ID работы: 14596178

Орео по пятницам

Джен
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

Мисс Циркуль… Она всегда была примером для меня.

Такая умная сильная и до безумия красивая… Словно темная ночь волосы, а две белых сережки — будто полярные звезды, но какими бы цепляющими они не были, они не способны затмить свою хозяйку. Глубокие, как бездонный и нескончаемый океан глаза, которые каждый раз вгоняют в краску и пленяют тело, а обворожительная улыбка заставляет хотеть находится рядом и… большая и мягкая, как я думаю, грудь, к которой хочется прижаться и уснуть, как на подушке. Ах, если бы это было возможно... На ее уроках всегда интересно и познавательно! Хоть порой она и бывает немного жестокой... но нет, не подумайте: она очень добрая и чуткая по отношению к другим! Если ученикам не понятен материал, то она с самой широкой и милой улыбкой заново все объяснит, да так, что всем сразу становится понятно! Правда, я так и не поняла, почему ученики сторонятся ее... Но Мисс Циркуль может быть спокойна, ведь я не допускаю того, чтобы другие сплетничали о ней! А сама распространяю только хорошие слухи и никому не позволяю сорвать листок с ее правилами! А если кто-то не верит в ее доброту, то я обязательно рассказываю им одну историю: Это было, как сейчас помню, в пятницу. Я тогда ещё недавно перевелась, но уже была влюблена в Мисс Циркуль! В тот день была итоговая контрольная работа, с которой я быстро расправилась, и пыталась не пялится внаглую на госпожу, похитившую мое сердечко Мисс Циркуль, поэтому аккуратно вырисовывала ее портрет в черновике. Но как только места стало не хватать, то, сама того не замечая, перебралась прямо на бланк с ответами. А как только прозвенел звонок на перемену, я совсем позабыла про рисунок и сдала контрольную прямо так!.. После следующего урока, на перемене, ко мне подошла сама Мисс Циркуль и попросила зайти к ней после занятий! Я тогда так переволновалась и смутилась, что все оставшееся время была красной, как помидор!.. А ещё, по правде говоря, мне хотелось чтобы после уроков Мисс Циркуль призналась мне в любви и стала моей мамой... И вот, когда школа почти полностью опустела, а шаги отдавались от стен школы звонким эхом, я стояла перед самым комфортным и уютным для меня кабинетом. Обычно, я с радостью и первее всех рвалась в кабинет Мисс Циркуль, и, если бы была такая возможность, осталась там жить, но тогда, стоя перед дверью, я испытывала сильное волнение смущение и.. страх?.. То самое чувство. Как только я перевелась в эту школу и узнала про здешние правила и порядки, именно это я впервые испытала. Мне хотелось бросить все на месте и убежать, зная, что плохая оценка равняется стоимости жизни, но стоило мне впервые увидеть Мисс Циркуль, уверенно шагающую вперёд в школьном коридоре, меня накрыла волна тепла и уюта, а сердечко готово было выпрыгнуть из груди от неожиданного счастья. Она бросила на меня приветливый взгляд и нежно улыбнулась, скрывшись с компанией других учителей. В тот момент во мне проснулась надежда, и, будто бы под гипнозом, я пришла на пробный день, где самым первым уроком была ненавистная мне до той поры математика.

В тот день я узнала как преподаёт истинный учитель.

Она была идеальна.

Такие четкие и точные движения без помощи линейки изображали геометрические фигуры, а ее каллиграфический почерк я смогла прочесть с первого раза! Мисс Циркуль объясняла на понятных примерах и не заставляла переписывать тонны конспектов, давая возможность больше практиковаться, а в кабинете приятно пахло чем-то сладким. Но стоило наступить перемене и выйти за пределы кабинета, как животный страх снова вернулся, но последующие уроки, вроде как, прошли обычным образом, если не обращать внимания на чувство тоски по Мисс Циркуль. И вот, на предпоследнем уроке, во время перерыва, раздается истошный женский крик, и по коридору, быстрее скорости света проносится какая-то ученица, а след за ней.. Мисс Циркуль. Ее имя действительно говорило само за себя. На месте левой руки красовался металлический циркуль с остро заточенным карандашом, который, казалось, вот-вот и сломается. Ноги потянули меня за Мисс Циркуль, а благодаря адреналину я без остановки пробежала марафон чуть ли не по всей школе!

