ID работы: 14596272

Не убежал

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не успел.

Настройки текста
Олег помнит этот день, будто это произошло только вчера. Он много раз прокручивал у себя в голове события той злополучной ночи, анализировал все пути к спасению. Как и где он мог так просчитаться? Он не успел, не оказался вовремя рядом и его больше нет. Ромки больше нет. По его же, сука, вине. Он больше никогда не сможет обнять его, прижать к себе, сказать, что очень сильно любит его. И всё только из-за него, из-за одной лишь ошибкт, из-за слова, брошенного как бы случайно и невпопад. Но словом можно убить, помните?

***

В ту ночь они крепко поссорились. Нечипоренко, у которого гостили молодые, стал невольным свидетелем этой сцены, когда Роман ушёл, громко хлопнув дверью, оставив Савченко одного. Кудрявый сначала очень злился на него, он не мог успокоиться. Но прошло уже несколько часов, сколько точно, Олег и сам не помнит. Он потерял счёт времени, перестал злиться и уже очень переживал за своего Ромку. Англичанин не отвечал не на звонки, не на смс. Он будто совсем исчез без следа и намёка на то, что когда-либо вообще существовал. Нечипоренко уехал его искать и так же пропал. Олег сорвался бы следом, да не знал куда. И тут, словно кто-то невидимый услышал его мысли и на телефон Савченко пришло смс, с неизвестного номера. Олег вздрогнул от неожиданности, услышав звук входящего сообщения. Он чуть со стула не упал, но вовремя взял себя в руки и удержался. Савченко открыл сообщение. В нём был текст с каким-то адресом. Но в его ситуации не надо быть гением, чтобы понять, что это и есть тот самый адрес. Адрес, куда возможно поехал Рома, а за ним и Кизару. Но следующее сообщение очень шокировало Олега. На стуле, в каком-то мрачном помешении, сидел его Ромочка. Он был привязан к стулу и видимо был без сознания. Об этом свидетельствовала опущенная голова Сащеко, закрытые глаза и отсутствие хоть малейшего сопротивления. Так же Олег заметил кровавые сгустки в темных и таких родных волосах на фото. А это означало одно: чтобы обезвредить Рому и исключить факт его полного сопротивления, его били по голове чем-то тяжёлым. И скорее всего далеко не один раз. Рома был сильным и рослым. Он мог долго сопротивляться. А значит человек или не исключено, что банда людей, могли быть слабее него и применить грубую силу, чтобы похитить Рому и поиздеваться над ним. Они забрали его телефон. Это было точно ясно, потому что смс пришло с телефона Романа. Это не мог быть розвгрыш, чтобы испугать Олега и заставить скорее помириться с ним. Нет. Ромка совершенно не такой человек. Он не мог так поступить с ним. Он так точно не поступит. На глазах навернулись слёзы. А самого Олега охватила ярость. Кто эти люди, что посмели забрать его мальчика и так издеваться над ним? Он поедет туда и разберется вл всем. С Нечипоренко или без него. А вдруг и его там мучают так же, как и Рому? Самое воемя разобраться во всем!

***

Прибыв на место, Олег быстро вылез из машины и практически бегом зашел в здание. Это была старая заброшенная школа. Савченко тихо и быстро шёл по бесконечным коридорам здания, пока его внимание не привлёк звук, послышавщийся из-за одной из дверей класса. Ворвавшись туда, Олег сделал ошибку, позже стоящую им их жизней. На стуле сидел Рома. Живой, хоть и сильно избитый. Увидев его, Олег хотел уже броситься к нему, как вдруг Рома, собрав последние силы, крикнул ему: - Олег, сзади!

