ID работы: 14596198

Ромео и Джульетта

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Течка

Настройки текста
Примечания:
Нечжа все утро был как на иголках. Он все же наврал отцу, но нервировало его не это. Альфа переживал о своих поступках по отношению к Ао Бину прошлым вечером. Сначала он повёл себя как животное, а потом вообще поцеловал ни с того, ни с сего. Брюнет схватился за голову. "о боже! Зачем я это сделал!?" Он надеялся, что его Бин-Бин не злится. Может они поговорят, когда омега придёт. Но звонок прозвенел, а он не пришёл. И к следующему уроку тоже. А после и к последующим, не отвечая на звонки и смс. Нечжа переживал. "с ним же ничего не случилось?" Pov: Ао Бин (вчерашний вечер) Только ворота открылись и брат-И налетел на меня с объятьями. -Боже! Бин-Бин! Я же переживал! Почему ты не брал трубку!? Я так волно...- он замолчал и поводил носом по моей рубашке, хмуря брови. - это ещё что...? Он устремил на меня странный взгляд, а я ему улыбнулся в ответ. -что-то не так? -ничего такого, но нужно будет постирать. Он улыбнулся, но мне и так стало понятно. Он учуял его запах на мне. Мы зашли в дом, где меня отчитал отец. Однако запаха Нечжи он на мне, видимо, не почувствовал. Я извинился и, отказавшись от ужина, ушёл в свою комнату. Как только я очутился внутри, то упал на заветную кровать, зарываясь лицом в подушку. Я прокручивал момент с поцелуем в своей голове снова и снова во мраке комнаты, ведь даже не удосужился включить свет. "значит ли это, что я нравлюсь ему?" - говорил один голос "ну или ему ударили гормоны в голову и он поддался порыву" - твердил другой. Я закричал в подушку, ударяя ногами по мягкой поверхности. Это какой-то кошмар. Не слишком ли быстро все развивается!? В конце концов я распластался на кровати и устремил взгляд в потолок. Чувствуется недомогание. Болит голова и очень жарко. Я прикрыл глаза. "завтра мы встретимся...интересно, что он мне скажет? Будет оправдываться? А может сделает вид, что ничего не произошло..." Я лежал ещё около получаса пока наконец не провалился в, такой нужный сейчас, сон. Утро было не добрым и началось совершенно не с кофе. Оно началось с мокроты школьных штанов, очень сильного жара и спазмов в животе и пониже. Ноги сводило судорогой. Сейчас я жалел, что так и не снял вчера школьную форму. Перед глазами плыло и я не мог даже пошевелиться нормально, не то что встать с кровати. А про школу и вовсе не думал. В голове образовался вакуум и я простонал от боли, дыша через зубы. У меня никогда не было такого ужасного состояния, да ещё и так резко. В комнату постучали и зашли. Это был брат-И, который сразу прикрыл нос рукой. Видимо он остался здесь с ночёвкой, а сейчас пришёл будить меня. Он прокричал что-то, обращаясь явно не ко мне. Я так и не понял о чем именно он кричал, однако догадка стрельнула в голову точным выстрелом. Течка Да, вероятнее всего триггером послужил Нечжа и то, что я перестал пить сильные таблетки, испугавшись за свое здоровье. В комнату забежали служанки-омеги и закрыли за собой дверь очень плотно. На лоб опустилась прохладная ткань и мне стало легче, но не настолько, чтобы я мог понять, что тут творится. Я осозновал окружающее пространство, но не мог ни двинуться, ни проговорить что-либо. Едва улавливая смысл того, что мне говорят. Мне в рот запихнули таблетку, заставляя проглотить и сразу запить водой. Видимо это обезболивающее. Я обхватил руками подушку, утыкаясь в неё лицом и прикрывая глаза. "это только началось, но я уже молюсь, чтобы это поскорее кончилось" Pov: Нечжа На обеденной перемене я вновь проверил телефон надеясь увидеть ответ от Бина, однако лишь горько вздохнул. Он не даже не прочитал. Выйдя в коридор я слегка изумился тому, что меня затормозил Ао И. "ага, это ж брат Бина...." Он преградил мне путь руками и прижал к стене. Вот это разворот. -извини, меня альфы не интересуют... У него на лбу