ID работы: 14596431

Мондштадские оладушки

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
16:28Пользователь Альбедо начал(а) групповой звонок 16:29Пользователь Сахароза завершил(а) групповой звонок Сахароза: Нафиг звонишь? Альбедо: Вы Барбару спасли? Мона: Да .Правда она в этом не нуждалась.Они чай пили Беннет: АХАХАХХПХА лошары Ноэлль: А где Кейа и Венти? Кейа : Вентилятор с Эи в картишки рубится Беннет: О круто.Можно шуткануть? Кейа: Только попробуй. Эола: Все приходите в чайный дом Коморэ.Приглашения не забудьте Барбара: Мы наконец -то с Аякой повесимся? Эола: Наверное Беннет: АХАХПХПХАХХАХП Барбара: *Повеселимся Через полтора часа компания уже сидела в одной из комнат заведения. Беннет: Видели там собака? Мика: Впервые видишь?😍 Беннет: Да нет я же с ней сейчас разговариваю Мика: Ах ты ж .. Мона: 😰Не ссорьтесь Сахароза: Сейчас я вас буду жёстко наказывать🥵😈😏 Беннет: Да ,ладно ,мы не ссоримся.Это у нас с Микой такие шутки😌 Мика:Дыа) Эмбер: Кто что принёс для игры в сябу-сябу? Альбедо: Оникабуто Эмбер: Фууу ,такое нельзя Альбедо: А ой 🙃жалко Эола: Я принесла какие-то вафли из травы Эмбер: Я варёное мясо с морковкой Ноэлль: Я какие-то кислые грибы Фишль: Ща рыбу сырую поймаю Барбара: А я залью всё это своим фирменным пряным напитком😈 В комнату вошла Аяка и мягко улыбнулась присутствующим -Каменная леди ,ледянная сказка-начал напевать Альбедо Эола отвесила ему лёгкий подзатыльничек. -Давайте играть в сябу-сябу-предложил Тома Тут в комнату влетели Кейа и Вентилятор -О ,ТАМАРА !-Венти кинулся на шею к Томе и опрокинул его на пол -ААА ВЕНЯ ДИЛЮКУ ИЗМЕНЯЕТ Игроки закинули всё в котелок и закрыли глаза повязками.Только злодейский смех Барбариски ,заливающей этот кулинарный шедевр своим напитком,шекотал нервы. Первым пробовал Тома.Он медленно протянул руку и вынул какую-то хрень , смутно напоминающую срулет. Тома с каменным таблом откусил чуть-чуть и медленно начал жевать.На его лице появилась кислая улыбка ,затем она сползла и превратилась в смайлфейс.Тома схватил салфетку и избавился от этой дряни. Беннет тихо постанывал от смеха. -Вкусняшка -наконец не выдержал Мика и взорвался истерическим ржанием. -Вы что-то знаете?-выгнул брови Альбедо. Тройка посмотрела друг на друга и поняла без слов.Беннет вскочил со своего места и схватил первое ,что попалось под руку. -Это для защиты! -Тарелку положь!-Альбедо начал гоняться за Беней. -Что ?-вопросительно смотрела на Мику Аяка -Это срулетка из корма для кошек -Пряный напиток +какая-то хрень =ну вы поняли-коротко бросила Розария -Мы чуть-чуть -отвлёкшись,хихикнул Беннет и ,споткнувшись ,упал на мягкий пол.Сверху на него свалился Альбедо . -АААА МОИ КИШКИ ! -Да мы вообще думали что тебе достанется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.