***

Олег очнулся спустя какое-то время. Голова ужасно болела и казалось, что она трещит по швам. Он осмотрелся вокруг. Видел он всё смутно, помнил тоже. Помнил только то, что приехал в это место, чтобы забрать Рому. А еще он помнил сильный удар сзади, крики Ромы и до чёртиков знакомые голоса. Когда он наконец пришёл немного в себя, то попытался встать, но этого не вышло. Олег крутился на месте и понял, что он привязан и довольно крепко. Он поднял взгляд. В углу комнаты был его Ромочка.. Снаружи комнаты послышались быстрые шаги, дверь открылась и в помещение зашёл.. Олег. - Олег, слава богу! Развяжи меня быстрее, надо выбираться отсюда, пока они не пришли! Савченко крутится на месте и отчаянно просит помощи. Но Нечипоренко явно не спешит ему помогать. Он совсем бездействует. Кудрявого это удивляет, шокирует и вводит в непонятки одновременно. Он даже прекращает суетиться на месте, только смотрит на Олега, ожидая от него хоть каких-то действий. Вдруг дверь в комнату снова открылась. Олег силится увидеть того, кто вошёл, но слепящий свет ламп заставляет прищуриться. Савченко старается сосредоточить расфокуссированный взгляд на человеке, что подошел к нему. А когда он наконец смог рассмотреть того, кто подошёл к нему, Олег просто не поверил своим глазам. Перед ним стоял Мирон. Мужчина пару раз щёлкнул пальцами перед лицом кудрявого, убеждаясь, что тот пришёл в себя и видит его. - Очнулся. А я думал, что Олег силы не рассчитал. Нечипоренко тоже был там, стоял возле Ромы, в углу комнаты. Рома был в сознании, но не оказывал сопротивления. У него попросту не было никаеиз сил на это. Он лишь смотрел на своего возлюбленного со слезами на глазах, не имея возможности помочь ему. Мирон усмехнулся, посмотрев в сторону Сащеко. - Рома тоже с нами. Видишь? Сейчас ты либо согласишься на мои условия, либо я отберу у тебя самое дорогое, что ты имеешь. Олег сразу понял, что речь шла про Рому. Медлить нельзя. - Что ты хочешь? Мирон лишь рассмеялся, наблюдая за тем, как Олег смотрит на него в непонятках и глупо хлопает глазами. А после называет сумму долга и Олег с ужасом всё вспоминает. Он задолжал Мирону за последнюю совместную работу. А потом он забыл об этом, но Мирон помнил. Он помнил и решил вернуть свои деньги любым способом. Олег знал, что в данный момент у него нет такой суммы с мобой, да и вообще. Он начал лихорадочно обдумывать план спасения и пути к отступлению. Мирон, недождавшись ответа, перезарядил пистолет. А после он протянул его Нечипоренко. Савченко поднял на него ненавидящий взгляд, хотя он еще ничего не сделал. Да и не хотел делать. По самому Олегу это было очень заметно. Когда Мирон дал приказ выстрелить, Олег этого не сделал. Он навёл пистолет на Рому, но руки его дрожали. А потом он и вовсе опустил оружие. Не стал убивать. Мирон выхватил у него пистолет и уже сам навёл его на Сащеко. Олег кричал, вырывался, угрожал. - Усмри его. Мирон кратко махнул рукой в сторону Олега. Нечипоренко крепко взял того за плечи. Последнее, что Олег услышал, был крик Ромы о том, что он любит его и даже после смерти они ещё встретятся, обязательно встретятся. Дальше был выстрел. А потом Олег, кажется, потерял сознание. Он помнил, что после всех событий он очнулся уже в больнице. С множеством нанесённых ранений, переломами и частичной потерей памяти. Денис и другие были рядом, поддерживали его. Рядом был и Нечипоренко, который и вызвал скорую и полицию. Мирона так и не удалось поймать. Он ушел с места преступоения намного раньше, полиция сейчас занимается тем, что пытается его выследить, но он словно исчез. Предположительно он скрылся в другой стране, но этого никто точно не знает. Олег пытался узнать, где же его любимый Ромочка, что с ним и почему он так долго не приходит. Он явно не помнил всего, что произошло. Или помнил частично то, что со слов друзей. Будто они гуляли и на Олега напали и избили. Но позже он стал вспоминать..

***

Сейчас Олег сидел на могиле своего любимого, допивая бутылку вина. После он горько усмехнулся, достав уже заряженный пистолет, а после приставив его к виску, он посмотрел на фотографию своего любимого Ромрчки напротив, улыбнулся тихо прошептав: -Срвсем скоро увидимся, малыш... Послышался выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.