ID работы: 14596258

Лекция подождёт

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ханджи, без сомнения, считала себя лучшим знатоком титанов не только за стеной Мария, но и, собственно, на всем Парадизе.       Жаль, что с ней были не согласны безмозглые кадеты, которые то и дело норовили прогулять теоретические занятия или сбежать на полигон, не опасаясь гнева Эрвина Смита. Командор на такие выходки, как правило, смотрел снисходительно. В бою ведь что важно, - рубить от плеча и уметь увернуться от дурно пахнущих пастей чудовищ, а не знать назубок какая у них кровеносная система или способ размножения.       Вот и в это раз слушатели через одного зевали и отвлекались: кто-то тихонько болтал, кто-то чертил на парте незамысловатые узоры, пара курсантов резались в карты, толстушка в углу жевала припрятанный с обеда кусок хлеба. А лучший боец человечества, заглянувший на занятие, беспардонно дремал, сложив руки на груди и открывая глаза только когда Ханджи повышала голос.       Несколько раз в аудиторию заглядывали Смит и Захариус, но и их "хватало" буквально на пару минут.       Апофезом всего этого безобразия стал нож. Тот самый, который воткнулся в доску буквально в сантиметре от пальцев Ханджи и пригвоздил к ней маленького зеленого паука. Наконец в аудотории повисла тишина. В гробовой пустоте стала слышна мелкая вибрация рукоятки и монотонный стук капель дождя за окном.       Ханджи хмыкнула.       Недалекие новички-разведчики запустили паука в коробку с мелом, не подозревая, что Зое не боялась никакой живности. Пффф! Да её даже титаны не пугали от слова совсем, не то, что пауки!       А вот капитан Леви насекомых на дух не переносил и молниеносная реакция не заставила себя ждать. О том, что бывший бандит Подземного города таскает в голенище сапога нож знали единицы, поэтому пассаж выглядел эпично.       Она подождала пока вибрация ножа успокоится и не без труда вытащила железяку из дерева.       - Продолжим, - выдохнула учёная, - и снова погрузилась в детальные монотонные обьяснения... Дальнейшая лекция проходила уже в полной тишине. **       После обеда Ханджи нашла Леви в "библиотеке". Так разведчики называли небольшую комнатушку, заваленную старыми свитками и книгами. В углу около окна притулились древний стол и колченогое кресло. Дождливые дни, когда тренироваться на полигоне становилось невозможно, капитан разведкорпуса проводил здесь, перебирая древние фолианты, убираясь или занимаясь отчетами.       Прямо сейчас он корпел над бумагами, периодически отвлекаясь на жестяную кружку с крепким чаем.       Почувовав препарирующий взгляд Ханджи, капитан поднял глаза.       - Ну, что на этот раз?, - вздохнул он, поняв, что Зоэ не отстанет.       - Я понимаю, что тебе глубоко наплевать на мое выступление, но храпеть во время лекции - это беспрецендентная наглость! Не находишь?       - Ханджи, я не хра...       - Ты бессовестно спал! И пропустил самое важное.       - Уж тебе ли не знать, почему я клевал носом полдня?, - оскалился капитан, вспоминая прошедшую жаркую ночь. От этого у него в паху полыхнуло, а мурашки табуном ринулись по загривку.       - Это не отменяет того факта, что ты подаешь дурной пример новичкам!, - карие вишни Ханджи блестели за линзами стареньких очков.       - Блядь, Очкастая, да я знаю каждое твоё слово!, - Леви попытался изобразить оскорбленную невинность, хотя такая взбудораженная и возбуждения Зоэ нравилась ему больше всего.       - Даааа?, - язвительно потянула Ханджи. А ну, воспроизведи, коротышка!       Леви задумчиво покусал кончик пера, слегка нахмурив идеальный лоб. Выгнул тонкую бровь, изображая работу мысли...       - Титаны агресивны, невероятно опасны и... совершенно не изучены, - чуть помедлив, начал он.       