ID работы: 14596240

Красный - цвет падения

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сан. Ну нет, ну этот милый пирожочек слишком... милый. Пиздец. Я думал он в обморок упадет от одного моего прикосновения. Ну какая прелесть. Закрылся в комнате, словно эта сраная дверь остановит меня, если что. Ну ну. Подхожу к двери и слышу звук воды. Прекрасно. Он сам напрашивается. Быстро скидываю с себя одежду и без всякого труда прохожу сквозь запертую дверь. Так же попадаю в душ, где обнаруживаю прекрасную картину — ангелочек стоит под теплыми струями воды и блаженно улыбается. Ну что за прелесть. Бесшумно захожу в кабинку душа и пристраиваюсь сзади. А ангелочек-то отлично сложен. Немного мускулатуры, красивые мышцы спины и восхитительно подтянутый зад. Невольно облизываю губы и кладу руки ему на плечи. Он тихонько вздыхает, от чего я улыбаюсь еще шире. Медленно скольжу по спине, обводя лопатки в том месте, где у него должны быть крылья, затем перехожу на грудь, слегка задевая соски. И снова тихий вздох. Ну что за прелесть. Медленно веду по животу, тазовым косточкам, прислоняюсь грудью к спине и тут слышу: - Какого черта?! Ангелочек резко разворачивается и врезается спиной в стенку душа, шипя от от боли — ручки крана впиваются в поясницу. - В смысле какого? И что ты конкретно имеешь в виду? - Ухмыляюсь и окидываю его взглядом. А спереди он еще более интересный. - Если ты про то, что упиралось тебе, ну, скажем так, в поясницу, то это мое. Ну то есть демона, кстати, а не черта. Не выражайся. - грожу ему пальчиком и пытаюсь повторить ту угрюмую моську Мистера Идеальности. Парниша смотрит на меня своими огромными глазками, а струи воды так прекрасно огибают его розовые сосочки. - Я про член, если что. - Я понял про что ты! - Ооооо, ну как же восхитительно он краснеет. Ну прям барышня не целованная. - Я про то, какого черта ты тут делаешь? И что важнее, зачем ты меня трогал? - В смысле? - Делаю невинное лицо. - Я решил принять душ, а тут ты. Ну я и решил тебе помочь. Ну, спинку потереть, а ты и не возражал. Видно, как ангелочек давится воздухом и отталкивается от стенки, намереваясь выйти из душа. Да сейчас, ага. Я еще не закончил. Перехватываю его за руку и прижимаю к противоположной стене. Его глаза становятся еще больше, а руки определенно оставляют мне синяки на плечах. Восхитительно. - Отпусти. - Нет, ну вы посмотрите на этого боевого лисенка. Зубки показывает. Неплохое начало. - Ну милый, не вежливо отказываться от помощи. - Одной рукой прижимаю его к стене, попутно слегка задевая сосок, а вторую подношу к его прекрасным губкам, смахивая с них влагу. - Тем более, что тебе она явно нужна. Он непонимающе смотрит на меня, а я опускаю глаза вниз. Ну какой восхитительный стояк. Он тоже опускает голову, а потом резко поднимает ее, в ужасе уставившись на меня. А просто сладко улыбаюсь. - Вот видишь. Я же говорю. Тебе нужна помощь. Снова провожу по его губам и он, внезапно, резко всасывает мой палец и яростно кусает. Потрясающе! Я безумно улыбаюсь от восторга, а парниша совсем теряется и выпускает мой палец. Кажется, он сам не ожидал от себя такого. На пальце выступают несколько капель крови и я слизываю их, пока парень, словно в трансе, наблюдает за мной. Не разрывая зрительного контакта, кладу руку ему на живот, от чего он напрягается и делает судорожный вдох. Медленно веду руку вниз, а его пальцы все сильнее впиваются мне в плечи. Наконец, дохожу до самого интересного и крепко обхватываю его, весьма приличное, достоинство. И тут он издает такой восхитительный стон, что я чуть не начинаю мурлыкать от удовольствия. - Блять, ангелочек. Теперь тебе конец. * * * Распределять ангелов на битвы за душу невероятно нудно, но это лучше, чем носится среди этих людишек и пытаться спасти их. Уж лучше с головой погрузиться в бумажки и отчеты, так хоть воспоминания о самых восхитительных десятилетиях из его бесконечной жизни не будут лезть в голову. Хорошо, что ангелам не нужно спать. Иначе, каждую ночь, ему снилось бы одно и то же. И зачем только подумал об этом. Когда-то он был воином, беспощадным и безжалостным. Он уничтожал демонов десятками, сотнями, тысячами! Его имени боялись и восхищались. Его меч был омыт кровью бесчисленного количества нечестивых и он гордился этим. Откинувшись на спинку кресла и закрыв глаза, мужчина снова перенесся в те времена. На поле битвы. Его сияющие доспехи слепили врага, меч в руках словно пел от предвкушения, а глаза горели, словно солнце. Никто не уходил он него живым. Ни одна мерзкая тварь. Кроме... Мужчина открывает глаза и резко садится прямо, сжимая кулаки в беззвучной ярости. Его лицо, при этом, словно маска, все такое же холодное и прекрасное. И до жути спокойное. Только глаза блестят от ярости и и ногти оставляют полумесяцы на ладонях. Лишь один демон смог уйти живым после их сражения. И не просто уйти. Он смеялся, пока архангел стоял на коленях, опираясь на свой меч и зажимая глубокую рану на боку. Из плеча демона тоже лилась кровь, а рука плетью висела вдоль тела, но он стоял и смеялся, в то время как ангел стоял в пыли, словно преклонив перед ним колени. И пусть та война далеко в прошлом, пусть они не проиграли Аду, но и не победили. А архангелу этого не достаточно. Веками он вынашивал план мести, лелеял свою надежду на то, что однажды заставит того демона так же стоять перед ним на коленях и смотреть, как Ад превращается в ничто. Кулаки архангела разжимаются и он делает глубокий вдох. Его планы однажды сбудутся. И Сонхва сделает для этого все возможное. Даже если придется сжечь землю до тла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.