И вот. Тупик.

Девочка уже выдохлась. Медленно отступая назад, прижимаясь к холодной стене и со слезами на глазах умоляла: — Нет.. прошу, не надо... — я притаилась за углом, с интересом и азартом наблюдая за этим. — У тебя была возможность все исправить, но ты ей пренебрегла и, кажется, совсем не слушала меня на уроке.. — госпожа занесла над ней циркуль. — Обещаю, я исправлюсь! Дайте мне ещё один шанс! — тараторила сквозь дрожь ученица. — Нет!.. Нет!.. Нет!.. Пожалуйста, не над.. — Игла пронзила ее сердце, оставляя капли крови на лице Мисс Циркуль, что с удовольствием вырвала его из грудной клетки когтистыми руками и съела в несколько приемов.

Зверский аппетит, элегантность, сила.

Настоящая сердцеедка…

ОНА. ПРОСТО. ИДЕАЛЬНА.

В груди затрепетало сердце, обливаясь солнечными лучами заката, проникающими сквозь толстые окна, щеки залились румянцем, а в животе запорхали бабочки. Тогда я впервые в жизни почувствовала возбуждение и подрочила в туалете, вспоминая ее... мою похитительницу сердец… Я вспоминала и прокручивала все это в голове, пока все же не решилась постучаться и войти. — Прошу, — она указала на стул, стоявший рядом с ее учительским столом. — Присаживайся. Сглотнув, я выполнила ее приказ. — Как ты думаешь, почему я тебя попросила подойти после уроков? — Ам… «Неужели она вспомнила как я застала ее за убийством? Или, что я самоудовлетворилась думая о ней? А может узнала, что вся моя комната в ее фотографиях?! Что мне ответить?!.. » — Я допустила ошибку в контрольной работе?.. — неловко сказала первое, что пришло в голову я. — Не совсем. Скажи, Саку, — она потянулась за стопкой с листами. — Как ты думаешь, хорошая ли идея рисовать на бланке с ответами? — Точная ее копия предстала передо мной и я почувствовала, как кровь приливает к щекам. «Черт! Совсем забыла про рисунок… Стыдно то как...» — И-извините! Я совсем не подумала об этом… Я сейчас же все сотру! — я уже было потянулась к листку, как вдруг нежные когтистые руки остановили меня. — Я очень рада, что ты осознала свою ошибку и, надеюсь, такого не больше повторится, но зачем же стирать такую красоту? — заботливый взгляд и бархатный голос дурманил разум. — Так значит Вы не злитесь?.. — Нет, но мне будет гораздо приятнее, если ты будешь рисовать на отдельном листочке. — Хорошо, я Вас поняла, Мисс Циркуль… — от неловкости у меня зачесалась голова. — Замечательно, — она одарила меня самой нежной улыбкой. — Кстати, ты не против, если я оставлю рисунок? А то мне даже жалко отдавать его обратно. «Ей понравился мой рисунок?!» — визжала внутри от счастья я. — Да, конечно! Я очень рада, что Вам понравилось! Ах, да, я тут недавно увидела правила школы и там было сказано, что если у кого-то есть орео, то он должен отдать его Вам, поэтому… — я протянула Мисс Циркуль небольшую пачку печенья, которой думала перекусить сегодня, но наткнулась на лист с правилами. Мисс Циркуль расплылась в довольной и благодарной улыбке, принимая угощение. Так у нас появилась традиция: каждую пятницу я приходила после уроков, для того, чтобы помочь Мисс Циркуль с проверкой заданий и вместе разделить несколько печений орео.