Ханджи благосклонно кивнула головой, подошла ближе и уселась на край стола, зацепив бедром лежащие на нем бумаги. Леви слегка нахмурился, но продолжил:       - Мы ничего не знаем о природе их происхождения. Откуда они появились во внешнем мире - неизвестно.       Ханжди немного наклонилась над мужчиной и четким движением расстегнула три верхние пуговицы своей рубашки.       - У титанов нет половых признаков, они тупы как бревно..., - Леви слегка помедлил.       - Продолжай, - выдохнула она расправляясь с последними пуговицами и одним безумно эротичным движением скинула одежду с острых плеч, обнажив аккуратную грудь и совершенную линию позвоночника. Разумеется, белья под рубашкой не оказалось. Зоэ его не признавала: в экспедициях она обходилась бинтованием торса плотным куском ткани.       Леви выдохнул. Прозрачны ртутные глаза капитана словно подернулись дымкой. Зрачки расширились, затапливая серебристо-голубую радужку.       Руки мужчины катком проехались по спине снизу вверх, но Ханджи отвела их в стороны, сцепив чужие пальцы со своими. Её загорелая кожа красиво контрастировала со светлой кожей Аккермана и девушка в который раз залюбовалась Леви, его сильным и ловким телом, скрытым под повседневными идеально чистыми и выглаженными рубашкой и брюками.       - Однако некоторые из титанов обладают зачатками интеллекта. Что ещё раз подтвердила история с Ильзе... - донесся до Зое любимый низкий голос с хрипотцой.       Ханджи наклонилась ещё ниже, слегка касаясь носом острой бледной скулы и втянула родной запах, от которого её штырило не хуже чем от афродизиака. Руки тем временем спустились на ширинку мужчины. Заценив рвущееся на волю достоинство, она довольно хмыкнула: Леви всегда заводился с полоборта. Хватало взгляда, движения, пары слов или даже скабразрезной шуточки, чтобы разбудить ненасытного монстра. Внешне холодный, безэмоциональный, словно застегнутый на все пуговицы капитан, в постели превращался в раскрепощенного соблазнителя.       Она уже ничегошеньки не слышала, только видела как шевелятся чуственные твердые губы и блестят серебристые глаза. Расстегнув пуговки чужой ширинки, Ханджи ловко высвободила из белья упругий член. Провела по нему самыми кончикам пальцев. Леви дернулся, втянул воздух и замер на полуслове.       - Продолжай, - выдохнула Зоэ в аккуратное ухо. Ей было ровным счётом насрать, что там запомнил любимый, но дразнить Леви было ни с чем не сравнивым удовольствием.       - Эээм, в длину... Титаны тебя подери... бывают до семи-восьми... Ууууу, метров..., - дыхание капитана сбилось, ему становилось всё труднее сдерживать себя.       А факт, что они оба находились за тонкой дверью, в которую в любой момент мог войти кто угодно - от рядового до командора, будоражил взвинченные нервы ещё больше.       - Аааахххх!, - на высокой ноте выдохнул Аккерман, когда сумасшедшая ученая махом скинув форменные брюки и пошло закусив губу, медленно опустилась на стоящий колом член.       - Ха... Ханджи! Этого не было в лекции, - чуть улыбнувшись пробормотал Леви. Он уткнулся острым носом в ямку между шеей и плечом и тут же оставил на гладкой коже обжигающий поцелуй.       - Это дополнительная информация, - прошептала Зоэ и обхватив сильную шею руками, начала двигаться вверх - вниз: издевательски медленно, нарочито плавно, дразняще.       - Практические занятия?, - пошло ухмыльнулся Аккерман.       - Они самые. Вы против капитан?       - Ни в коем случае! Особенно, когда лектор подходящий, - и он затянул её в долгий влажный поцелуй, глуша рвущиеся из обоих протяжные стоны. ***       На следующий день все лекции Ханджи Зоэ пришлось отменить - у неё начисто пропал голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.