ID работы: 14596396

Уйти из жизни под грустную мелодию...

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Проходя по ненавистному пути, по пути, который ведет в школу, Ликс не вылезал из телефона. Ему было комфортно общаться с тем неизвестным, у них оказывается было много общего. Этот человек казался Ликсу правда очень дружелюбным.. Или просто он не привык к обычной приветливости людей, и считает всех хорошо относящихся к нему, добрыми? Может и так.. Ну как бывает, чисто случайно написал человеку, а через некоторое время не можешь без него.. Он требуется тебе, как кислород.. Ты становишься зависимым.. Или по другому это назвать любовь? Когда ты привязан к человеку, он дорог тебе, ты хочешь чувствовать его радость и печаль, проходить с ним сложные моменты жизни, помогать ему, делиться своими чувствами, тогда да, это любовь с симпатией.. А если партнеру ты нужен для какой-либо похоти, то это не любовь. Это зависимость, как от таблеток. Нужно разбирать эти понятия.. Если вы не видите здесь разницу, то кто вы? *** Находясь за воротами в близи школы, он увидел огромную компанию ребят, громкоматерящихся и орущих на всю улицу.. Он сразу понял, что не сможет зайти в это учебное заведение, через центральный вход.. Эти люди не дадут ему пройти. Даже не то, что просто пройти не дадут, может быть сделают хуже... Выругавшись себе под нос, он пошел к запасному выходу, лишь бы не пересечься с ними своим нахождением... Они его запугали очень сильно.. Пройдя в глубь здания он направился к гардеробу, оставляя свое пальтишко там.. Он не осмеливался оставлять там даже обувь, мало ли что сделают с ней.. Работающие в гардеробе женщины не несли ответственность за вещи, просто их можно было оставить там на учебное время. А останутся они в сохранности или нет, уже не их дело. Из-за того, что Феликс не общается с родителями деньги они ему не дают.. Нужно же как-то жить, платить коммунальные услуги, правильно? Он сам зарабатывает, как может. Этих денег хватает ему еле еле, ему делают поблажки, только потому что он школьник. А так бы сдох от долгов и нехватки жизниопеспечивающих вещей.. После школы обычно он идет на ночную смену, либо на вечернюю. На какую успевает собственно. Но если у него будет такое же состояние, как и вчера каким образом он до работы дотопает..? Поэтому он старается работать усерднее, из-за пропусков. Учиться наш парнишка в 11 классе, хорошист. У него нет выбора, ему нужно хорошо закончить школу, для поступления в университет на бюджет. Он не потянет сам оплачивать и обучение и коммунальную плату, так и свои потребности.. Сейчас ему нужно только дотерпеть окончание 11 класса.. Тогда должно хоть что-то наладится. Хотя бы на пару процентов.. И вот он пришел в класс, и сел за свою любимую, последнюю парту. Там его обычно не особо домогают шутками или приколами.. Одним словом он обеспечивает себе спокойствие. Но после пары минут с его прихода в помещение, в класс заходят еще человек 5.. Он их знал настолько хорошо, что аж тошно. Это были те самые одноклассники, которые вчера им доможали. Впереди всей компании стоял высокий парень, с темными, как смоль, черными волосами, тонкими чертами лица, накаченным телом, и глубоким, как океан глубоким, голосом.. На него все сразу уставились, стараясь привлечь внимание властного альфы. Это был Хван Хенджин. Знаете, тот самый тип, который делает много непристойных вещей, но его все-равно все любят.. Но самое обидное, что Феликс то, не делает ничего, а его все равно не любят. С ним обращаются, как с вещью. Это было не справедливо.. Хенджин сразу заприметил светлую макушку, в конце класса, и махнув рукой со всей компанией направился к Феликсу. Они быстро подошли к его парте, смотря в его кислое выражение лица. Хенджин опираясь локтями об эту парту, наклонился, и начал улыбаться, как ненормальный, смотря в эти темнокоричневые, почти черные, выразительные глаза. Он начал шептать Феликсу что-то, такое, что вызвало у него отвращение от этого человека еще сильнее. А Хван лишь усмехнулся и засмеялся во весь голос. Ребята с компании подхватили его смех, и отходя от парты Феликса все еще громко смеялись. Наш парнишка же тяжело вздохнул и выпрямив руку на парте уложил на нее голову, закрывая глаза. К простым словам он уже привык, но было больно.. Больно в голове. Даже если его били, было терпимо, ведь у самого Феликса доброе сердце. Он терпел это, понимал, что другим приносит удовольствие его избиение.. Или же просто он смирился.. Сам не знает. Начался урок.... *** Собрав свои вещи и выбежав из этого помещения, которое наполнились хохотом, Феликс с накатывающимися слезами бежал.. Куда бежал? Зачем бежал? Бежал. Он убегал от своих проблем, как минимум пытался... На большее сейчас он и не способен. Бежал он настолько быстро, что белоснежные волосы развивались на создавшемся ветру. Сейчас он раз и навсегда понял, куда бежит. В один конец..... В один конец... В один конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.