запульсировала жилка и я прям видел его желание мне врезать. За что только? И-гэ собрался и ткнул пальцем мне в грудь. -так! Слушай сюда! Не лезь к моему брату! Ему и без тебя хватает проблем! Ни за что не поверю, что ты пристаёшь к нему из светлых побуждений! Так что перестань, пока не поздно! Я вскинул бровь, начиная раздражаться. -мы одноклассники! Как нам не общаться?! -не прикидывайся! Ты понял о чём я!! Он прокричал на весь коридор и почти каждый ученик повернулся в нашу сторону, начиная шептаться. "это же сын Ли и сын Ао..." "но старшие Ао же покинули бизнес..." "омегу не поделили?" Мы синхронно цыкнули и он от меня отошёл. А после проговорил, уже значительно тише. -не смей вредить Бину! А иначе я лично тебе бошку оторву! Он развернулся и гордо откинув волосы, удалился. Ага, спасибо, мне тоже было приятно тебя увидеть. Теперь вопрос о том где Бин-Бин точно пугал меня больше, чем до этого. Но навестить я его не смогу, это и так ясно. Остаётся лишь нервничать, ждать ответов на многочисленные смс и гадать. Шикнув на нескольких учеников, что все ещё газели на меня, я направился в класс, так и не сходив на обед. "Просто "прекрасный" день!" Pov: Ао Бин Короткий сон в одном и том же положении добавляет физической боли к этому и без того худшему пробуждению. Спину ломит, шея пульсирует, а задницу я не чувствую совсем. Боль в голове, в желудке и в боку, на котором я спал, не даёт собрать мозги в кучу. В голове полнейший вакуум. "о боже...я хочу умереть" Сколько бы я не жаловался, но мне все равно стало лучше и, собрав все силы в кулак, я поднялся с кровати, почти сразу сгибаясь в три погибели. Мне нужно в душ! Однако до него надо ещё дойти. Комната была пуста, к моему удивлению и счастью. На прикроватной тумбочке стояла тарелка с ещё тёплым супом, а под ней записка. "я надеюсь, что тебе уже лучше. Поешь, как проснёшься. Твой папа" Улыбка сама собой растянулась по лицу. Я поднялся и пошёл в ванную комнату, еле переставляя конечности. Домашняя одежда, к моему вторичном удивлению, лежала там. "так даже лучше" Я снял с отвращением прилипшие к ногам школьные штаны вместе с нижним бельём. Какая гадость. Скинул на пол грязные вещи и залез в кабину, включая воду. Горячие струи бежали по оголенному торсу, приятно расслабляя. Свое тело ощущалось как будто иначе. Но сейчас это не было плохо. Даже боль стихов, что позволило мне расслабиться ещё больше и прикрыть глаза. Как же приятно. Закончив с водными процедурами я переоделся в домашнюю одежду и взял телефон в руки, суша полотенцем голову при этом. Мне сразу высветилось 13 пропущенных от Нечжи и около 30 смс от него же. Видимо я заставил его сильно переживать. Надоеда: О боже! Бин! Где тебя только черти носят!? Гласило последнее смс. "Два часа назад...стоит ли мне ему отвечать? Он ведь уже и сам наверное понял" Но несмотря на эту мысль я нерешительно принялся печатать ответ, переминаясь с ноги на ногу. Я: извини, что не отвечал. Я думаю, что пока не смогу ходить в школу по некоторым причинам... Он сразу появился онлайн и мне высветилось: печатает.... Надоеда: что-то случилось? Тебе плохо?? Смешок вырвался сам по себе. Надеюсь, что он волнуется. Я: ничего такого. Просто это связано с моим гормональный фоном, но скоро я вернусь в школу. Надоеда: ладно...но возвращайся поскорее. Без тебя тоскливо. Я прижал телефон к губам, начиная крутится вокруг своей оси. Ему тоскливо без меня и это почему-то радовало. Так хотелось увидеть его сейчас. "Ничего, скоро я вернусь в школу и мы увидимся" Я плюхнулся на кровать, вновь устремляя взгляд в потолок и улыбаясь. Настроение улучшилось многократно. У меня ещё было время до второй волны боли, но я решил ничего не делать, так и продолжая лежать в полумраке комнаты. Вспоминал нашу прогулку и вновь прокручивая сцену с этим детским и невинным поцелуем. Суп остался не тронутым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.