ID работы: 14596198

Ромео и Джульетта

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Я что-то чувствую

Настройки текста
Примечания:
Нечжа приходит в школу рано утром. Куда раньше, чем обычно. Но Ао Бин уже сидит за партой и брюнет подходит к омеге чуть ли не вприпрыжку, но хорошее настроение уходит почти сразу. Запаха нет. Даже маленького отголоска. Брови сами собой сводятся к переносице. Ао поворачивается к нему и слегка улыбается. Старается быть дружелюбный, раз уж выбора особого нет. -Доброе утро, Нечжа. Как спалось? Вышеупомянутый молчит с минуту. Стоит ли ему что-то говорить? Если так подумать, то это даже не его дело, но пустой кабинет развязывает руки и слова все равно срываются с уст. -Доброе. Ты пьёшь те подавители, что мы вчера покупали вместе? Вроде они не настолько сильны, чтобы скрыть запах окончательно. Омега отводит взгляд и заправляет выбившуюся прядь волос за ухо. В этот момент Нечжа вновь подмечает эстетичность Ао Бина и даже сглатывает. -Да, раз уж те таблетки так сильно мне вредят, то выбора не остаётся. Да и мой запах не был таким уж сильным, чтобы скрыть его было тяжело.... Нечжа пристально на него смотрит, а Ао Бин смотрит в ответ. И наконец брюнет улыбается. -тогда хорошо, надо лучше относится к своему здоровью. Хотя ты нарушил правила, но мы не расскажем никому. Альфа подмигивает и садится на свое место, а омега тихо вздыхает. Он попал в ту ситуацию, которую избегал всеми силами. Ещё и Нечжа теперь все знает и если он решит избавится от соперника, то это не составит для него чрезмерного труда. Конечно ему нужны доказательства, но найти их будет не сложно. Да, куда омеге соревноваться с альфой. Ао Бин нахмурился. Он ни за что не оправдает эти глупые предрассудки, на свете не так много альф, что были бы ровней ему. Он лучше. Нечжа не должен его пугать и напрягать, ведь Ао Бин встречно может обвинить его во лжи. Верно. Ему нечего боятся. У него все под контролем, как и всегда. Нечжа сидел за партой и смотрел точно на учительский стол. Он слышал, как пребывали люди и перешептывались некоторые омеги и бетты, когда зайдя в класс обнаружили лишь двух парней, что пропали вчера с занятий. Брюнета не сильно волновало это. Однако ему нужно забрать таблетки и передать отцу. Не сложно догадаться зачем, но приказа почему то так трудно ослушаться. Он должен быть лучшим и идти по головам, а дружба с сыном конкурента ничем ему не поможет. Возможно сделает даже хуже. Но Нечжа очень не хочет менять что-либо. Возможно, у него всё же есть выбор? Обеденная перемена наступает очень быстро. Удивительно насколько. Большинство учеников покидают класс и Нечжа берет кнопки, подходит к учительскому столу и копошится там. Оставив кнопки на стуле и забрав баночку он возвращается на место. Парочка хулиганов похихикали, понятно какой сюрприз ждёт учителя. Брюнет усмехается и даёт нескольким из них пять. Баночку он забрал и у него ещё есть возможность ослушаться. Шанс просто избавится от баночки и сказать отцу, что Нечжа ошибся. Альфа задумывается над этим, но выкинуть баночку так и не решается. Впрочем у него есть ещё половина дня на принятие решения. Пока не стало поздно. Ао Бин внимательно следит за Нечжой и тот кажется ему странным. Как будто тот как не в своей тареклке, но он не подходит и не спрашивает что случилось. Он просто рядом. Синевласый отлучился лишь на обеденную перемену, пересекаясь с братом-И и Ша Цзе. Альфы выглядели довольно мило и А-Бин слегка покраснел, вспоминая вчерашние события и кончиками пальцев касаясь губ. А ведь это был его первый поцелуй. Однако это было случайностью и ему очень стыдно, что он хотел ударить Нечжу и смог ударить старшего брата. Ао Бин снова переводит взгляд на альф, они опять ругаются. Хоть они и ссорятся, но почему то выглядят очень гармонично, голубоглазому крайне странно признавать, что и он тоже хотел бы отношений, но ему никак нельзя. Точно не сейчас. А потом отец уже сам заключит с кем-то сделку, соединяя бизнес, а своего сына выдаст за ребёнка другой богатой семьи. "и это точно будет не Нечжа..." - Ао Бин вздрогнул и хлопнул по краснеющим щекам. О чем таком он думает!? Это все влияние этого дурака. Однако сердце начинало биться чаще, когда он вспоминал с каким волнением смотрел на него Нечжа. Помотав головой Ао Бин берет свой завтрак и уходит за стол. По возвращению в класс омега видит Нечжу все на том же месте. "разве он не голоден...?" Но напрягало даже не это. Обычно весёлый парень сейчас выглядел очень подавлено, ещё хуже, чем было до этого. Как будто он в чем-то запутался. Ао Бин тихо вздыхает и садится за свою парту и Нечжа почти сразу поворачивается к нему. -давай сходим погулять вместе. Сегодня. Только вдвоём. - отчиканивает он каждое слово. Омега улыбается, пару раз моргает, обрабатывая предложение и кивает, слегка смущаясь. Брюнет хмыкает в ответ с улыбкой и отворачивается, а Ао Бин успокаивает себя. "ничего такого. Это просто дружеская прогулка! Никакое не свидание. Все друзья гуляют!" Нечжа повернулся к окну и устало прикрыл глаза. Он прогуляется и освежится, а решение примет после. Да, так он и поступит. Звенит звонок и ученики потихоньку пребывают в класс, пара девчонок подходит к нему поболтать, пока нет учителя, но особым успехом это не заканчивается. Все рассаживаются по местам и начинается ещё один урок. Подождать ещё чуть-чуть и они с Бин-Бином пойдут гулять. Лишь вдвоём. От этой мысли на лице расцветает улыбка и щеки окрашиваются в розоватый оттенок. "ничего серьёзного. Я просто позвал своего друга погулять! Это абсолютно нормально" Оба парня пытаются убедить себя в этом. Но так ли это на самом деле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.