ID работы: 14596431

Мондштадские оладушки

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пользователь Венти создал(а) группу "Мондштадские оладушки" Пользователь Венти добавил(а) контакт "Розария" Пользователь Венти добавил(а) контакт "Кейа " Пользователь Венти добавил(а) контакт "Джинн" Пользователь Джинн добавил(а) контакт" Беннет" Венти: Джинн ,добавь пж остальных ,мне лень Джинн : Что за группа?Вы её в пьяном угаре создавали? Кейа : О привет ,Джинн... Джинн :Чтобы на работу завтра трезвые пришли. Розария: С точкой в конце... Пользователь Джинн добавил(а) контакт "Барбара" Пользователь Джинн добавил(а) контакт "Эмбер" Пользователь Джинн добавил(а) контакт "Лиза" Пользователь Кейа добавил(а) контакт "Дилюк" Пользователь Барбара добавил(а) контакт "Фишль" Фишль: Рейзора добавьте пж Джинн :Кого? Фишль : Данное сообщение удалено Пользователь Эмбер добавил(а) контакт "Эола" Пользователь Эола добавил(а) контакт "Мика" Эмбер: Джинн ,зайди в лс, пожалуйста Джинн: Только не говори, что у тебя опять лицензию забрали Эмбер: *стикер с готкой-Барбарой* Беннет: Розария ,чему вы там Барбару учите? Венти: Кто вечером в "Долю Ангелов" Дилюк: Бродяжка ,ты мне пока деньги за прошлые 3 бутылки вина не вернёшь ,даже не вспоминай о моей винокурне. Венти А если я отработаю?😏 Дилюк :Обсудим. Розария: Ооо чёт интересное Джинн : Всем спокойной ночи.Чтоб на работу завтра трезвые пришли. Эмбер: Джииииин ,ну зайди в лс плиз Пользователь Розария добавил(а) контакт Альбедо Пользователь Альбедо добавил(а) контакт "Сахароза"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.