ID работы: 14596185

Демоны не плачут демоны просто в ахире

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День начинается не с кофе день начинается с брата дебила.

Настройки текста
Данте проснулся в свой комнате он несколько дней провёл в отъезде надо было чью-то дочь которую приследовалили демоны отвести в безопасное место. Встав с кровати он приоделся и вышел. Пройдя на кухню он понял что-то не так и открыв холодильник он обнаружил чей-то контейнер с едой. – Контейнер? Какого яж не пользуюсь ими... Но ими пользуются... Нет-нет-нет только не это. Он вышел к той части своего дома что использовал данте как офис. Там на диване сидел Вергилий и читал книгу. – Чёрт значит это ты– сказал недовольно данте. Данте сел за стол свой. – Привет данте– сказал прохладно– пока ты ночью спал я решил заглянуть к тебе и мне так понравилось что я решил пожить тут. – Тебе ведь просто не где жить и ты решил посидеть на моей шеи? – вопросительно спросил Данте. – Абсолютно верно Данте – сказал так де прохладно. – Хе-хе бомжара – в своей шутливой манере сказал Данте. – Трониш мои книги тебе хана – с легкой угрозой сказал Вергилий. – Трониш моё клубничное мороженое я повторю то что мундус делал с тобой – Данте тоже сказал жто с лёгкой угрозой. Вергилий отложил книгу и встал. – Думаешь ты справишься со мной? Данте тоже встал. – Естественно вспомни хоть как я тебе в 19 накостылял ты ещё в аду застрял тогда. – В я помню как я до этого дважды тебе накастылял. – Чтош— Данте достал меч– щяс проверим. Вергилий достал Ямато. Спустя время пришёл неро. – хей данте чё как? Офис был разгромлен. В одной части офиса стоял данте с энерго клинками вергигия в груди и побитый. В другом стоял вергилий и с агне и рудрой торчащими из спины. – КАКОГО ХУЯ?! Неро явно был в ахуе. – Неро отойди это наш спор– сказал данте взяв неван. Вергилий одел биавульф. Неро встал между ними. – Вы двоя сейчас прекратите я не для того ваши задницы из ада доставал чтоб вы двоя друг друга убили. Вообще из-за чего вы посрались? Эти двоя задумались. – Блин я чёта забыл– сказал данте. – и я – сказал Вергилий. – вы блять издеваетесь?! – вообще пицци кто-нибудь хочет? – справил Данте. – я хочу – сказал Вергилий. Эти двоя отложив оружие пошли поесть пиццы. А неро стоял в ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.