Тогда я даже и не задумывалась о том, что однажды завалю тест по физике…

***

Кровь быстрой рекой стремительно стекает по руке. Сердце вот-вот расколется от страха. Из глаз текут соленые слезы, а конечности предательски дрожат, тем самым подводя ее в скорости. За ней гонится Мисс Блуми, лезвие которой было заляпано ее кровью. Женщина давила из себя мерзкую и противную маньяческую лыбу и, казалось, все эти дни безупречной учебы только и ждала ее ошибки, ждала, когда та наконец-таки оплошает и ее можно будет прикончить, противно облизывая острый, как зубы акулы канцелярский нож. К сожалению, Саку поймали прямо после уроков, когда она направлялась к Мисс Циркуль, как и по всем пятницам, чтобы разделить печенье и поболтать ни о чем, но школа опустела на большую половину и ее быстро нашли. Погоня продолжалась невыносимо долго, настолько, что ноги уже начинала сводить судорогой, лёгкие были готовы лопнуть, а пот стекал водопадом, промочив насквозь рубашку. Но это было последним что ее волновало. Саку терзала себя вопросами: «Не ушла ли Мисс Циркуль домой?», «Ждет ли она меня ещё?».

И вот, за очередным поворотом внезапно оказался тупик.

Зрачки сузились от страха, а дыхание стало ещё более тяжелым и прерывистым. Мерзкая и отвратительная улыбка Мисс Блуми незамедлительно показалась в проёме, загораживая теплый закатный свет. Нет.. она так просто не дастся ей!

Сегодня она должна поесть орео с Мисс Циркуль во что бы то ни стало.

Женщина медленно приближается к своей жертве, наивно пологая, что школьница никуда не денется и станет умолять о пощаде, вызывая еще большее садистическое удовольствие у нее, но резко, она, из последних сил, молниеносно отталкивается от стены, делая тем самым сальто, но в полете Мисс Блуми все же успевает проделать в ее боку глубокий порез, прежде чем та успела с болезненным криком вновь ускользнуть. Тело опаляет невыносимым жаром и болью, сейчас ее тело могло бы напомнить Пэк-мана, у которого сейчас без устали щелкает рот, да вот только вместо пустоты у него изо рта вываливаются внутренние органы и свивает плоть, противно похлюпывая в крови. Она уже тогда осознала единственный свой исход, но все равно, несмотря на адскую боль продолжала бежать вперёд. В те моменты она даже и не вспомнила про свою семью или друзей, все мысли были только о Мисс Циркуль… Наконец, дойдя до кабинета, она, дрожащими руками, аккуратно стучит по белой двери, стараясь не не запачкать ее окровавленными руками. Не дождавшись ответа, она вваливается внутрь, чуть было не упав на пол. Кабинет пустовал. Наверное, Мисс Циркуль не дождалась ее и отлучилась по своим делам, но оставила кабинет открытым, чтобы она могла зайти к ней, как и во все прошлые пятницы… Она уверена, Мисс Циркуль скоро вернётся, но школьница слишком близка к смерти и чувствует, что не доживёт до ее прихода, даже если перевяжет рану и попытается остановить кровотечение. На дрожащих ногах, неударежав равновесие, она ударяется животом в стол, чуть не выкашляв кровь на стопку каких-то важных документов ее дорогой учительницы. Обессиленная Саку, держась за край стола медленно сползает вниз. «Точно! Печенье!..» — каким-то чудесным образом пачка орео осталась целой и невредимой. На лице расцвела улыбка облегчения. Школьница перевела взгляд на настенные часы. Восемь часов, ну конечно, у Мисс Циркуль в это время начинается собрание, а она опоздала на целый час… В глазах с каждой минутой становится все темнее и темнее, голова сильно кружится и все начинает плыть, как вдруг ее взгляд падает на открытую рану…

***

Мисс Циркуль терпеливо ждала Саку целый час, но позже ей пришлось отлучится на еженедельное собрание учителей, когда стрелка часов начала приближаться к восьми. Но отчего-то преподавательница была уверена в том, что Саку явиться, поэтому оставила кабинет открытым, чтобы та могла беспрепятственно зайти туда. С каждым приближающимся к кабинету шагом, дурное предчувствие усиливалось и… Капли крови, тянущиеся по всему коридору до двери оправдывали ее чуйку. В классе уже почти стемнело, последние солнечные лучи угасали также, как угасала жизнь Саку с печальной улыбкой на лице. Рядом с ней кровью были написаны последние слова бедной ученицы:

«Простите, Мисс Циркуль, я больше не смогу поесть с Вами орео. Эта пачка полностью Ваша»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.