ID работы: 14596173

Революционерка

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства тирана

Настройки текста
      Император Дрим Воз-Тэйкен был богом-создателем планеты Дрим СМП, а также одноимённой империи. Правда, почти все считали его просто магом-долгожителем и мало кто на самом деле знал истину.       Правил Дрим стальным кулаком, часто устраивая казни и репрессии и потому оппозиционеры считали его настоящим тираном.       Дрим, впрочем, гордился этой славой, ведь ему нравилось запугивать смертных существ. Их жизни, по его мнению, совсем ничего не стоили.       Но такое положение событий не могло продолжаться вечно и вот однажды одна человеческая девушка по имени Уилбур Сут подняла революцию, целью которой было добиться независимости республики Л'манбург от империи Дрим СМП. Когда во время одного из сражений Дрим впервые увидел Уилбур, то поразился её внешности: У Уилбур были большие формы при осиновой талии, густые тёмно-русые волосы, большие карие глаза, идеальный нос и пухлые губы, а ещё ёё красивое лицо украшали острые скулы. Также Уилбур обладала высоким ростом, где-то около шести футов. Эта девушка будто бы была создана его рукой и воплощала собой всё то, что он так сильно любил в женщинах, а Дриму нравились лишь красивые женщины. На какую-нибудь дурнушку вроде Квакити он бы не загляделся и с холодным выражением лица приказал бы её казнить. Но Уилбур не была дурнушкой.       Постепенно с каждой новой стычкой или сражением Дрим всё больше жаждал обладать этой Уилбур. Он хотел поцеловать её, желал затащить в его огромную и мягкую постель.       Дрим внимательно наблюдал за ней и во время пары стычек предлагал ей стать его императрицей, манипулируя её прошлым и грязными секретами. Но Уилбур была непреклонна. В итоге Дрим сдался и дал Л'манбугру независимость.       Уилбур радовалась. Она устроила новый праздник в стране "День независимости Л'манбугра" и пометила себя в кандидаты на роль президента. Во время этого праздника сотни солдат прошли по улицам Президентской площади, вытанцовывая марш.       Дрим же продолжал играть роль стороннего наблюдателя и всё ещё не переставал вскрывать тёмные тайны любимой женщины. Его это забавляло и он чувствовал, что рано или поздно Уилбур устанет от Л'манбурга и переметнётся на его сторону.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.