ID работы: 14596372

Для смелости

Letai, Palmdropov, КУБОК МЦ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кирилл Палмдропов и Даня Летай в очередной раз оказались на одной и той же тусовке в баре, где присутствовало в принципе достаточно реперо.С первого взгляда все так привычно и нечего странного тут точно нет ведь они близкие друзья знакомые уже больше 5 лет, но для Кирила это уже как 2 года не так.Еще в начале 2021 года Палм начал понимать, что к Дане он относиться по другому,не так как ко всем остальным, а уже к концу 22 буквально утопал в море из чувств адресованных лучшему другу.На самом деле Кир долгое время просто не мог поверить, что все это происходит именно с ним, ведь казалось бы рос он в обществе людей которые то и дело осуждали за подобное постоянно твердя, что это все нездорово и вообще против бога.В прочем исходя из выше перечисленного не сложно догадаться, что Кириллу было ебать как нелегко принять свою ориентацию, а весь его мир в момент перевернулся на все 360 градусов.Но тем не менее пройдя через все стадии принятия,размышление над этим и длительную саморефлексию Палм уверен, что готов признаться в чувствах, ведь хранить это все в себе было с каждым месяцом все больнее да и ему будет не менее неприятно услышать вероятный отказ, но даже самая нелепая попытка на данный момент казалась гораздо лучше и без того затянувшегося бездействия.На словах звучит смело, а что на деле?А на деле Кирилл пришел в тот самый бар и даже не понял как одна рюмка спиртного "для смелости" уже через пол часа превратилась в один десяток.К слову отношения Кира с алкоголем были весьма нездоровыми, а точнее уже с 17 лет парень стабильно заливал все что было на душе обильным количеством выпивки чему к сожалению не смог помешать даже столь юный возраст.Правда появление алкоголя в жизни Кирилла не как не помогало, а лишь позволяло забыть о существовании каких либо проблем да и в целом о действительности.Не сложно догадаться, что с таким образом жизни было сложно выпихнуть себя хоть на какую то работу, но в один момент Палм открыл для себя "Батл реп" почти сразу найдя себя в этом, а после познакомился с Летаем в ком смог увидеть и тот самый смысл существовать трезво, о котором ему так часто говорили знакомые.Иногда Киру казалось, что Даня был для него главной причиной жить,у них была прекрасная дружба, но сейчас все по другому и пока Кирилл бухает сидя на баре иногда с грустью поглядывая на толпу людей Данил делает первый шаг.Почему именно Даня?Все просто,парень уже долгое время чувствует как они с Палмом отдаляются друг от друга, но увы сколько бы Летай над этим не думал рыжий просто не мог дать нормальное объяснение этому ну, а раз они наконец-то пересеклись почему бы не воспользоваться шансом?Что-ж именно так подумал и Данил начав внимательно искать друга в образовавшемся скоплении людей.По правде Летай ценил их дружбу,да и в целом общение, но даже несмотря на это в голову порой невольно лезли мысли о чем то большем,это смущало и казалось до ужаса странным ведь они лучшие друзья.Однако Даня в отличии от Кирилла давно уже понял что отличается от большинства парней,его совсем не привлекали девушки, а уже в 18 по пьяне он впервые поцеловал парня.Разумеется научиться перенимать себя было не чуть не легче правда, если Палма до сих пор пугало в любви к Дане все то Летай по большей части просто боялся испортить столь прекрасную дружбу. — Здаров,Кирюху не видели? - Спрашивает Даня у Хела рядом с которым ожидаемо стоит Похоронил. — А, Палм вроде весь вечер сидит на баре и бухает- Отвечает Тимур в то время как Сергей лишь пожимает плечами, параллельно допивая свой коктейль. — Бухает один? - Удивленно спрашивает Летай как будто ожидая каких то разумных ответов, однако напротив слышит лишь очередной набор мата. — Ты думаешь я ебу с кем там Палм бухает?Иди и сам проверь - — Окей,спасиб Хел - Промолвил эту фразу Даня, сразу же буквально растворился в толпе, уверенно шагая к барной стойке напоследок услышав, что то вроде привычного "Давай,на связи".Спустя примерно минут 20 Летай все же нашёл друга после чего, поспешно вышел с ним из бара,громкая музыка и большое количество людей в помещении сильно отвлекали от диалога.Некоторое время Даня просто стоял думая стоит ли говорить с Палмом на подобную тему в столь измененном состоянии, но в итоге решил что лучше момента для этого у них точно не будет. — Слушай Кир последнее время ты как будто бы избегаешь меня,возможно мне кажется, но я все равно хочу спросить,все в порядке? - Так искренне и с неподдельным волнением в глазах говорит Даня.Между парнями повисла неловкая тишина и все это время Кирилл пытался как можно быстрее подобрать правильные слова ведь это вполне может быть его единственной возможностью наконец-то признаться.Мурашки пробегают по телу на время даже отрезвляя и вот Палм прерывает столь нагнетающее молчание. — Дань..блять,короче я не хотел тебя ни как расстроить и наша с тобой дружба это буквально самое лучшее, что было в моей жизни,рядом с тобой я чувствую себя самым счастливым человеком.Вобщем, если ты сейчас просто пошлешь меня нахуй я не буду ебать тебе мозг и уйду из твоей жизнь навсегда, но за столько лет нашего общения я давно понял что это уже не просто дружба,я в тебя влюбился и убиваюсь каждый ебаный день,я..я правда заебался от этого - Выпалил Кирилл буквально на одном дыхании, пытаясь продолжить монолог, но увы ком в горле предательски не давал нормально договорить.Честно представлял он себе это не на столько эмоционально,быть может это алкоголь усугубил и без того сильные чувства?Скорее всего,хотя какая разница если сейчас все все равно зависит только от ответа ошеломленного Летая. — Кир ты явно очень пьян,давай обсудим это завтра - Прозвучало спокойно и даже равнодушно,по крайней мере так показалось Кириллу который буквально только, что высказал Дане самое сокровенное что было на душе.Возможно находясь в более трезвом рассудке Палм бы просто кивнул переводя тему, но градус в крови отключил здравый смысл.И вот глаза парня заблестели, а по щекам уже через долю минуты покатились слёзы пока Летай лишь стоял в ступоре.Даня не в коем случае не хотел доводить Кирилла до слез да и не то чтобы не ощущал взаимной симпатии, но к сожалению для пьяного Палма это прозвучало не лучше сухого "Это не взаимно".Кирилл старался как можно быстрее вытереть слёзы рукавом кофты, и конечно ему было стыдно за себя, но парень нечего не мог сделать со своим неустойчивым состоянием, как вдруг почувствовал чужие губы на своих.Это было на столько необычно и приятно, что казалось сном, но вот Летай медленно отстраняется тут же оказываясь в объятиях Кирилла. — Какой же ты мудак,Даня. - Тихо произносит Палм прижимаясь к парню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.