ID работы: 14596221

Чертовски сладкие мучения

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда и жёсткий поворот.

Настройки текста
Примечания:

***

- Кто этот мужчина?! - разгорячился Диаваль. Ворон не на шутку разозлился. Он со всей силы толкнул дверь ногой. Малефисента отлетела от двери так, что упала на пол коленями. Ди ворвался в дом к фее и быстро пошёл к женщине. Она поднялась с полу и начала отступать к стене. Только сейчас в глазах Малефисенты можно было увидеть настоящий страх. Женщина упёрлась в стенку, её сердце билось так, что готово выпрыгнуть из груди. Ди положил свои ладони на стену, для того чтобы Мел не могла убежать. Аврора как нивчём небывало решила, что ей лучше уйти и они дальше сами разберутся. Смотря на данную картину, можно было подумать одно, ворон сейчас глазами полностью съест фею. Ди приблизился к лицу женщины ему наплевать, что она с ним сделает. - Ещё раз спрашиваю. Кто он?! - ревность Диаваля перешла границы приличия. - М-м-м-м-м... Я... - впервые Мел боялась вымолвить хотя бы слово. - Ну! А то я сегодня не выспался... - ухмыльнулся Диаваль. Теперь его взгляд остановился на губах феи. Он смотрел то в глаза, то облизываясь на уста кроваво-красного цвета. - Ну! - крикнул ворон. - Ты... - тихо произнесла Мел, сильно испугавшись. - Что "ты?!" - повысил голос он. - Тот мужчина, которого я люблю, это ты. - подняла взгляд на него фея. На лице Диаваля выступила лёгкая улыбка, как и у Малефисенты. Он долго смотрел на неё и в конце концов начал приближаться к её губам. Значит тот самый черноглазый и тёмноволосый парень - это Диаваль. Интуиция не подвела! Сначала Ди подхватил фею на руки, а потом наконец-то поцеловал, она ответила на его поцелуй. Поцелуйчик вначале был нежным, а затем перерос в самый настоящий засос. Малефисента точно никуда не отпустит своего верного ворона. Да и сам Диаваль никогда не улетит от своей прекрасной госпожи! КОНЕЦ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.