутанный зефирным ароматом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.